12895

Муж - идиот.

Вчера сижу в столовой, фирма немаленькая, имеет столовку на пару десятков посадочных мест. Ковыряюсь в макаронах по флотски, обдумываю алгоритм для программы. А рядом несколько особ женского пола, обсуждают что-то живо.

Краем уха слушаю разговор крашенной блондинки:

- У меня муж идиот. Я на корпоративе с Кареном из логистики целовалась, потом к нему поехали музыку слушать. Домой вернулась утром. Муж две недели сцены ревности устраивал, а вчера бац - подал заявление на развод. Ну не идиот?

И дамочки вокруг поддакивают - "ну да, ну да".

И я с ними полностью согласен. Какого хрена было две недели то ждать? ;)

4
Автор поста оценил этот комментарий

Как это не прокатят? Если хозяин подарил/продал квартиру а потом развелся, бывшая жена потом у нового владельца квартиру через суд отберет?

Да не, фигня какая-то.

раскрыть ветку (1)
35
Квартиру не продаст просто без согласия жены. Я знаю случай, когда жили брат с сестрой в неприватизированной квартире. Брат сел в тюрьму, надолго. Сестра приватизирована квартиру на себя, потом продала. Брат вернулся и через суд отсудил у новых владельцев половину. Вот так бывает.
показать ответы
6
Дарственная на родителей не прокатит?
раскрыть ветку (1)
9
Прокатит, если ДО брака или покупалась сразу на родителей/сестру. А так нет - поздно бежать.
показать ответы
Фууу. Ещё и с Кареном. Нет бы хотя бы с Алексеем. Вот она его огорчила то ! Мужик теперь поди сидит и думает, чем он так плох...
раскрыть ветку (1)
12
А если бы с Алексеем - забыть и простить?
показать ответы
0
Бежать никогда не поздно, застраховать и сжечь)
раскрыть ветку (1)
1
И страховку честно поделить пополам.
показать ответы
4

СанПиН 2.3.6.1079-01 выдержка из общих положений и области применения:

Санитарные правила распространяются на действующие, строящиеся и реконструируемые организации общественного питания, независимо от форм собственности и ведомственной принадлежности, в т.ч. при приготовлении пищи и напитков, их хранении и реализации населению.

Далее, рассмотрим, что представляют собой организации общественного питания

В соответствии с ГОСТ Р 50762-95 «Общественное питание. Классификация предприятий», утвержденному Постановлением Госстандарта России от 5 апреля 1995 года №198 (далее ГОСТ Р 50762-95) установлена следующая классификация типов предприятий общественного питания:

...

- столовая - общедоступное или обслуживающее определенный контингент потребителей предприятие общественного питания, производящее и реализующее блюда в соответствии с разнообразным по дням недели меню;

...

раскрыть ветку (1)
0
Вбиваем в гугл "макароны по флотски ресторан" и получаем кучу ссылок на то, что сие блюдо, не смотря на запреты, готовят и продают.

Вот например - http://sushitokio31.ru/menu2/goryachee/makaronyi-po-flotski....

Вы только узнали, что в России строгость законов сглаживается необязательностью их выполнения?

В России пиратскими программами тоже запрещено пользоваться, то то я гляжу, все только на лицензионных Windows работают.
показать ответы
1
Ну заебись, живёшь, никого не трогаешь и тут на тебе, парняга откинулся и забрал у тебя пол хаты, а ты ни сном, ни духом
раскрыть ветку (1)
0
Поэтому при покупке квартиры надо все доки проверять тщательно
4

@boton95, раз уж стоит тег "мое", поясните, как вам удалось в общественной столовой поесть макароны по-флотски?

Согласно СанПиН 2.3.6.1079-01 "Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья"

8.24. Для предотвращения возникновения и распространения инфекционных заболеваний и массовых неинфекционных заболеваний (отравлений) в организациях запрещается:

...

- изготовление макарон по-флотски;

...

Мелочь, но дьявол кроется в мелочах.

раскрыть ветку (1)
0
Я же писал - столовая ФИРМЫ, а не общественная столовое. На мелочи обращайте внимание.
показать ответы
3

Дело не в этом, дело в том, что вероятность встретить в меню "макароны по-флотски" достаточно мала, в силу упомянутого СанПиН 2.3.6.1079-01, тем более в "немаленькой фирме".

Но это просто мелочь, мелочь которая лишь добавляет сомнения в том, что описанное произошло на самом деле. Конечно, оно могло произойти без всякий сомнений, здесь нет ничего нереалистичного, но больше похоже на попытку заскочить в уходящий поезд постов про измены.

раскрыть ветку (1)
А ваше расследование, конечно же, не связано с тем, что пост попал в Лучшее, набрал 10к? Какой-нибудь пост с 5 лайками вы также комментировали бы с объемными ссылками?
Мне тоже это напоминает попытку - заскочить в чужой быстрый поезд. Но вы едьте, мне не жалко. ;)
показать ответы
43
DELETED

А как задним числом это можно сделать? Например, я вступил в брак 5 лет назад. Что делать с квартирой? Когда документы буду подавать, скажу, что "забыл"?

раскрыть ветку (1)
Никак. Суд разделит всё по "честному", загсу то все равно.
показать ответы
89
У Нонны был роман с Кареном? А я ничего не знал!
раскрыть ветку (1)
Как её зовут - не знаю, может быть и Нонна
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы