13

МТС о*уели!

Сегодня на работе коллега вдруг бледнеет на глазах и показывает мне смс от МТС : на вас оформлены договоры связи на такие-то номера:.... И там 5 номеров. На Гос Услугах эти номера сразу отобразились бля! Позвонили сразу в службу поддержки МТС, через час вроде удалось заблокировать эти симки. Оператор поддержки сначала начал верещать, что вы стали жертвой мошенников и предлагаем вам подключить пакет услуг защитник, но после угроз заяв в прокуратуру смог сказать что договора были заключены в салоне МТС, но в каком конкретно-сказать не смог. Соединить с СБ тоже не смог. Что произошло от момента регистрации этих симок до блокировки и вообще заблокированы ли они -хуй его знает. Может там уже несколько займов в МФО оформлены или ещё какие-нибудь процессы запущены. То есть какой-то пидор в каком-то салоне МТС отдал другому пидору 5 симок, оформив их на моего друга, нарушив хуеву тучу законов нашего военного блять времени. И второй участник блятского движения пидорасов может эти симки использовать как ему заблогарассудиться. Посему у меня вопрос: Можно ли как-то подпортить жизнь этим двум пидорам, а заодно и блятской конторе МТС, которая допускает такие нарушения законов РФ в своей деятельности? Куда и как писать заявы? В прокуратуру, следком, роскомнадзор, администрацию Президента? В идеале канеш привлечь к уголовкке конкретного манагера, который использовал чужие персональные данные и отдал симки левому персонажу.