Муки совести

Что-то вспомнилось...

На волне решений экспертов пикабу по увольнениям и посадкам... Все такие все знают и понимают, и решительные такие...

Был у меня случай: на работе коллега поднажрал на мероприятии, "призванном сплотить людей")))))))

И полез меня бить. Типа, я карьерист и по головам иду (нет). Вышло так, что я занял его руководящее место - косяк он совершил плохой. Но не в этом суть. Я дал ему ударить меня (юрист, хули) - снял побои (перелом носа, мой нос страдает давно, это был 8й перелом, люблю каратэ))))). Его тоже в больничку определил -  челюсть. Но есть тонкость - врач его принял как пьяного. Доказательства есть за печатью.

---

Ну и вот. На встрече одноклассников рассказал эту историю. Я был прав (внутренняя проверка это подтвердила).

И все такие - сажай его.

Взял за шкирку самого активного и говорю: вот заява - поставишь подпись - посажу мудака. Решай ты (у меня же нет яиц). Поставь подпись- и я его посажу.

Не поставишь - поведу себя как кастрат, прощу.

Не поставил. Не любят наши люди брать ответственность.

---

Спойлер. Дело возбуждать не стал. Но денег стряс - у него был выбор:купить тачку или присесть. Договорились. Я все равно считаю, что тот коллега - мудак. И вслух я об этом ему могу повторить ЕЩЕ РАЗ. Но ломать ему жизнь не готов.

БУДЬТЕ ДОБРЕЕ.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Подзаборная псина не без удовольствия и во всеуслышание хвалилась, как её били, а так же хвасталась результатами этих избиений - восемью переломами одного только носа - а теперь предпочла устраниться от обсуждения этого прежде восторженно сообщённого.

Что ж... Это свидетельство, что всегда есть надежда на пробуждение рассудка даже в самом изуродованном сознании...

раскрыть ветку (1)

Все, ты реально из дурки пишешь. Притормози.

показать ответы
1

А в каких ещё образах возникает воображаемый хозяин, которому ты сейчас отвечаешь?

раскрыть ветку (1)

Чет без огонька пишешь. Видать, с твоим папкой (или папками?) я в цель попал

2

А не, ошибся... Псина, предпочитающая быть битой псиной, приложит все усилия для того, чтобы её загнали в угол и унизили. Вот как сейчас.

Да, животное? Скажи, что ты думаешь? Расскажи, как хозяин унижает тебя прямо из воображаемого дурдома.

раскрыть ветку (1)

Зачем мне отвечать идиоту? Ты почти ничего не понял из прошлых камментов - еще раз писать зачем?

Самое смешное - ты как бы сам себе на голову срешь, и не понимаешь.

Смешной ты, немножко даже жалко.

Или пьяный. Но все равно тупой.

показать ответы
3

Частое употребление слов, связанных с медициной, с родителями, раскрывает твоё наболевшее. И да, тебе нравится, когда тебя унижают и бьют - иначе откуда здоровый человек получил бы столько ударов в тыкву, только незначительная часть из которых закончилась восемью переломами носа.

раскрыть ветку (1)

Про удары в нос ты очень  много говорил..  это твоя больная тема, судя по твоим же доводам.

Все, нахер с пляжа, щенок.

показать ответы
3

Что продолжать? Что интересно? Когда тебе в юбилейный раз нос сломают? Желающих, по всей видимости, не мало, ты в этом усердный, так что не долго ждать...

раскрыть ветку (1)

Прям видно маменькина. Ты даже не предполагаешь, что я тоже умею ломать носы. В твоем мирке есть только страдание.

Мне жаль тебя.

3

Что продолжать? Что интересно? Когда тебе в юбилейный раз нос сломают? Желающих, по всей видимости, не мало, ты в этом усердный, так что не долго ждать...

раскрыть ветку (1)

Не. Тебя не вылечить. Это, увы, очевидно.

Мамке пожалуйся, папки то нет....

показать ответы
2

И нос тебе ломают не в последний раз. И девственности лишают тоже. Ну ты же уже привык? Нравится?

раскрыть ветку (1)

Продолжай. Интересно, что в больном мозгу (передающемся по наследству) еще родится )))))

Мне интересно, пиши. Но пока таблетки не пей - а то вменяемость появится.

показать ответы
3
Почему-то мне стало гаденько от прочитанного....
раскрыть ветку (1)

Гаденько, на самом деле, должно становиться от Вашего комментария.

Этакой фигуры речи, от которой всем должно не понравиться поведение автора. НИЧЕМ не подкрепленной, кроме эффективного слова "гаденько" - да, это такая вот ошибка восприятия (сразу кажется, что Вы прям разбираетесь в этике).

При этом Вы избегаете прямого указания, ПОЧЕМУ считаете мой поступок плохим. Что является полостью - скажу прямо.

Так сказать и рыбов хотите, и посидеть на твердом фаллическом...

2
DELETED

Независимо от инструмента, если итог разбитый нос это максимум лёгкий вред. Не будьте таким агрессивным, складывается ощущение что за дело получили

раскрыть ветку (1)

Нет, это не "максимум легкий вред ". Все зависит от умысла. Не лезьте туда, где Вы ничего не понимаете.

2
DELETED

Независимо от инструмента, если итог разбитый нос это максимум лёгкий вред. Не будьте таким агрессивным, складывается ощущение что за дело получили

раскрыть ветку (1)

Брошенный в полицейского пластиковый стаканчик вырос в реальную посадку.

И главное, лично Вам: я специально пропустил. Для протокола.

