Mудак ли я за то, что разоблачил измену своей жены и не хочу иметь ничего общего с ребенком от другого?
П.п.: у переводчика есть определенные сомнения на счет правдивости истории, но будем исходить из того, что в нашем мире чего только не бывает. Будет несколько частей. Кто заспойлерит, тот какашка.
В общем, 2 недели назад я узнал, что мой пятилетний сын не от меня. Предательство жены, с которой мы вместе 9 лет (6 из них в браке) очень сильно ранило меня. Тест на отцовство я сделал втайне.
Я немедленно сообщил об этом жене и в гневе назвал ее блядью и еще кучей разных эпитетов. Жена тут же разревелась и сказала, что хранила все в тайне, чтобы не разрушить нашу счастливую семью. Почему она мне изменила? Она рассказала, что в тот день мы сильно поссорились, она кое с кем связалась и у них произошла одноразовая интрижка. С тех пор она была мне верна.
У нее были сомнения, что я могу не быть отцом, но она никогда не делала тест на отцовство. Она была рада видеть меня счастливым и поэтому не стала делать аборт и хранила все в тайне ради мира в нашей семье.
Я сказал ей, что хочу развестись и больше не присутствовать в жизни нашего сына. Она стала плакать и умоляла меня не рушить нашу замечательную семью, что я чудесный отец и муж. Просила простить ее и не дать тесту разрушить наши жизни.
Я ушел, а она стала обрывать мой телефон. Сначала я не хотел никому рассказывать, но я был так зол, что сообщил всем. И теперь все в ярости не наее. Ее родители заявили, что не хотят иметь с ней ничего общего и разорвали с ней все контакты. Моя сестра пришла в ярость, позвонила моей скоро бывшей жене и осыпала проклятьями. С другой стороны, ее брат и сестра заявили, что я унизил свою скоро бывшую и нам следовало разбираться между собой.
Вчера мне позвонила ее сестра и заявила, что я обязан принять назад жену и сына. Я сказал ей, что у меня нет сына. Она пришла в ярость и стала осыпать меня проклятьями. Заявила, что я слабый жалкий человек и поэтому неудивительно, что жена мне изменила. Только жалкий мужчина мог сделать тест за спиной у жены. Сказала, что я не уверен в себе и слаб, раз отказываюсь от сына только потому, что мы не кровные родственники, что из-за меня жена подавлена и страдает.
Я положил трубку и позвонил ее мужу. Я все ему рассказал и посоветовал тоже сдать тест на отцовство, поскольку похоже, что там вся семейка с приветом. Он извинился за поведение своей жены.
Сейчас я игнорирую звонки своей жены и ее припизженной сестры.
Продолжение следует!
Вердикт реддита: плашки нет, но автора в основной массе мудаком не считают. Много шутят, какие мудаки ДНК тесты за то, что рушат семьи.
М*дак ли я?
8.6K пост12.4K подписчиков
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры
- Реклама товаров и услуг
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
- Бессодержательные комментарии, включая, но не ограничиваясь "зачем я это прочитал/а"
В любом конфликте с модератором прав модератор.