а вот смысл объясните, дамы? при встрече то я же увижу, что мадам сильно отличается от фото. или есть надежда что не замечу? или что галантно притворюсь что не заметил?
Женщина без косметики симпатичная, только никак не пойму, почему ее девушкой называют, ей же лет 35-40.
Так не интересно. Только и умеете, что обижаться, нет бы развеять все сомнения. А судя по грамотным уходам от ответа на прямой вопрос, то еще и опыт есть за плечами :)
Ну, что поделать, я скучаю, пытаюсь как могу развлекаться, потому и подогреваю интерес к обсуждению, пользуюсь запрещенными приемами. Такое я говно, а не человек. Полнейшая бестактность. Но мы с вами в интернете, а не на свидании или собеседовании. Можно и позволить себе какие то глупые разговоры ни о чем.
Я абсолютно на вас не обижаюсь))) если бы я болезненно реагировала на чужое мнение, то наверняка не осмелилась выкладывать фото, говорящие явно не в мою пользу
На втором фото, нос и кожа вокруг рта какого то лилового оттенка - первый признак, да и общая одутловатость и отечность лица.
Ну ок, хоть не сильно ошибся, тем более нарочито плохо делалось. Я же и судил по фото, потому и думал, что в жизни также.
Я, например, если получаюсь на фото не такой как в жизни, предпочитаю их не показывать. Это же не я значит на фото.
))) для поста делались нарочито плохие фото))) мне 35))) и вы точно при встрече не решили бы, что я старше вас)))
Ну мне так нравятся ваши рассуждения) и сколько вы мне даёте? Обещаю после раскрыть тайну))