7

Мусорный блог. Часть 5⁠⁠

Привет моим четверым подписчикам!

Сегодня хочу поднять животрепещущую тему - а именно, сколько же приносят мусорные поиски?

Я составила топ-5 своих продаж за последний год. Напоминаю, что это не основная моя работа, это хобби. И в целом получается неплохой бонус к зарплате, так сказать на духи и на помады.

1. Капсульная кофемашина Delonghi Nespresso Gran Lattissima White. Продана за 9500 руб. Была найдена в полном комплекте, вся целая, даже с набором новых капсул. После отмывки и тестирования оказалась на 100% рабочей. Очень приятная и по управлению и по качеству пластика. Новые такие стоят примерно 40 000 р. Бывает черная и белая, белая как по мне смотрится выигрышнее. Я не кофеман, муж тоже, себе не стали оставлять. Покупатель доволен, сказал кофе варит как надо, с пенкой.

2. Винтажная игрушка Furby Горилла (Фёрби) 1998 года. Продана за 5400 руб. Дети 90-х помнят такие игрушки, с подвижными ушками, веками и ртом. А еще эти игрушки говорящие. Мой экземпляр болтал на немецком). Именно благодаря голосу я его и нашла. Подхожу к баку, слышу, кто-то стонет. Думала котенок, полезла искать. А там это товарищ болтает и охает. Состояние игрушки очень хорошее, двигается без проблем. Мех не вытерт. А ему на минуточку 28 лет!

Эти монстры имели огромную популярность с 1998 года по начало 2000-х, потом был провал в продажах и перерыв. Но их кстати до сих пор производят. И ценник на них немаленький.

3. 50 евро. Цена 4900 р по текущему курсу. Я вообще нахожу рубли довольно часто, но самый большой улов был 100 рублей в мешке детских игрушек. Эту купюру нашла в мешке с разными отпускными вещами. Купальники, кремы от загара, плавательные круги, и тут портмоне с сюрпризом. Было максимально неожиданно!

4. Телевизор Realme 32" RMT101. Продан за 3000 р. Телевизор был отправлен на помойку в родной коробке, с пультом, кабелем и инструкцией. Абсолютно целый, даже часть защитной пленки осталась на рамке. При диагностике выяснили, что сгорела подсветка внутри, а сама плата рабочая. Т.е.вполне можно починить и пользоваться.

5. Египетские масляные духи. Проданы за 2400 руб. Если вы бывали в Египте, то эти флакончики вам знакомы. Ароматы на любителя, но они пользуются огромной популярностью из-за своего восточного вайба и из-за сумасшедшей стойкости. Был найден чемоданчик с 4-мя отделениями под духи, 2 флакона были полные. Ушли почти моментально.

Вот такие выгодные находки, особенно люблю, когда вещь сама по себе не требует ремонта/чистки, нашел - продал. Но чаще всего занимаюсь предпродажной подготовкой. Вещи стираю, чищу, обувь мою и дезинфицирую. Стираю пыль, пятна, в общем навожу марафет, чтобы вещь было приятно держать в руках.

Какие подборки еще сделать, о чем вам будет интересно прочитать?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы