114

Муд*ки с рюкзаками ((

Накипело... Как заебали эти дебилы которые в метро в автобусах да вообще в общественном транспорте не снимают свои горбы то бишь рюкзаки, сегодня зашел в магаз, хотел пройти ряд, но сидел и набирал какой то кавказец пиво в проходе, а рядом прям позади стояла сотрудник выполняла выкладку продукции в холодильник, ну я постоял пару минут, а это хуй быо в наушниках и если бы я его окликнул он хер меня услышал, поэтому похлопал его по плечу, он привстал и смотрит на меня ( типо какого хуя мне надо ) я и высказал ему типо уважаемый, нужно снимать рюкзак в общественных местах что бы людям не мешать и проходить, Так этот хер чуть меня хуями не покрыл да и еще смотрел своими бешенными глазами типо он тут царь и бог. Сук, прям хочется таких ублюдков в ад на отдельное наказание ( ананас в анал обратной стороной )

У меня все

Автор поста оценил этот комментарий
Пошли нахуй сборище хейтеров и терпил
20
Ты нормальный? Рюкзак наверное для того и придумали что бы носить на спине? Если мне что то нужно было поносить в руке я бы взял пакет. Пролечи сходи нервишки
раскрыть ветку (1)
Нервишки точно надо подлечить ))
3

И С СИСЬКАМИ!!! У них ещё сиськи спереди выпирают и проходить мешают!!!111

раскрыть ветку (1)
Сиськи это другое )))
10
Space monkey

Ага, заполонили все. Вот в наше время школьниками были мы, и никакие мелкие школьники нам не мешали. А ещё трава была зеленее и хуй стоял крепче, да?)

раскрыть ветку (1)
В какое время? В 2000х или 90х, когда метро или автобусы ездили полупустыми? Когда не открыли хуево тучу метро с Люберец или окраен нашей не резиновой, или когда мудак Лужков не открыл квоту на мигрантов из стран ближнего зарубежья? Да, в плане развития это помогло Москве и России, но так же приехало миллионы деревенщин которые не знают как себя вести в обществе!

Хотите закидать меня гавном, ваше дело, но все равно буду думать что вы такой же деревенщина который защищает и оправдывает таких же как и вы! Сниму сука рюкзак или свою сумку с плечь и будет тебе счастье!

Уважайте окружающих и оставайтесь людьми а не быдлом из деревни.
показать ответы
13
Ебать ты кадр, дружок-пирожок, в метро чисто по лицу понял что ты один сварщик и устал, а остальные все манагеры которые хуи пинали весь день? Гений физиономист определяет по лицам степень усталости, род деятельности и самомнение каждого человека
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Иди эту картинку на спине качестве туту себе набей умник, а я вижу -+ кто какой профессиии в силу своего возраста
20
Ты нормальный? Рюкзак наверное для того и придумали что бы носить на спине? Если мне что то нужно было поносить в руке я бы взял пакет. Пролечи сходи нервишки
раскрыть ветку (1)
Почитай для чего и когда придумали рюкзак

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Рюкзак
20
раскрыть ветку (1)
А не для гандонов в магазинах
показать ответы
Реально Пикабу стало гавном и сборище кто дрочит на сиськи, читает политоту, обсуждает и закидывает в топ + ролики из тик ток и картинки из одноклассников, жиза и пиздец
показать ответы
13
Ебать ты кадр, дружок-пирожок, в метро чисто по лицу понял что ты один сварщик и устал, а остальные все манагеры которые хуи пинали весь день? Гений физиономист определяет по лицам степень усталости, род деятельности и самомнение каждого человека
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Сколько дебилов столько и мнений
1
Защем такой гавариш, брат! Нада было с ним выйти, пива выпить па братски, обняться, замирить, да))
раскрыть ветку (1)
))) не брат ты мне г***да ч***пая ))
12

Эх... А в транспорте есть ещё и бабки с тележками, и тётки с женскими сумками, болтающимися не на плече, а где-то внизу, или с полиэтиленовыми пакетами. Они столько раз мне синяки на ногах оставляли. Так что по моей личной шкале опасности рюкзаки где-то далеко позади. Ну разве что эти огромные туристические, а человек только что из похода.

раскрыть ветку (1)
Бабушки и тетушки тоже бесят, но это терпимо, они взрослые, и постомаеткского времени, кому то в больничку, кто то на дачу, но все равно беся, но еще раз говорю терпимо, это чьи-то мамы такие же как и мы, но дебилы молодые или среднего возраста кто вас учил поведению в обществе? Якорь вам в жопу
показать ответы
25
Бикукле Кукумберович

а ты подержишь вместо каждого, кто тебе мешает пройти, тяжелый рюкзак в одной руке? человек может ехать после работы уставший, рюкзак банально легче на плечах дотащить домой, чем сняв держать его одной рукой, а другой держаться за поручень.

