О, типа шутка юмора? Вроде по фото видно, что старый спальный район с хрущовками и надо полагать что не очень богатые люди живут, а если точнее по большей части пенсионеры рабочих профессий, на что хватило, то и сделали, на бордюры видимо не хватило сил или денег убрать, а может специально не убрали, чтоб не затапливало, у нас магазины к себе дорожки новые сделали, они по уровню выше и при любом дожде двор по этот самый бордюр заливает. Может ещё какие соображения были, не знаю, у меня тогда машины не было, я в строительстве не участвовал, могу только предполагать.
Мы же не слепые. Мы видим на фото твой "освальд". Проезжая часть кончается там, где разбитый автомобилями бордюр.
Ну да, у нас же в спальных районах сплошь и рядом запроектированы и понастроены на каждом углу парковки и стоянки, ставь не хочу! или всё таки нет? Вот люди и договариваются с ук и соседями, чтоб какой то клочок территории под парковку выделить. А уж что так коряво сделали, так извиняйте не у всех есть возможность красиво сделать, у нас во дворе в основном пенсионеры живут , на асфальт скинулись сколько смогли. К тому же по большей части люди хорошие, вежливые, всегда готовы помочь если что, когда у меня машина появилась, никто права не стал качать, подвинулись, выделили место. Вот только один у нас звездит, занял сразу 2 места, ещё бак мусорный притащил, блокировать.
Почему сразу говнюков? я уже писал, что это не газон, а асвальтированная площадка, на которой паркуются жильцы дома. Тут просто ситуация такая, что вроде как места общие, для всех, конечно у каждого есть "своё" место, но если занято кем то другим, без проблем паркуются в другом. Только вот один товарищ в погонах решил своё место мусорным контейнером застолбить, чтоб кто случайно не занял.
и про этом орут потом, что вокруг грязь и говно. конечно блять говно кругом если вы на газонах паркуетесь!
На сколько помню, автовладельцы собирали подписи и договаривались с ук и старшим по дому о выделении места под парковку и асвальтировали его. На месте парковки раньше росли две красивые яблони, в замен которых обещали посадить новые.