раскрыть ветку (46)
раскрыть ветку (40)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
"люди которые"любят" пони слишком сильно", одному из таких "любителей" это не понравилось и он посчитал себя оскорбленным
раскрыть ветку (2)
Скорее модератор счёл это оскорблением, потому и удалил. Если бы не было оскорбления, то коммент бы и не тронули.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарий
Ващет к месту.Посмотри там рядом с ноутом слова из видео-песни Smile HD.Там,Собсна поняшка убивает всех других пони..Вобщем,Сам ты не в тему.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (2)
Ну так-то я не против пони, и даже за, просто не углядел отсылку и подумал, что пони здесь не к месту. Я не хотел, что бы из-за меня начался понисрач
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (16)
А кому-то лень прочитать слова песни на первых трёх кадрах и для разнообразия погуглить их. Вместо этого все как один минусуют.
раскрыть ветку (5)
Просто большинство уже задолбались смотреть на этих пони и раздражаются при виде/
упоминании их. Ну и гуглить какой-то не ключевой отрывок в комиксе как-то мало кто будет
упоминании их. Ну и гуглить какой-то не ключевой отрывок в комиксе как-то мало кто будет
раскрыть ветку (4)
Как? Как они это делают? Пока я их не смотрел я ВООБЩЕ ни разу их не видел. Чё за дела?
Как бы довольно ключевой отрывок. Без него не понятно почему из-за просмотра мультиков автор рисует девочек с розовыми волосами, т.к. мультики разные бывают. Смотря Super jail розововолосых девочек рисовать не станешь.
И где же это все так подзадолбались смотреть поней? Насильно вроде никто не заставляет, по телеку почти не показывают, в комментах тоже редко постят. А вот то, что большинству так сложно кинуть тег в игнор и они ноют и в комментах и постах, это совсем не причина. Вообще ни разу.
И где же это все так подзадолбались смотреть поней? Насильно вроде никто не заставляет, по телеку почти не показывают, в комментах тоже редко постят. А вот то, что большинству так сложно кинуть тег в игнор и они ноют и в комментах и постах, это совсем не причина. Вообще ни разу.
раскрыть ветку (2)
Тег в игнор кидается, но коменты часто проскакивают. Они всегда в минусах, насколько я помню:)
раскрыть ветку (1)
Вне тега мало кто комментит с картинками поней, если точнее почти никто, так как знают что заминусуют.
Что то я не понимаю логики - В посте отслка на пони, я поставил пони - я плохой. Обьясни, почему конкретно эта пикча с Пинки всем так не нравится.
раскрыть ветку (9)
Потому что это наверное единственный случай, когда пони сунули к месту. В основном их пихают чуть ли не везде где только можно, что многих слегка заенадоело.
раскрыть ветку (6)
Я сам не сторонник вставления пони - пикч туда, где они не в тему. Давно не видел такого на пикабу, можно пару ссылок?
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
Все равно суть в том, что эта песня детская. И ее слушал взрослый мужик)
ПыСы, брони, пощадите, плз)
ПыСы, брони, пощадите, плз)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Просто шикарная переделка!!! Пинки Пай с таком амплуа нужно в Металлопокалипсисе отправить.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии