2708

Мтс. Не стыдно?4

На мтс безлимитка на интернете. Но практически не пользуюсь мобильным интернетом.
Тут дома сломался стационарный интернет и пришлось раздать через телефон.

Сначала все было хорошо
Потом всё повисло и пришла смс
Типа "вы начали активно раздавать интернет и скорость может временно снизится для стабилизации сети. ".

Думаю, хуй с вами, пусть так.

Дальше приходит смс
"скорость интернета снижена и будет восстановлена 08.02.2025. Хотите быстрый интернет, нажмите на турбокнопку за бабло"

Т.е другими словами" нам похуй что у тебя безлимитка и на балансе всё в порядке, ты ещё нам денег дай, чтобы нормально пользоваться этой безлимиткой".

стоит обратить внимание, что лет 15 уже на мтс.

суки...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий
Билайн тоже не далеко ушел. Включаешь раздачу. Ровно 10 гигив скачивается на ура. Дальше скорость резко проседает. Звонишь в поддержку- плохая зона покрытия. Они год обещали провести модернизацию оборудования. При этом вышка стоит 100 метров от дома. 10 гигов я нахожусь в зоне покрытия, а дальше я еë покидаю🤣
звонил, спорил. Одна девочка парой кликов вернула мне скорость. Опять ровно на 10 гигов. Позвонил ещë раз. Ответил уже какой то парень Попросил сделать то же самое, что девочка за пол часа до него. Онтопять начал жевать сопли и крутить пластинку про плохое покрытие. 🤣🤣🤣
раскрыть ветку (9)
0

у них и без раздачи есть фишка - уезжаешь в другой регион 2-3 дня норм, а потом привет пинг 2-7 секунд и потери 90%.

0
Слушай, у меня мобильный Билайн для работы. Трафик 50-100 Гб каждый месяц. Никогда проблем не было
раскрыть ветку (1)
0
У меня безлимит полный по интернету. Когда с телефона пользуешься- всë норм. Включаешь раздачу, про которую в тарифе ничего не сказано. То есть она подразумевается. После 10 гигов скорость👎
И операторы пургу несут. А так связь норм

@JacKillV, здравствуйте! Странная ситуация :(

Скорость раздачи максимальная до использования первых 20 ГБ в месяц (учитывается любой трафик по тарифу с начала месяца).

Готовы ещё раз проверить, почему она снижается при скачивании 10 Гб. Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения ВКонтакте: http://vk.me/beeline или в Телеграм https://t.me/beelinerussiabot свой номер и ник отсюда.

раскрыть ветку (5)
0
В тарифном плане нигде не указано даже про ограничение в 20 Гб. Полный безлимит.
раскрыть ветку (4)

@JacKillV, безлимитный интернет по тарифу или опции можно раздавать бесплатно, но скорость раздачи будет максимальной до расходования 20 ГБ с начала месяца. Снижение скорости раздачи — вынужденная мера, направленная на обеспечение стабильной работы сети и сохранение надлежащего качества передачи данных для всех пользователей. Скорость мобильного интернета во многом зависит от объёма передаваемых данных.

Мы понимаем, как важно контролировать условия использования связи, поэтому заранее сообщаем клиентам о предстоящих изменениях. Не менее чем за 10 дней публикуем информацию о возможных изменениях на сайте www.beeline.ru/ и уведомляем пользователей услуг раздачи интернета. Хотим напомнить, что вы можете раздавать интернет бесплатно и безгранично по объему, а скорость до 1 Мбит/c достаточна, чтобы оставаться на связи при общении в мессенджерах, соц. сетях.

раскрыть ветку (3)
1
Т.е другими словами безлимит то есть, но пользоваться им не реально из-за низкой скорости?
раскрыть ветку (1)

@Avr.nvkz, вне раздачи скорость не меняется. Речь только о том, что если с начала месяца потрачено в общей сложности 40 ГБ трафика (кстати, в прошлом сообщении допустили ошибку, недавно порог изменился с 20 до 40), то при раздаче скорость снизится https://beeline.ru/customers/products/razdacha-new/ А если выключить раздачу, скорость снова станет прежней.

0
Данные условия в тарифном плане не пртписаны, а оператор при разговоре мне постоянно рассказывает про плохую зону покрытия и обещает модернизацию оборудования через пол года. Я вышку в окно вижу! И по их логике, я покидаю зону покрытия через 10 Гб трафика. Но нажатием пары клавиш меня возвращают в зону покрытия.
где то всë таки определëнно обманывают человека, который с вами уже почти 20 лет на одном номере
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы