Мундуков давить в зародыше
это раз
это два
ссылочки
Каршеринг
#comment_234793603
оно конечно уже в минусах, но такого бы не помешало добить.
это раз
это два
ссылочки
Каршеринг
#comment_234793603
оно конечно уже в минусах, но такого бы не помешало добить.
Был уже запрет призыва сливать рейтинг в правилах. И модераторы всегда одобряли его нарушение, как только собиралась достаточная толпа (как и нарушение запрета оскорблять очередную жертву). Хотя бы потому что им нужно было хоть какое-то подтверждение мифа о «силе пикабу». Так что нужного в двойных стандартах?
оно видимо опасается, что само однажды напьется боярышника, и начнет постить хуйню. Вот и пытается соломки подстелить.
это ответила не модерация ресурса, мне тоже интересно не попадают ли ваши призывы под травлю.
Я не защищаю, да персонаж биомусор, вы никуда от них не денетесь. На место одного мундака придет другой, 5ый, десятый, 50ый и че это повод засрать ленту карательными постами?
К слову где без рейтинга на этом посте? Какой смысл он несет, понравится ли его читать пользователям? - сомневаюсь.
Имхо да его надо банить, но и карательные посты поощрять не надо.
А вообще модерация решит что делать.
вот кстати без рейтинга это да, это стоило. Не часто пилю посты, мягко говоря, не учел. навесил тег, спасибо за напоминание.
не собираюсь гадать за разрабов и модерацию, они сами в состоянии ответить.
Однако такие посты считаю призывом к травле, рано или поздно такие подпивасники попадают в бан за низкий рейтинг, ибо ничего кроме высеров не воспроизводят.
Но вот карательные посты плохая практика.
как выше ответили-"героев" надо знать в лицо.
Персонаж-мерзкий, причем мерзкий сразу по ряду причин.
по хорошему на те высеры нужно вызывать модератора и сразу банить человечка.
Посмотрите его посты, типичный подпивасник, все проебал, государство и страну ненавидит, вокруг у него ложь, один он такой охуенный и бухой в гавнину.
Однако, это не значит что мы можем призывать к снижению рейтинга всех кто нам не нравится, не так ли.
А что если я обладая вменяемыми постами разовью некую мысль которая противоречит толпе - меня сожрут с потрохами - ну круто, зачем? Именно для этого и нужна модерация, которая должна закрывать людей вроде этого пилигримма еще когда у них -100 накапало. По хорошему люди сами виноваты, что никто блять ни на первый пост ни на его коммент не позвал модератора, поминусили, но никто ска не позвал модератора.
и модератора позвал тоже.
но пермач модер не выдаст, а вот у самого сообщества такая власть есть.
На счёт карша, как то котолампово что на основании просто жалобы сразу списание. Оператор должен глазами просмотреть запись с регистраторов, потом выносить решение.
учитывая какого прекрасного пользователя тут защищают-от меня встречная просьба к модерации на проверку на мультиакк.