Мусорный барьер

Местный "мусор" блокирует своё место на парковке

Мусорный барьер
1
Автор поста оценил этот комментарий

Серьезно? А зачем сплошным бордюром огородили?

раскрыть ветку (1)
0

О, типа шутка юмора? Вроде по фото видно, что старый спальный район с хрущовками и надо полагать что не очень богатые люди живут, а если точнее по большей части пенсионеры рабочих профессий, на что хватило, то и сделали, на бордюры видимо не хватило сил или денег убрать, а может специально не убрали, чтоб не затапливало, у нас магазины к себе дорожки новые сделали, они по уровню выше и при любом дожде двор по этот самый бордюр заливает. Может ещё какие соображения были, не знаю, у меня тогда машины не было, я в строительстве не участвовал, могу только предполагать.

2
По тому и номера завешаны.) Интересно какая из них ТС'а?
раскрыть ветку (1)
0

никакая, моя в другом месте припаркована

1
DELETED

Мы же не слепые. Мы видим на фото твой "освальд". Проезжая часть кончается там, где разбитый автомобилями бордюр.

раскрыть ветку (1)

Ну да, у нас же в спальных районах сплошь и рядом запроектированы и понастроены на каждом углу парковки и стоянки, ставь не хочу! или всё таки нет? Вот люди и договариваются с ук и соседями, чтоб какой то клочок территории под парковку выделить. А уж что так коряво сделали, так извиняйте не у всех есть возможность красиво сделать, у нас во дворе в основном пенсионеры живут , на асфальт скинулись сколько смогли. К тому же по большей части люди хорошие, вежливые, всегда готовы помочь если что, когда у меня машина появилась, никто права не стал качать, подвинулись, выделили место. Вот только один у нас звездит, занял сразу 2 места, ещё бак мусорный притащил, блокировать.

3
DELETED

Так там все стоят не на парковке

раскрыть ветку (1)

Это не газон, а асвальтированная площадка.

0
DELETED

Зачем номера говнюков замазал?

раскрыть ветку (1)

Почему сразу говнюков? я уже писал, что это не газон, а асвальтированная площадка, на которой паркуются жильцы дома. Тут просто ситуация такая, что вроде как места общие, для всех, конечно у каждого есть "своё" место, но если занято кем то другим, без проблем паркуются в другом. Только вот один товарищ в погонах решил своё место мусорным контейнером застолбить, чтоб кто случайно не занял.

показать ответы
0

и про этом орут потом, что вокруг грязь и говно. конечно блять говно кругом если вы на газонах паркуетесь!

раскрыть ветку (1)

На сколько помню, автовладельцы собирали подписи и договаривались с ук и старшим по дому о выделении места под парковку и асвальтировали его. На месте парковки раньше росли две красивые яблони, в замен которых обещали посадить новые.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги