Мужчины не плачут

Сегодня, стою спокойно у банкомата, ребенок немного капризничает...Проходит мимо женщина и говорит резко: не плачь!Мальчики не плачут! Что блин! Я была не в настроении и ответила ей грубо! Обычно не обращаю внимания....и тут ещё одна женщина вступилась, что мальчики не должны плакать😠😠😠
Моя позиция такая: ребенок любого пола должен показывать свои эмоции в любом виде! Знаю много примеров мужчин во взрослом возрасте, когда свои переживания все держат в себе, а потом болячки появляются на нервной почве..Почему мужчина не может поплакать?если вот что-то тяжёлое случилось! Он обязан просто выплеснуть эмоции!
А как вы считаете?

2
Автор поста оценил этот комментарий

Как-то возвращались от бабушки с дедушкой  с трёхлетним племянником. Только сели в самолёт, он все  ноет и ноет, ремень ему мешает, ходить он хочет, то ему не так,это не так...сидящему в нашем ряду мужчине надоело это слушать,и он как гаркнет на него «хватит ныть, ты мужик или нет»...с этого момента племянник больше не пикнул,вжался в сиденье и через некоторое время уснул. Проснулся, когда уже приземлились (лететь 3 часа)...я была безмерно благодарна этому дяденьке))

раскрыть ветку (1)
1
Блин,нам скоро лететь и я возможно такому дяденьке тоже была б благодарна))))))
0
DELETED
Там где мамсики ноют, нормальный мужик решает проблему. Не важно какую. Вместо того что бы тратить энергию на размазывание соплей по локтям, мужик делает дело.
раскрыть ветку (1)
Нормальный мужик не ноет по пустякам это понятно! Но есть мужчины, которые допустим радуются победам и плачут! От счастья даже! Борцы те же или олимпийские чемпионы!
показать ответы
0

Я была не в настроении и ответила ей грубо! - Надо было ей врезать с разворота, выплеснуть эмоции. Без этого - история слабовата.

раскрыть ветку (1)
Второй стереотип: девушки не дерутся ведь!
0
А мне нравятся нежно-розвые футболки и голубые тоже, вобще люблю светлую одежду:3
раскрыть ветку (1)
Кстати красиво смотрятся на определенных мужчинах,смуглых например
0
DELETED
Ути пути, сюси пуси... Платьюшко сыночке купи, до кучи. Нормальным мужиком ему всё равно не вырасти, с такой мамашей.
раскрыть ветку (1)
Что по вашему нормальный мужик?
показать ответы
1

"если вот что-то тяжёлое случилось! Он обязан просто выплеснуть эмоции! "

Ну да, ноготь сломался или сумочка порвалась. Пусть поплачет

раскрыть ветку (1)
Да! Тяжёлое- это потеря близкого человека допустим,либо много навалилось проблем....
2

Мужики чтоб не плакать - пьют с друзьями. Слышите, женщины? Всегда отпускайте своего мужика выпить с корефанами, им надо выплакаться!!

раскрыть ветку (1)
Тоже вариант)))
1

Обе крайности одинаково опасны: человек, не контролирующий свои эмоции -- истеричка долбаная, а замкнутого в себе человека очень трудно раскрыть и он сильно рискует впасть в депрессию.

раскрыть ветку (1)
Да
1

А ты эти сранные смайлики вставляешь чтобы эмоции в себе не держать?

раскрыть ветку (1)
Именно так! А то гавно ж всплывает!
DELETED

Вообще не понимала никогда привязки подобного рода вещей к половой принадлежности (ещё хуже когда говорят вдогонку мол : « Не веди себя как девчонка»).

Ещё стереотипы типа : мальчику голубого цвета одежду, девочке розовую; мальчикам машинки, девочкам куклы.

Продолжать можно бесконечно. Бредятина, честное слово.

Да и кто, б..ять , спрашивал мнения этих особо одарённых? Вы в любом случае правы, на мой взгляд.

раскрыть ветку (1)
Спасибо! Да тоже так считаю! У моего ребенка мальчика был красный Костюм,но мальчиковый, всё равно ж кого то угораздило сказать что он девочка и любит с кастрюлями возится ...эти стереотипы никогда по ходу не исчезнут

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы