Хрена вы кокетничаете-то, сапиенсы-хуяпиенсы? То, что вы отрастили письку 49.5см не делает вас ни слонами, ни китами. Вы те же самые приматы, как и все остальные, разве что только слабые, неуклюжие и без хвоста (лошары)
Мне кажется, у вас не совсем правильная отрюправная точка для оценки. Вам кажется, что человек - это нечто возвышенное, качественно иное. Между тем, готовые кроманьонцы сотню тысяч лет жили полуобезьянбим строем, ровно так же как и питекантропы миллион лет тому, пока допетрили до абстрактной речи. Человечество понеслось после этого изобретения, а не от какого-то порога массы мозга.
Я считаю люди не на Земле появились, тут мы лишь колонисты, которые потеряли связь с метрополией. А обезьяны это потомки деградировавших прошлых колонистов.
Много лет прошло, много войн, много библиотек сожжено. А устно передавать знания без искажений сложно
То есть человечество сначало деградировало до высечения искр из камней, а потом снова развилось до смартфонов?
Или каменный век это выдумка? Ну как минимум человечество же жило без электричества, антибиотиков и огнестрела?
Я считаю люди не на Земле появились, тут мы лишь колонисты, которые потеряли связь с метрополией
Когда биологию начнешь проходить, в классе пятом, узнаешь что у всего живого один геном и еще много интересного а пока наслаждайся каникулами )

Специфический юмор
40.4K постов56K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)