раскрыть ветку (1)
О еще один, ты с метро ездил к примеру таганско-коаснопресненская линия олень? В час пик, ты передать не сможешь столько людей, а еще олень такой же как ты который рюкзак на горбу везет и в ушах бананы с музыкой, ска вам в ад нужно таких, я работаю сварщиком и устаю похлеще любого манагеоа со своим ублюдским рюкзаком которому ска лень снять и он весь такой царь офисный плювал на всех остальных
показать ответы
38

Ящики хранения везде уже убрали. Попросить пройти мог и работницу магазина, ей платят за удобство покупателей.

раскрыть ветку (1)
Не везде, увы
показать ответы
41
Очень жаль что не покрыл хуями тебя человек ещё в магазине.
сейчас всем нам стараться бы не пришлось.
а в целом носи клатч и не бубни, что тебе все должны блядь.
тебе может ещё штаны все должны снимать в общественных местах чтобы прицениваться было удобнее?
идиот эгоистичный
раскрыть ветку (1)
Иди нах кто ты там непонятный, приедешь в город и поймёшь когда на твою голову не только рюкзаки начнут ставить но и чемоданы и заставят тащить и ты понесёшь как смеренный
показать ответы
64

Точно ли дело в рюкзаке?

раскрыть ветку (1)
Дело в дебилах в стране
33

Пиздец ты душнила. Целую историю выложил из мимолётной встречи. Думал непобоявшемуся человека с рюкзаком в ладоши хлопать будут?

Это Пикабу, детка, сечас тебя тут говном польют и в перьях обваляют.

раскрыть ветку (1)
Да мне срать польют и хер с ним, за плюсами не гонюсь, просто Уважайте других и их личное пространство, а сейчас кругом невоспитанное создание бродит, и тупо элементарно не уважает окружающих и поверьте когда вам поеблу или по плечу прилетит чей-та рюкзак, вспомните мои слова,
показать ответы
192

По-моему неадекватный здесь только ТС. В общественном транспорте-то понятно, но кто в магазине рюкзак снимает? Еще и наехал, вместо того чтобы просто попросить пройти. Скорее просто до национальности доебаться захотел.

раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: Оскорбления пользователей
показать ответы
49

Так засунул бы, чё тут то пиздеть

раскрыть ветку (1)
Вот еще платить, может он удовольствие получит, а мне платить )
показать ответы
67

"чуть меня хуями не покрыл "- такое конечно терпеть нельзя. Особенно если при этом ещё и смотрит глазами.

Так "идиотизм" точно уместен

раскрыть ветку (1)
Терипила, иди в метро, пусть тебя пихают, толкают, рюкзак тебе на голову ставят, по ногам ходят, в магазине пихают что бы ты не мешался делать покупки, на остановке при заходе в транспорт с рюкзаком добила ка который оплачивает свой проездной стоит и тупить у прохода, терпи суки всп это терпимо
151
ТС, пошёл ты нахуй со своим нытьём.
раскрыть ветку (1)
А не идти ли бы вам туда куда вы меня послали и по этом облизать и причмокивать при этом, думаю это доставит вам удовольствие )
показать ответы
62

Во-первых, вам бы к психиатру не мешало сходить, явно осеннее обострение началось.

Во-вторых, вы пишите не про общественный транспорт, а магазин, где правил снимать рюкзаки нет. Более того это противоречит здравому смыслу: в одной руке корзинка, другой берешь продукты. Рюкзак на хуй вешать? В магазине часто кто-то мешает пройти, но достаточно попросить, а не вести себя как быдло (но судя по манере общения вы как раз им и являетесь)

раскрыть ветку (1)
Уважаемый или Уважаемая, если Вас в детстве не учили этикету, то это Ваше сугубо личное дело, магазин это общественное место. Рюкзак можно остааить , сто и просят многие магазины в ящике для хранения вещей, а с другой стороны с этом магазине есть тележки куда можно было положить рюкзак, и я не вел себя как бвдло а всего лишь попросил снять рюкзак, а вот вы видимо именно из этих товарищей. Кому лень взять тележку или оставить свой горб в ящике. И не говорите что боитесь что спиздят ваши вещи из камеры хранения, таких как вы поголовно, так же как и я ж мать и тому подобное которые во всем правы и вам хуй что доказать что есть простое человеческое понятие и тупо этикет поведения в обществе
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги