раскрыть ветку (8)
ещё комментарии
тогда претензии к МТСу. Не надо было лезть к оборудованию, нужно было обратиться к оператору.
раскрыть ветку (3)
С какого перепугу? Вкрутил обратно кабели в разветвители и еще записку написал, что руки выдерну
раскрыть ветку (2)
Я тут глянул фотки шкафчика, читаю комменты и в ахуе если честно. Я как понял у ТС пропал тв сигнал. Я как понимаю любой может открыть этот шкафчик, на фотке вижу 2 делителя 204, на выходе с каждого могли быть ещё делители типа 611 и с них и подключаться могли абонентские отводы. И если любой может в него залезть, то возможно их просто спиздили. А могла быть просто задолженность по оплате у ТС. Так что в любом случае надо звонить в тех поддержку., хотя бы что шкафчик закрыли нормально. Ну то что себя подключил молодец.
ещё комментарии
Схуяли? Этот так называемый "стояк" для коммуникаций общий для всех провайдеров и прочего.
ещё комментарии
Это не общий стояк. МТС заключает договор с УК или ТСЖ, платит им копеечку, и строит в доме сеть
раскрыть ветку (1)
Что ты мне говоришь. У меня вовсе не мтс, а подключен я через абсолютно такую же коробку. У соседей моих вообще билайн, но и они через нее подключены.
ещё комментарии
ещё комментарии