840

МТС по-тихому ввел процент за нахождение в минусе

С 1.07 МТС за услугу "Лимит на связь" ввел плату в 1.5 р. в сутки, никак не оповестив. Пополняйте до положительного и отключайте.

Представителю МТС: ежемесячное напоминание о том, что услуга подключена и ссылка на сайт с условиями не является информированием. Козлы!

ЗЫ прежде чем постить смски проверил.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Не то что мтс те ещё пидары, я согласен. Но. Я правильно понимаю, что они берут 1,5р в день в случае если ты проебал ежемесячную оплату? Вместо того чтобы тупо вырубить связь? Если так, то в чём хейт? Просто у меня было так пару раз и это удобней чем оказаться без связи и доступа к оплате... А 1,5р не такая уж огромная сумма за собственное распиздяйство, на мой взгляд. Если кипиш из-за того что раньше было бесплатно, а теперь нет, то опять же это не отступление от принятого. Многие так делают после бесплатной "обкатки" услуги. Я сначала кинулся отключать, потом подумал и оставил.

раскрыть ветку (17)
3

С одной стороны если ты пошел в минус, то это значит что ты пользуешься чужими деньгами, а кредит без процентов это здорово, но неправильно. Но тут есть другая сторона медали. Сотовые операторы сначала берут деньги, авансом, потом оказывают услуги. То есть их и так все клиенты нехило бесплатно кредитуют. Но с ними никто процентами делиться не собирается, хотя если бы сотовые операторы присылали счета за уже оказанные услуги, им пришлось бы развивать сеть на банковские кредиты. Для них предоплатная схема это гигантская экономия на халявных средствах населения и юрлиц. Теперь же получается игра в одни ворота, ты их месяц и так кредитуешь, и если вдруг пошел в минус, снова кредитуй. :)

Да, конечно, можно изменить способ оплаты, но реально кто так делает? 1% от всей клиентской базы? :)

раскрыть ветку (3)
2

Так я и не восхищаюсь операторами. Особенно мтс ( о чём сразу написал в первом комментарии). Но тут плата, на мой взгляд, вполне обоснованна, деньги не огромные, к тому же услуга отключается за минуту в лк. Просто ТС решил "набросить" и срубить плюсиков на заурядной, в общем-то, вещи.

раскрыть ветку (2)
0

причем тут обоснованность платы?

всей этой платно-бесплатной херни у того же мтса полный вагон - хочешь "на полном доверии" себе подключай, хочешь бери обещанный платеж.. только если оно тебе надо, а не "ну если не надо, то откажись"

раскрыть ветку (1)
1

Согласен. Заебали молча подключать всякую хрень. Но тут народ по большей части агрится на то что услугу сделали платной. И одним пришло СМС с оповещением, другим нет... ХЗ кто врёт, а кто нет. В любом случае мтс чмо)))

0

Раньше я мог уйти в минус на 800р. Просто потому что забыл оплатить, не потому что денег нет. Потом оплачивал -800, и за тариф 800. А сейчас мало того что в минус ухожу так 1.5р это" проценты" сверху. Мелочь но какого хуя без моего ведома? Лучше бы оставили возможность банкинг включить и оплатить связь, а не полностью обращаться инет.

раскрыть ветку (1)
0

Не, ну без этой услуги просто рубанут связь. А 1,5 в день за забывчивость это не так уж и дохера, как по мне. Тот же "обещаный платёж" дороже стоит.

0

а если я не проебал ежемесячную оплату, а у меня в принципе с самого начала был постоплатный тариф?

раскрыть ветку (2)
1

Ты вот сейчас действительно уверен что задаёшь вопрос представителю мтс?

раскрыть ветку (1)
0

нет, это был риторический вопрос )

0

Этой услуге лет 15, так что это не обкатка. За это время в восприятии у многих понятие нуля на балансе сместилось до предела минуса, а срок платежа на дату гашения этого минуса.

1.5 р. действительно сумма незначительная. Но! Части клиентов информирование не поступило (например, мне + в комментах отметились), часть не обратила внимание. Обвинять МТС в намеренном исключении клиентов из информирования оснований нет, но если вспомнить кто первый ввел комиссию за пополнения баланса, автоматически подключаемый гудок (первый месяц бесплатно и если не отключишь плати), различные подписки неведомым образом подключаемые с конскими ценниками и прочим, мало кто поверит, что информирования не произошло случайно.

1 215 000 руб. они срубили за первый день, если только 10% абонентов оказались в минусе на дату начала тарификации услуги.

Хейт на жадность.

раскрыть ветку (7)
1

У меня она включена с января 2024. Номеру уже лет пять. Так что сдаётся мне что хуйню ты несёшь с целью наброса.

раскрыть ветку (6)

Номеру 20 лет, подключена автоматически с момента появления.

Ты пишешь, что не понял в чем хейт. Тебе объяснили. Понимания не появилось. Ты дурак.

раскрыть ветку (5)
1

Пошёл ты нахуй. И наброс свой туда же забери, пиздабол.

раскрыть ветку (4)

Совет тебе бесплатный, молодой человечек, за пределами интернета никогда так ни с кем не говори. Дурачком станешь не только развитию, но и по физическому состоянию.

раскрыть ветку (3)
0

Постарше тебя буду, скорее всего. Ну а мой тебе совет :

#comment_359833639

раскрыть ветку (2)

Нашел чем хвастаться. Точно дурачок.

раскрыть ветку (1)
1

Ну ты в курсе...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы