1416

Му*ак ли я, если считаю жену важнее матери?17

История следующая, мне 30 лет. Живем с женой 6 лет, недавно родилась дочь. Моя мать, как и тёща постоянно предлагает нам свои соленья, мол это вкусно и полезно (мы всегда отказываемся). Тёща поняла, что нам ничего не надо еще года 4 назад, но не мать.

На днях она приехала в гости посмотреть внучку, и привезла около 15 банок заготовок. В момент перекладывания этого скарба в холодильник, жена была с дочерью и не видела. На протяжении всего времени пока мать была у нас, она ни слова не сказала про банки.

На следующий день жена (напомню, кормящая мать) увидев это действо написала свекрови, что нам это нахрен не надо и все улетит в ведро. Напомню, про то, что нам это не надо, озвучивалось ОЧЕНЬ много раз. Вечером того же дня, при созвоне с матерью я выслушал рыдания и жалобы, что "я с ней вежливо, а она на меня с агрессией" (напомню, была переписка, которую я видел). Да, жена отвечала резко, но, я напомню она мать грудной девочки, и не то что бы у нее всегда отличное настроение.

Еще через день, при моем созвоне с матерью она начала крайне нелицеприятно проходится по моей жене, нашем быте, по пути задевая еще и родню жены. Дополнительно рассказывая какая она была чудесная мать и всё успевала делать и по дому и не только. А мы просто ленивые и бестолковые. Не буду конкретно писать, что я услышал, но в эпитетах не скупились. На душе стало как-то гадко от такого.

Да периодически она и раньше пыталась укорить меня в сторону жены, но этот разговор был просто апогеем!

Как итог, с матерью общаться не хочу какое-то время. Считаю, что Жена, она же мать моего ребенка, важнее. И в отместку за пару банок огурцов поливать го*ном человека как минимум низко. К слову, жене я ни слова не сказал, о том как по нам проехалась свекровь.

Так вот, му*ак ли я, если считаю, что семья это жена и дети, а не мать?

М*дак ли я?

7.8K постов11.8K подписчика

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры

- Реклама товаров и услуг

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

В любом конфликте с модератором прав модератор.