Неужели? Этой картинки бы не было, если бы сегодня особо сознательные модераторы мне к моему двухдневному посту уже тег 18+ не прилепили Мудрая волчица и безмятежность И уже два раза мне порекомендовали обратиться в РКН, так и не объяснив мне, почему первую версию другого моего поста удалили, а вторую перенесли в резервацию
Тут на шарнирных кукол нсфв лепят.
Хотя оригинал я тоже бы зацензурил...
Страшное...
Не сталкивался, ничего не могу сказать. Пусть лепят, модератор - не означает по умолчанию "умный", идиотов везде хватат
Хм, я и не говорил, что мой рисунок – произведение искусства. Это так, развлекуха, без претензий на что-либо. Вам нужно быть внимательнее. Пост зацензурен из-за картины Эдварда Хоппера «Женщина на солнце» 1961 года, которая является признанным произведением искусства, она есть в посте
На основании построения фразы от женского лица об использовании ей своих органов - не хватает тега "лгбт".
Ну кому как , конечно, у меня при жизни бабуля именно так и говорила, и безо всякого ЛГБТ

Аниме
60.2K постов8.8K подписчиков
Правила сообщества
- Соблюдайте правила Пикабу;
- NSFW контент запрещен, для него есть отдельное сообщество;
- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.
- Ставьте верные теги, Anime art - основной тег аниме сообществ и обязателен во всех постах с артами. Так же желательно указывать персонажа и откуда он.
- За политоту бан.
- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тег Контент нейросетей.
- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к