ну это как фильм аватар я недавно пересматривал, и что получается, что главный герой кинул всхе своих собратьев в планетарном масштабе из за того что нашел теплое местечко для своей собственной задницы, там в конце он говорит люди улетели на свою умирающую планету, то есть он даже человеком себя уже не считает, нихрена он переобулся
раскрыть ветку (1)
Вывод прост,когда начинаешь пересматривать и вдумываться,особенно с годами,становится видно ,что нас где-то нае.. обманули
раскрыть ветку (1)
Время пять утра,я после трех бутылок вина,вспомнила что не выложила пост(рейтинг мал и только раз в 23 часа могу🤷🏼♀️). Так что извиняюсь за неточные цитаты🙃
показать ответы
А страна происхождения? Сегмент цены?Можете его, вот прям, чтобы посоветовать? Просто я выбираю обычно белое, а достойное красное крайне редко встречал.
раскрыть ветку (1)
Увы с этим ее подскажу,покупаю по принципу «этикетка прикольная, стоит средне,значит пить можно». Плюс ко всему, я разбавляю вино соком, обычно грейпфрутовым)
показать ответы
Боже, да за что нам эти баяны...
Уже были похожие посты в текстовом формате на тему рассуждений серьёзного восприятия сценариев некоторых классических произведений. Что если так воспринимать каждый раз - во-первых, можно ебнуться. Во-вторых, любой предмет при подобном обсуждении кардинально меняет смысл и становится токсичным, глупым, смешным и тд на выбор - формула довольно универсальная. Увы, Америка не открыта заново.
P. S. ТС, вино то хоть вкусное было? Белое/красное? Сухое/сладкое?
Уже были похожие посты в текстовом формате на тему рассуждений серьёзного восприятия сценариев некоторых классических произведений. Что если так воспринимать каждый раз - во-первых, можно ебнуться. Во-вторых, любой предмет при подобном обсуждении кардинально меняет смысл и становится токсичным, глупым, смешным и тд на выбор - формула довольно универсальная. Увы, Америка не открыта заново.
P. S. ТС, вино то хоть вкусное было? Белое/красное? Сухое/сладкое?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Вот уже писал под комментами ниже,что спецом не хочу их по другому воспринимать(самый любимый фильм детства
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Да это как с мушкетерами( всю равно смотрела и буду смотреть,и так же по старому воспринимать
показать ответы
Я думаю уважаемый Леонов, ни чего в эти слова не вкладывал. А хотел чтобы советские дети получили удовольствие, от просмотра великолепного детского мультфильма. А те кто на этом сейчас спикулирует ттвари конченые.
раскрыть ветку (1)