5

МТс вопрос…

Сети сегодня не было, накрылись дела медным тазом. Из приложения МТС удалили чат с поддержкой оставив только звонки, на сайте мне выдает только ответы на вопрос, но никаких чатов там нет(возможно я не там ищу). За раздачу интернета снимают по 49 рублей. Цена за тариф выросла. Когда звонишь в техподдержку там говорят «Мы знаем о проблеме» и дальше идут гудки (иди лесом, мы знаем о проблеме). Безлимитного интернета на новых тарифах отсутствует.
Вопрос: если возможность бунта такого, чтобы они наконец-то сделали что-то хорошее для пользователей. Некий бонус, который бы показал свою лояльность к людям, а не вселенское желание поиметь всех и сразу насадив на орган счастья.
Идти к другим операторам тоже сделка с дьяволами. Понимая, что нужно зарабатывать компаниям, я готов платить, но хотя бы пусть делают вид, что принесли с собой лубриканта пару ведер и имеют намерения его использовать.

1
Автор поста оценил этот комментарий
А я был к ним очень лоялен, с самого начала. И даже работал там. Но в какой то момент стала пропадать связь дома, не дозвонится никто. Писал звонил, послали. Я ушел в другую сеть, и не жалею.
раскрыть ветку (1)
1
Если не секрет в какую?
показать ответы
1

нет обычное нытьё.."хорошо будет там где нас нет "

(притом что можно просто начать Процедуру Перехода с Сохранением номера и на этом получить Бонусы чтобы остался)

кстати тариф у вас наверное тоже архивный где когда-то был безлемит и трафик p2p не считали

раскрыть ветку (1)
1
Я конечно понимаю, что существуют такие вещи как бодипозитив, люди которые согласны с тем что компании делают все что хотят, и люди которые готовы хавать все. Однако, интересно, хотеть лучшего запрещено и называется нытьем?
показать ответы
0
Из приложения МТС удалили чат с поддержкой

@ruseti, чат на месте. Во время сбоя его не удаляли. Но он не работал. Сообщения не доставлялись.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
показать ответы
0

ну извиняйте если вас это расстроило

но если бы вы хотели что-то поменять вы бы это начали хотя-бы с того что выше написано

а не рассказывали на пикабу как вам не нравится

раскрыть ветку (1)
0
Ну там в посте и есть вопрос, если читать дальше первого предложения. Могли бы и предложить решение
5

сказано сбой ,Проблему Решают, что тебе не понятно в этом ?

сотовая сеть это не рация

раскрыть ветку (1)
0
Остальное не смутило?)
показать ответы
7
Люди едрить, да что с вами не так то?! Что вы хотите при звонке туда услышать? Спасибо что дозвонились, вам лично связь включаем?
У МТС отвалилась связь в целом регионе, интересно по какой же такой секретной причине им невозможно дозвониться?! Может потому что им сейчас звонят около миллиона человек😀
Ещё порадовало в скриншотах комментариев писали - вообще то надо заранее о таком предупреждать 😀
Я просто в акуе от современного общества потребления если честно. Неужели сложно хоть на пару процентов критическое мышление задействовать
раскрыть ветку (1)
Остальное норм?)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы