Ну а в целом тема с лазерами очень узкая (ха), вряд ли ты где-то в городе или дома найдешь мощнецкий ик лазер. Разговор тут вроде как про более менее обычные излучатели по типу ик светодиодов в камере
Ишьты.. яой он почувствовал.
Тээкс, запишем "на солнце сквозь лупу не смотреть, не то грозит яоем"
Шучу, канеш
Ещё как смотреть
Яой лишним не бывает
Несколько лет читал Пикабу без регистрации, но сейчас не могу не ответить. Родная ты моя Малиновка, спасибо тебе)
В детстве все всегда смотрели с непониманием, когда спрашивал:"Слышите? Вот сейчас, писк какой-то." И никто никогда никакого писка или иных звуков не слышал. Тишина и тишина. В какой-то момент понял, что слышу какие-то частоты, которые не слышны другим. Потом думал, может я это, того, фляга посвистывает, а звуков в действительности и нет никаких.
Помню, в детстве, лежал в больнице. В коридоре, через несколько палат от нашей, стоял телевизор. И тогда я понял, что какой-то звук точно есть. Перед тем, как из динамиков телевизора начинали доноситься обычные звуки, мне слышался характерный писк.
P.S. вроде как есть камеры со светодиодами, обозначающими активное состояние.
P.P.S. сейчас не уверен, что слышу ультразвук, но, когда умирали конденсаторы на старом мониторе, этот характерный звук был слышен.