Почему сразу говнюков? я уже писал, что это не газон, а асвальтированная площадка, на которой паркуются жильцы дома. Тут просто ситуация такая, что вроде как места общие, для всех, конечно у каждого есть "своё" место, но если занято кем то другим, без проблем паркуются в другом. Только вот один товарищ в погонах решил своё место мусорным контейнером застолбить, чтоб кто случайно не занял.
Мы же не слепые. Мы видим на фото твой "освальд". Проезжая часть кончается там, где разбитый автомобилями бордюр.
Ну да, у нас же в спальных районах сплошь и рядом запроектированы и понастроены на каждом углу парковки и стоянки, ставь не хочу! или всё таки нет? Вот люди и договариваются с ук и соседями, чтоб какой то клочок территории под парковку выделить. А уж что так коряво сделали, так извиняйте не у всех есть возможность красиво сделать, у нас во дворе в основном пенсионеры живут , на асфальт скинулись сколько смогли. К тому же по большей части люди хорошие, вежливые, всегда готовы помочь если что, когда у меня машина появилась, никто права не стал качать, подвинулись, выделили место. Вот только один у нас звездит, занял сразу 2 места, ещё бак мусорный притащил, блокировать.