Я и Ваш текст не буду затирать - я даю Вам волю накакать себе на голову ;))))))))) но тут только слова, не больше ляма))))))))))))) не волнуйтесь

4
До меня?😁
раскрыть ветку (1)

До кого угодно, кроме меня, скажем так.))))))

Все довольны !

раскрыть ветку (1)

Не все. Мудак недоволен, но стал лучше заметно.

Ну норм 👍

раскрыть ветку (1)

Да, неплохо. И совесть чиста)))))))

показать ответы
6

А чуть подробнее? Бухой+ сломанный нос - это что вешали на него, что аж на присесть тянуло?
Он под условкой был?

раскрыть ветку (1)

Нет, он под видео нож взял со стола и произнес угрозу убийством. И ударил - мимо - но не потому, что не хотел, а потому, что не мог. Оконченное покушение - считай, убийство, которое не состоялось ПРОТИВ воли субъекта (то есть он сделал все, что мог, то есть состав есть).

показать ответы
3
DELETED

Обстоятельства не сильно важны, это лёгкий вред и за такое не посадят, максимум административка

раскрыть ветку (1)

Ну вот такое обстоятельство, не важное, конечно: бил полицейского. Да, это же легкий вред.

Или такое обстоятельство, не важное: бил в нос, в левой руке был нож.

Или такое: бил кастетом, но по пьяни споткнулся, и только в нос попал.

Это же легкий вред здоровью, кастет как холодное оружие не считаем, да?

Или такое: подговорил по пьяни друзей дать другие показания.

Это все обстоятельства, которые для тебя не важны, да, юрист?

Я только не понимаю этих трех минусящих дебилов, которые считают, как и ты, что исходных данных достаточно.

показать ответы
0
В следующий раз он может дотянуться
раскрыть ветку (1)

Теперь - только до Вас. Передо мной он очень искренне извинился.

показать ответы
0
DELETED
…да пофигу. Я б подписал бы.
раскрыть ветку (1)

Неужели ты настолько плохой чел?

показать ответы

Ну справедливость восторжествовала !

И парень одумалсо !

К стати сколько денег стоило ему, сделанное физическое замечание ?

раскрыть ветку (1)

2,5 ляма

показать ответы
5

С тбой не беседуют, а сообщают факт.

И раз уж впомнил про папку, не удивлюсь, что первые переломы ты от него и получил. Возможно, он же и девственности тебя лишил, хе-хе..

раскрыть ветку (1)

Вы, пожалуйста, свой опыт на других не переносите.

И, кстати, "сообщают факт" - Вы прям по учебнику шизофреник, считая себя в множественном числе. ;))))))

Это не лечится, но можно увеличить рецессию. Спросите врача, еще не поздно ;)

показать ответы
7

А с другой стороны выглядит так - пьяненький растрепал что деньги есть на машину собрал, а упырь "коллега" все оставил так, что тот полез на него с кулаками, быстро смотался заяву написал, врачам, дал на лапу и "заработал" денег...

раскрыть ветку (1)

Нет, поверьте, есть масса способов нечестно получить денюжку без вот такой гнили.

7

А с другой стороны выглядит так - пьяненький растрепал что деньги есть на машину собрал, а упырь "коллега" все оставил так, что тот полез на него с кулаками, быстро смотался заяву написал, врачам, дал на лапу и "заработал" денег...

раскрыть ветку (1)

В этой ситуации я мог и посадить и ущерб взыскать. Заяву я не подал - а мог: конфликт был зафиксирован внутренним разбирательством, а это очень неплохой козырь в уголовном деле - ибо вся история заверена официально. Руководство не стало обращаться в полицию, оставив решение за мной.

4
Бухой?
раскрыть ветку (1)

Да))))))))

6
DELETED

Нос лёгкий вред, хрен посадишь даже если очень постараться, а вот челюсть если в хлам, то средний, уже не важно, бухой или нет. Юрист из вас не очень

раскрыть ветку (1)

Ой, спасибо. Я рад, что лучший юрист дал оценку моим поступкам.

Не уточнив, правда, ряд обстоятельств... Но видным юристам это и не нужно, верно ведь?

показать ответы
6

вон целый пикабу читайте, но такого мудака давно не видели)) теперь давайте для полноты картины позовите модера, желательно зайдя с другого аккаунта? юрист же, хули, но вообще-то не юрист, а мудак))

раскрыть ветку (1)

Так это... не поясните все же за "мудака"? Или мозги кончились? (Если вообще были)

10
Ты, конечно, молодец. Берешь постороннего, не особо знакомого человека, (одноклассник, хуле, вместе живем), и, блять, решаешь. Ты ЧМО. Причем, еще и тупое.
раскрыть ветку (1)

Нет, я взял того, кто громче всех кричал, что "надо сажать". И попросил его РЕШИТЬ судьбу.

И у него не вышло...

Я не буду писать свое мнение о тебе - но большинство и так понимает, кто ты есть.

6

вон целый пикабу читайте, но такого мудака давно не видели)) теперь давайте для полноты картины позовите модера, желательно зайдя с другого аккаунта? юрист же, хули, но вообще-то не юрист, а мудак))

раскрыть ветку (1)

Так это самое...Вы как это меня в мудаки записали?

Может, обоснуете?

Или просто "своих" ищете?

4
DELETED
Тож двоякие чувства от "поступка"
раскрыть ветку (1)

Ребят, поделитесь героическими поступками, которые вы, без сомнения, совершали не раз

показать ответы
12

Ну чё... Правильно тебе носломали. И по всей видимости - все восемь раз.

раскрыть ветку (1)

;)))))) о, я рад, что из дурки тоже в беседе участвуют)

Привет папке, которого не знаешь ;)))))(

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры