8387

МТС, вы говна обожрались?3

Подключал сегодня родителям интернет. Был выбор между дом ру и МТС. Так как раньше был подключен и заведён кабель от МТС. Решил подключить его. Позвонил, дали на выбор даты монтажа. Пришел монтажник, посмотрел, что и как. Говорит заполняйте документы, а я пока все сделаю. Ок, спрашиваю, а это чё, показывая на бумажки около симок МТС. Говорит, их тоже надо, будут у вас 2 симки МТС с тарифом "тарифище", я охуел и прямо сказал, что я подключаю домашний инет и симки МТС нах не нужны. Говорит, да вы не переживайте, оформите, а потом через личный кабинет заблочите их. Так нахуй они не нужны, я понимаю, что монтажнику тупо навязало начальство. Далее диалог развивается просто охуенно, монтажник в цвет говорит - ок, отказываетесь от симок? Ок, паспортные данные ваши есть. Вы подумайте, лучше уж доступ к ним будет в ваших руках, чем в моих.
Ебать, МТС вы вообще с катушек слетели?

132
Автор поста оценил этот комментарий

Вы подумайте, лучше уж доступ к ним будет в ваших руках, чем в моих.

Не, ну я то сам не шкаф двухметровый весом под 120кг, но автор поста наверное вообще дрищ мелкий. Иначе я вообще отказываюсь верить как человек в чужой квартире толкает такие вещи незнакомому человеку, не боясь отхватить в ебыч. Или не боясь что его хотя бы пинками не выкинут за пределы квартиры за такую наглую постановку вопроса.

А по теме: да, МТС охуел. Они это знают.

раскрыть ветку (1)
88
Когда состоялся этот диалог, он уже доделал свою работу и был выставлен за дверь, так как охуел такое заявлять. По поводу 120кг и 2 метров, ну дашь ты ему в ебало, он заявит, не знаете как в нашей стране дела делаются?
показать ответы
84
ответный пост

Пришёл ответ от МТС

Продолжение поста «МТС, вы говна обожрались?»
комментарии (14)
9

Читай что подключаешь, симки с пакетом интернета звонков и смс уже скорее всего входят в твой тариф.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
14
Подключал только интернет, без симок, без тв и прочей хрени
Иллюстрация к комментарию

Пришлите, пожалуйста, номер лицевого счета на mentions@mts.ru,  разберёмся.

раскрыть ветку (1)
7
Отправил на почту
0
А можно пример не хуевого выбора?
раскрыть ветку (1)
4
Конкретно у меня дома Билайн, за 9 лет проблем не было. Тьфу-тьфу
показать ответы
5
С дом ру только положительные впечатления, пожадничал перешёл на ттк чуть дешевле, такие жопошники, поддержка вообще не работает, если не успел оплатить, инет падает и может после оплаты подниматься несколько часов
раскрыть ветку (1)
5
С дом ру был печальный опыт. Жили на съемной хате, подключили дом ру. Через год съехали, а через полтора года начали наебывать коллекторы с долгом около 7к. Мол у вас задолженность образовалась, так как вы пользовались инетом, а за него не платили. Хотя дом ру, если не было оплаты, то сразу все отключали. Короче коллекторы были посланы
показать ответы
15

У тебя был доступ к его лицевому отсеку....он был в твоей квартире...

раскрыть ветку (1)
12
Я в принципе описал это чуть выше, но повторюсь. И что, что был в квартире, после этого он пишет заяву, вас мурыжат и тоскают по допросам. И в лучшем случае закрывают уголовку, в худшем закрывают вас. Это не Европа, в России закон не защищает граждан.
показать ответы
1
не верь мне

Не понимаю за что тебя минусят, тоже недавно поймал акцию, получилось  -8200 рублей от цены любого сетевого магазина электроники. 4000 скидка и 4200 кэшбека.

раскрыть ветку (1)
1
Пару лет назад у операторов в салоне брал самсунг с10, вышел сильно дешевле, чем в магазах электроники. В рознице везде стоял около 47-50к, забрал за 27-28к, норм разница
0
Так наебывают всё, и с этим ничего не поделаешь. По этому я стараюсь при подписании документов договоров и тд всё подробно читать. А сидеть бомбить не вижу смысла. Повторюсь наебывают всех и всегда! Это данность
раскрыть ветку (1)
1
Ну так, я сел и прочитал, добился сути вопроса, которую излагаю здесь и предостерегаю всех от подробной хрени, для этого и создан Пикабу
показать ответы

Когда съезжали позвонить в компанию и закрыть договор не судьба? Челядь должна знать свое место и угадывать прихоти барина?

раскрыть ветку (1)
0
Чтобы расторгнуть договор, на тот момент, нужно ехать в центр города и простоять несколько часов в очередях, когда в том же билайне все решалось по звонку. Вопрос следующий, какого оператор вгоняет в минуса лицевой счёт, когда пользоваться услугами ты не можешь
показать ответы

Здравствуйте! Согласны, что опыт печальный. Да, услуги отключаются после неуплаты, чтобы не было списания абонентской платы. Но при отъезде с квартиры в этом случаи рекомендуем расторгать договор, чтобы такого не происходило :)

раскрыть ветку (1)
0
Согласен. Только чтобы расторгнуть договор, в тот момент, нужно было ехать в центр города и стоять в очередях по несколько часов. Мое рабочей время стоит дороже. Да и смысл, если через суд вы ничего не сможете взыскать
показать ответы
1
DELETED
Домру кстати охуителен. Это не реклама, этот коммент вряд ли кто-то прочитает кроме автора. Но я к ним ушёл от Ростелекома, вообще никаких проблем. Все работает просто охренительно)
раскрыть ветку (1)
0
Не знаю, как сейчас, но раньше был просто пиздец. Долги, которые сами же накручивали, перепродавали коллекторам, потому что по закону ничего не могут предъявить.
показать ответы
Ну и что тебе не так сказали?! Он хоть предупредил, а не просто забрал симки на паспортные данные себе в карман.
раскрыть ветку (1)
0
То есть вы считаете нормальным, что вас наебывают в лицо, а не за спиной? Что в принципе наебывают.
показать ответы
0
Ну мне не помешало с билайна уйти. Тянули новый кабель. Тут просто лень, а разница в качестве огромная. Мтс провайдер сотовой связи, а у них уже там банки, телевизоры, тарелки и тдитп. А заниматся всем - заниматся ничем. Как итог все предоставляемые услуги говно
раскрыть ветку (1)
0
Рад за вас, что вам не помешало. Для меня вопрос ремонта, это важно
показать ответы
Между мтс и домру выбрать мтс..... Ни на что не намекаю, но кхмкхм
раскрыть ветку (1)
0
Я написал в посте, почему так сделал.
показать ответы