Мусульманка ли я
Пикабу. Я открыла Пикабу для себя что-то около 10 лет назад. Так интересно! Столько людей! Столько разного! Какая-то русская невеста из Америки приехала в Казахстан с братьями (кажется) и всю дорогу от самолёта и обратно до самолёта её возили радушные казахские родственники жениха и везде кормили мясом. Какой-то момент с квартирой, где жили парень с девушкой и у всех, кто там был больше часа (кажется) начинала болеть голова. Пол Пикабу поехали к ним. У всех болела голова... Тем и закончилось.
записки администратора сауны
доктор ... Не помню какой доктор...его записки тоже. Кажется он военный врач.
Да много всего и все интересно !
Потом перерыв... Ну допустим лет 5 было не до Пикабу...
И вот опять. И что...и где? Когда интересное?
Куда делись все те интеллектуалы?
Что за дикость тут?
Политика лично мне, как женщине так себе... Спорт, айти, и вообще узкопрофильность... Непонятно же!
чего там читать то...
Но вот два фактора прям бесят... Точнее не бесят, а тошнит уже.
Сто пятьсот одинаковых постов про одно и тоже. Порой рука ведь устает листать это ваше одинаковое... Совесть имейте!
Ислам. Вот тут аж подгорает.
Как-то может какой-то термин уже изобретете? С каких это щей вообще весь ислам это те придурки больные, которые там у вас понаехали и замоталась в одеяла и бороды? С какого перепугу Пикабушники резко отупели и не принимают во внимание многонациональность ислама?
половина Евразии исповедует ислам! Да любой русский может его принять. И без паранджей и бородэй. Ебстудэй.
Я мусульманка. Татарка. Живу в Казахстане. В моем городе был момент... Порядка полутора лет... Появились такие... Белолицые казашки в хиджабах. Торговали ими ... В отделах в ТЦ..) а потом пропали. И не видать их вообще нигде. Нет у нас замоташек. Нет бородачей. Казахи есть, мусульмане есть, а вот этих ваших нет.
Мы все кто? Если вы мусульманами зовёте этих ваших...
Пишите что-нибудь другое!
исламские фанатики... Ваххабиты.. дикари ёмаё...
"...шорты, майки, брюки в обтяжку.. ислам скатился в средневековье... "
Не ислам.. НЕ ИСЛАМ. НЕ МУСУЛЬМАНЕ!
а вот эта конкретная группа людей .
а то ведь мы все читаем читаем... Обидемся и тоже напишем что-нибудь... Типа, русиш швайне, что ли!)
А потом ищи, кто написал... Светские казахи, салоедяшие татары, узбечка в шортах, таджик без бороды или аварец айтишник)