2713

Мтс. Не стыдно?4

На мтс безлимитка на интернете. Но практически не пользуюсь мобильным интернетом.
Тут дома сломался стационарный интернет и пришлось раздать через телефон.

Сначала все было хорошо
Потом всё повисло и пришла смс
Типа "вы начали активно раздавать интернет и скорость может временно снизится для стабилизации сети. ".

Думаю, хуй с вами, пусть так.

Дальше приходит смс
"скорость интернета снижена и будет восстановлена 08.02.2025. Хотите быстрый интернет, нажмите на турбокнопку за бабло"

Т.е другими словами" нам похуй что у тебя безлимитка и на балансе всё в порядке, ты ещё нам денег дай, чтобы нормально пользоваться этой безлимиткой".

стоит обратить внимание, что лет 15 уже на мтс.

суки...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Читать договор надо . Давно уж раздача интернета с телефона ограничена и по скорости и по кол-ву гигов
раскрыть ветку (22)
1
Ты читал?
раскрыть ветку (8)
0
Если бы не читала, не оставляла бы этот коммент. Заходишь в лк, смотришь свой тариф, и ищешь сам договор. Читаешь . Там мелкими буквами написано что с такой-то даты к раздаче интернета применяются такие-то правила. Договор в принципе имеет свойство обновляться, по инициативе оператора, а не по моей. Приходят смски, мол стоимость изменилась. Это все отражается в новой версии договора, который можно с сайта скачать
раскрыть ветку (7)
1
В пору моей юности обновление договора - это обоюдное согласие 2х сторон. Сейчас в принципе тоже самое, но размытое офертами.
раскрыть ветку (3)
0
Ну так читайте что за смс вам приходит и кому код из нее вы диктуете
раскрыть ветку (2)
1
Судя по вашему нику вам сейчас уже за 40 лет- июнь 1982года.
внимательно прочитайте выше написанное. Я никому не диктовал код из СМС. Я писал про простую электронную подпись, К примеру , вы при регистрации в приложении опсоса ее применяете и после этого 24/7 уже заранее согласовали и утвердили все изменения, которые опсос изволил сделать.
раскрыть ветку (1)
0
Не согласен на это условие вообще никаких услуг не получишь . Выбирай - согласиться на смски как эквивалент подписи, или жить без связи
1
Т.е в любой момент электронный договор может быть изменён и ты с этим согласишься?
раскрыть ветку (2)
1
Забейте, человек активен по жизни - летящий. Таким и невдомёк, что услуга "уход со своим номером к другому ОПСОСу" появилась скорее всего благодаря "старикам".
0
Если договор изменится и новые условия меня не устроят, я буду менять тариф. А сейчас еще есть такая фишка что люди получают выгодные условия когда хотят со своим номером уйти к другому оператору, и остаются, получив более выгодное предложение, чем было раньше
0
Вы о чем? Сейчас нет уже бумажных договоров - сплошные оферты на сайте в тьмутаракань директории. "Мы предлагаем вам нечто, все будет как раньше , но дешевле на копейку - ткните сюда в фирменном приложении." Или - "мы вам безлимитный интернет подключим - вот вам смс-уведомление, если хотите отказаться, идите в лк и отказывайтесь." Проср*ли указанный срок, оплатили обычный платёж - все, вы на новом тарифе с доп. услугами.
Я, к примеру, смс уже неск лет не читаю, незнакомые номера игнорирую. И как-то умудряюсь "подтверждать".
вы когда регистрировались в фирм приложении - смс подтверждение вводили. Смс теперь по закону является простой электронной подписью. Цитата:
"Простая электронная подпись используется ежедневно. В качестве такой подписи выступают:

пары "логин-пароль" на любых сайтах (например, для входа в электронную почту);
коды из SMS;
ссылки из электронных писем, по которым надо перейти для подтверждения авторизации;
push-уведомления и т.д."
а еще бесит, что лк на сайте это не тоже самое в приложении.
раскрыть ветку (12)
0
Заходишь в свой лк , ищешь свой тариф и находишь там актуальную версию договора. Все. При необходимости идешь в офис и просишь распечатать и подставить печать подпись. Или наоборот если не можешь найти сам идешь в офис и тебе там все найдут и распечатают
раскрыть ветку (11)
0
И какой с этого толк? Пропустишь момент - тариф снова изменился совершенно законно. Вы прочитали что я написал?
также, как таковых уже много лет нет центра обслуживания клиентов просто как физического офиса. Есть точки продаж , в которых весьма неохотно ставят синюю печать и подпись хз кто без расшифровки и указания должности. Может этот чел вообще не имеет права подписи и доверенности на подписание документов у него тоже нет.
раскрыть ветку (10)
0
Ну так не пользуйтесь услугами, раз не устраивает качество
раскрыть ветку (9)
1
А про качество связи я ни слова не сказал - не приписывайте мне слов, которые я не говорил. Тем более описанные мной ситуации вполне подходят трем ОПСОСам, с которые я имел дело. Личный опыт, так сказать. И ДА, у меня сейчас симки четырех операторов связи.Вернее 3х - Йота тоже мегафон
раскрыть ветку (8)
0
И после того как вас везде обмишурили вы не удосужились завести в практику хоть иногда открывать личный кабинет и искать там свой договор? Ревизию проводить, устраивает вас сумма, которую тратите, или появилось что-то более выгодное? За что вообще в этом месяце с меня списали столько ? Какие услуги подключены, что из них платное, что бесплатное? Никто не виноват тогда что у вас везде кругом плохие, кроме вас самого
раскрыть ветку (3)
1
Девушка, а зачем мне терять свое время , выискивая изменения в тексте договора? Проводить как вы написали - "ревизию"? Что это принципиально изменит? Я откажусь от сотовой связи и перейду на аналоговую?))) Или у 3х монополистов, которые подмяли местных ОПСОСов да так, что о них памяти не осталось, что-либо изменилось в обслуживании клиентов?
Я лишь констатирую факт.
раскрыть ветку (2)
0
Ну так доставай тогда операторов этими вопросами и требуй изменений , а не мне в комментариях ной, как это тяжко, зайти в кабинет и найти договор . Тебе что,100 лет что у тебя лапки ?
раскрыть ветку (1)
1
Ааа.. Ну тогда прошу прощения, что отвлекаю вас от монолога..
0

Привет! Просто так условия мы не меняем, только в рамках законодательства и действующих правил предоставления услуг связи. Например, многие пользователи, кто ранее подключали тарифы с безлимитным интернетом, остаются на таких условиях. Но также есть изменение, например, теперь раздача интернета на всех тарифах бесплатная, в том числе и на безлимитном архивном.

раскрыть ветку (3)
0
Вот ща больно и обидно было читать ваши слова.
раскрыть ветку (2)
0

Уточните, пожалуйста, почему именно?(

0

у тебя другой оператор и ты платишь за раздачу инета?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы