10

МТС и навязчивая услуга SMS Smart

Как-то однажды понадобился мне интернет в глухой российской деревне. Единственным оператором, который ловил там, был МТС. Купил сим-карту в одном из множества салонов МТС, вроде все нормально было. Потом подключил тариф red energy и стал юзать сим-карту для звонков. Все бы ничего, но однажды я заметил, что баланс стал исчезать очень быстро, хотя звонил я не слишком часто. Но кроме того, баланс в один прекрасный день опустился ниже нуля на несколько копеек, что вообще не могло случиться из-за звонков. Залез я в интернет-помощник и увидел, что мне был подключен пакет SMS Smart несколько недель назад (хотя я никаких смс не отправлял, и в принципе ничего не подключал) с абонентской платой в 90 рублей в месяц. Чтобы ускорить дело, я позвонил оператору. Попросил отключить услугу и вернуть деньги, которые были списаны. Сделали. Получил компенсацию в 50 рублей. Через месяц-полтора история повторилась. Снова получил компенсацию в 50 рублей. Через какое-то время снова эта услуга. Опять звонок оператору. Объясняю, что уже в третий раз такое. "Мы вам отключим услугу, и она не будет подключена снова, для этого вышлем смс, на которое вы должны ответить". Сделал. Даже 130 руб. компенсации получил. Профит? Вроде бы, учитывая, что снялось за услугу не более 50 рублей (так как больше 50-70 руб. у меня на счете и не бывает). Но сегодня я чудесным образом в очередной раз вижу эту проклятую услугу. Подключена, главное, 9 апреля. Да я никаких услуг вообще с момента покупки сим-карты не подключал, что за хрень? Звоню снова им. И тут вообще поражает ответ оператора: "услуга была подключена с момента покупки сим-карты, и если вы ее отключили бы, то она снова никак бы не подключилась (!)", вежливо рассказываю свои истории звонков в мтс, но все равно эта тетка твердит "услуга не могла подключиться самостоятельно". Попросил компенсацию, а, оказывается, она делается только раз в два месяца. Круто. Вот такая система у мтс по обчищению кошельков невнимательных пользователей.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы