Муж треплет нервы11

На просторах пикабу вчера увидела пост, мужик ныл про то, как его баба унижает. Раз ему можно, то и я поною, ибо уже достало.

Чем нервы поднимает муж:

-вечным желанием секса, я работаю пекарем, встаю в 4 утра и работаю до 12.соответственно вечером я хочу спать. А ему секс подавай. Или утром, я встаю полудремная, он приставать начинает. Я хочу мужа, но только после обеда, когда я поспала. А он на работе в это время. А к вечеру желание пропадает.

- бесят его сборы по утрам (когда в декрете была), не может собраться тихо, надо пошуршать, ключами позвенеть, воду в унитазе смыть. Я просыпаюсь от этого и сыночка тоже беспокоится. Хорошо, хоть завтракать дома перестал, а то ложкой по контенеру скребет, отпиздить хочется.

- не берет трубку. Он всегда в телефоне, но как он мне понадобится, не доступен, сообщения не читает. Ноет, что это ограничения связи. Какие это могут быть ограничения? , если у меня все нормально.

- ремонт, когда машина у него ломается, ремонт обещают за день сделать, а это растягтвается на два дня или три дня. А мне ехать надо. Муж обещает вызвать такси, чтобы меня отвезти. Вопрос:а зачем тогда машина,?, если кататься на такси.

-со стройкой одни нервы. Строили дачу. Все началось ещё на проекте, я хотела просторный зал, около 9 метров. Без колонн. И тут началось, муж начал ныть, что нужны опоры, иначе потолок провиснет и баба проектировщик, которую он нашёл, тоже ему поддакивает. Отказались от полу круглого балкона и больших окон. Вообщем, не дача - а одно недоразумение вышло. Планировали 800 к, а вышло все в 2,1 к.

-вождение. Муж ходит и нудит, что на улице скользко, нужно быть внимательной, не гонять. Блятт, если ты ездишь как пенсионер, не надо всем это втирать. И если ты переворачивался, влетал куда то, то это потому что ты долбаеб и это не даёт привелегий учить других.

Вот так и живём, выговорилась, стало легче, живём дальше.

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы