Мужчинам4
Берегите себя, пожалуйста. Не ради других, а ради себя.
Так сложилось, что за последние несколько лет мне пришлось побывать на похоронах чаще, чем хотелось бы (хотя вряд ли вообще существует положительное число). Среди умерших 2 родственницы, а остальные - братья, дедушки, дяди, а завтра - буду хоронить отца. Лишь один погиб внезапно, остальные уехали в реанимацию и не вернулись. Ни один из них не дожил и до 70. Все как один отмахивались от врачей, от мониторинга состояния здоровья.
В этом году и мой муж хотел повторить этот "подвиг" - спасибо врачам, вытащили, спасли, выходили. Но как выписался из больницы опять морщит нос и не хочет наблюдаться, хотя бы убедиться, что всё точно позади.
Скорее всего этот пост затеряется в предновогодней суете. Но кто прочёл, пожалуйста, хотя бы начните с малого, чтобы потом не случился большой, неприятный сюрприз.
С наступающим! Будьте здоровы.
Пост не ради плюсов и сочувствия, поэтому анонимно.
Лига гендерных вежливых срачей
13K поста6K подписчика
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".