Немного не в тему, но раз автор из этих людей, то спрошу тут. Почему все хвалят сериал Вечность? Просто меня хватило только 2 серии, который смог осилить с некоторым трудом. Стоит ли попробовать смотреть дальше? Или это просто не моё?
раскрыть ветку (2)
Ну мне в принципе очень нравится концепция "Полицейский процедурал +1", когда команде копов в расследовании убийств помогает судмедэксперт (Кости), писатель (Касл), иллюзионист (Менталист), монстр (первые 8 эпизодов "Красавицы и Чудовища"), специалист по лжи (Обмани меня), робот (Почти человек), бессмертный (Новый Амстердам, Вечность) или любой другой, нестандартный персонаж. Любой сериал в рамках этой концепции по странным необъяснимым причинам захватывает всё моё внимание и интерес.
Однако, сама атмосфера "Вечности", как тёплого, лампового, душевного и лёгкого сериала выгодно превозносит его среди прочих подобных сериалов.
Я бы всё-таки порекомендовал попробовать ещё одну серию, если и она не зайдёт - значит это просто не твоё.
Однако, сама атмосфера "Вечности", как тёплого, лампового, душевного и лёгкого сериала выгодно превозносит его среди прочих подобных сериалов.
Я бы всё-таки порекомендовал попробовать ещё одну серию, если и она не зайдёт - значит это просто не твоё.
раскрыть ветку (1)