у ТСа какой-то старый безлимитный тариф явно, в таких случаях опсосы считают делом чести тебя ебать если ты посмел воспользоваться безлимитностью
если у вас тариф Х минут Y гигабайт вы такого никогда не увидите
Да хоть тысяче, какая опсосу разница?
лол, если из этих тысяча будут жалобы, а анализ звонков подтвердит, что ТС занимается обзвоном, то у него, внезапно, будет вот то, что в посте ))
А вот и продолжение.
все таки нецелевое использование по версии МТС - это звонки на операторов других сетей. Или нет?
@MTS, в прошлом посте только ленивый оператор не подключился оправдаться когда его критиковали, но не вы. Вам все равно
В чате поддержки кстати тоже не ответили
Нет. Это когда ты покупаешь 3000 минут, а потом используешь этот тариф, например, для холодных звонков.
А хули нет 3000 звонков на разные номера по минуте это ебать какая выгода, по сравнению с коммерческими тарифами.
Только МТС это палит и режет.
И что конкретно тут нужно читать? То что выговаривать все свои минуты — нечестно? Продать продали, а сеть типа не справляется.
ебать, ты набрасыватель говна на вентилятор.
у тя по тарифу есть 1500 минут.
в среднем получается по 48 минут в день. до продления тарифа (и выделения очередного пакета минут) осталось около 5 дней, т.е. при текущей средней активности ты выйдешь за предоставленные полторы тысячи минут и предположительные 100 минут разговоров будут платные.
тебе про это же самое в смске написали. ты читать не умеешь чтоль? о_О
Условия тарифа могут меняться, в законе "о связи" это прописано.
Твое "не в первый раз" появилось очень удобно только сейчас.
Ты же побежал истерики свои строчить на Пикабу до того, как узнал с чем это смс связано. Значит тебе лайки пособирать, да поплакаться важнее, чем узнать что случилось.
Последнее предложение не совсем понял, хуйню какую-то ты написал.
Я знаю, что такое качество оказания услуг. Это не отменяет того, что потребитель должен знать и понимать, что он приобретает, если он не конченный.
Опсос врубил бота потому, что прогресс не стоит на месте и это, в перспективе, выгоднее, чем держать армию живых операторов. А не для того, чтобы от ваших истерик отбиваться.
Ну, если ты бота обойти не в состоянии, то тут вопросы к тебе. Видимо, как обычно не понял с чем дело имеешь.
Попробуй позвонить, на первый вопрос ответь, что у тебя вопрос не по своему номеру, тебя сразу на оператора переключат.
Это никакой не секрет.
Это, блять, надо хоть раз позвонить, для начала, жопу оторвать да трубку взять. На это время найдешь? Или в твоём плотном графике место только на то, чтобы на Пикабу срать, осталось?
P.s.уважительное отношение и обращение на "вы" надо заслужить
Да в сообщении вообще нет "нецелевого использования". Это фантазия ТС для вброса, а все повелись.
Все очень интересно. История, которая к начальному посту отношения не имеет и за каким-то хреном тут появилась. Тем не менее, даже этот вопрос решается несложно, если все сделать правильно, а не истерики закатывать.
Раз время дорого, переходи к другому оператору, а с этим разрывай все отношения. Чего себя мучить? Тем более время такое дорогое. Найми секретаря, который займётся текущими вопросами.
Отвечая на твоё
P.s.уважительное отношение и обращение на "вы" надо заслужитьЭто работает и в обратную сторону. Я не заслужил и НЕуважительного отношения.
Собственно, судя по стилю твоих ответов, на нормальное общение у тебя заряда хватает на 1 пост, а дальше дискуссия с твоей стороны переходит в привычное дворово-базарное русло.
Разберись, для начала, с мтс. Как дозвониться, я тебе дал совет. Как еще вариант, на вопрос бота, мол, чё хотели, ответь "хочу перейти к другому оператору". Тоже на живого человека попадёшь сразу.
Ситуацию разреши и с готовым результатом приходи праведным гневом исходить.
Пока что, с твоих слов, ты увидел сообщение, нихуя не понял, нихуя не разобрался, но, на всякий случай, расстроился и побежал воздух на Пикабу сотрясать за зря.
Кто какой хлеб отрабатывает? Что вы несете?
Не дописались? Позвоните и выясните.
Описание тарифа читали или нет? Почитайте.
"Все под копирку" потому, что других ответов на большинство претензий тупо не бывает.
Я работал с людьми долгое время, поверьте, большинство претензий упирается в незнание условий продукта и нежелание их изучить.
"Возмутило". Вы действительно настолько чувствительны или для фасона жертву изображаете?)
Ознакомьтесь с условиями вашего тарифа, раз раньше этого не сделали.
Не нравится? Поменяйте. Чего визжать-то праведным гневом ради нихуя?)
А раз с людьми работаешь, должен знать что такое качество оказания услуги а не когда опсос перекрылся ботами
А полное описание тарифа изучить? Не? Не слышали?
Тут явное оповещение, что пакет минут (а он есть, читайте описание тарифа) скоро закончится.
Это у всех тарифов у всех операторов в той или иной степени есть.
СУКА, ну хули вы истерики поднимаете ради лайков-то, как второклассницы?!?
А этот петушиный опсос так и не ответил мне, я ему 30 минут писал, спустя 12 часов так никто не подключился и не ответил