149

МТС БАНК. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ!!!

Когда-то брал кредитную карту данного банка, иногда пользовался,ну карта,как карта платить удобно,вносить не сильно (только в салонах МТС). Да ладно,в принципе сойдёт. В прошлом году сдал и закрыл,кстати на мою просьбу дать справку об отсутствии задолженности мне отказали. Да чёрт с ними. Недавно завёл МТС кэшбек,хотел немного поэкономить на связи посредством заправок и покупок. Дай думаю кину немного денег на счёт,проверю как работает. Как чувствовал. Через СБП перевожу денежку,приходит смс что пришли. Не посмотрел куда,а оказывается у меня уже три года,как есть дебетовая,которая правда закончилась три месяца назад,но для МТС банка это не помеха,поэтому деньги они закинули на закончившуюся карту и еще взяли плату за обслуживание (кстати ни разу до этого не возникали по этому поводу). То есть картина маслом. Переведённые деньги на просроченную,а с меня ещё требуется чуть лавэ за "обслуживание". Просроченной. Да. Закрыть кстати тоже не могу. МТС банк ещё денег хочет. Снова за обслуживание. Поддержка сначала ответила,что дайте номер счёта карты, мы вам деньги вернём,но теперь тоже пишет и говорит устами милых девушек операторов,что давай деньгу. Ни в одном приложении МТС(что банк,что деньги никаких долгов НЕТ!!!) А долг есть. Как тот суслик. Вот такие дела,малята. Держись от этой конторы подальше. Потому что если вы видите,что долгов нет,а они есть... как тот суслик. Без всякого уважения.мтс банк. Пруфов не будет,инфа личная,да устал за 2 часа никчёмных разговоров. Всем хорошего.

8
Автор поста оценил этот комментарий

Бггг... опсос, который пожизненно наёбывает всех подключением левых услуг, изменением тарифов и условий - что же с ним делать? ВОЗЬМУ-КА Я У НЕГО КРЕДИТНУЮ КАРТУ! Даже читать дальше первой строчки не стал. Не интересно.

раскрыть ветку (1)
3
Кстати пользуюсь данным оператором 12 лет. Никаких проблем ПОКА не было.
показать ответы
3

У меня по ошибке этого говно-банка, дебетовая карта в минус ушла, после претензии они признали, что ошибка банка(первая покупка 25 числа была, второе сняли приставы 29 числа, программа посчитала, что деньги есть на карте сначала провела операцию от 29 числа, потом от 25 числа). Все это время, пока претензию рассматривали, а рассматривали больше месяца!!! звонили ебанутые создания из отдела по взысканию задолженностей и просили погасить минус, и вишенка на торте, еще и пени начисляли на этот минус. После ответа по претензии пошел в банк оплатил минус, который приставы сняли, говорю хочу разорвать договорные отношения с вашим ебанутым банком, а мне говорят мы не можем закрыть, вы еще пени не оплатили! У меня знатно бомбануло тогда. Не советую вообще с этим банком связываться.

раскрыть ветку (1)
1
Вот такая же сейчас ситуация. Карта закончилась,деньги исчезли,но я ещё должен им заплатить. МТС банк-гавно!!! Причём если пишешь претензию в салоне,они отвечают,что деньги вернём. Если в приложении,в чате или на сайте-плати и ничего не знаем!!! Маразм...

А за состоянием счёта следишь? Всегда "держишь руку на пульсе" всех нововведений, изменений, фич для превентивного недопущения подписок и списаний, имеешь отдельный контентный счет? Есть подозрение, что у опсосов есть что-то вроде внутренней оценки клиентов скриптами, этакая шкала, из которой статистически понятно, утрированно, конечно, но всё же, "этому можно напихать, промолчит", и "этому лучше ничего не подключать - выебет всю голову, ещё и засудить попытается".

раскрыть ветку (1)
1
Интересно. Давно стоит приложение мой МТС,которое я мониторю минимум раз в 2 недели. Была недавно на Пикабу тема про подключение МТСом какой-то очередной бяки и я тут же её нашел и отключил. До этого ловил на попытках подключить "бесплатную" мелодию,но глобальных косяков, как у Мегафона я не наблюдал. Обычные детские шалости. Но от МТС банка спасёт только одно. Никогда не иметь с ним дело.
показать ответы
0

У меня кредитка от МТС  Не могу ее закрыть. Сначала сказали что у меня слишком много своих денег..надо чтобы было не больше 50 р своих. У меня было 150 р . Посоветовали перевести на ноиер телефонв. И попробовать закрыть.. Я перевела 80 р.  Минут 10 подождала. Пришли 2 смс первая что деньги списаны, вторая что деньги поступили на счет телнфона. Закрываю карту через смс. Приходит смс ответная что перед закрытием карты вы совершили операцию которая не завершена..закрыть можно через 5 дней. На карте моих 70 р осталось. Как чувствовала оставила больше 50 р. Ладно. Через 5 дней снова закрываю через смс. Приходит смс ответная у вас задолженность 38 р 02 к..5 дней назад было 70 р моих денег. Забавно..пополнила на 40 р. Подождала 15 иинут, пришла смс что задолженность погвшена. Пробую закрыть и.. снова смс перед закрытием карты вы совершили операцию которая не завершена. Вв можете закрыть карту через 5 дней. ..ну что ж..пнревела еще 100 р учитывая предыдущий опыт. Буду ждать 24 ноября -как раз 5 дней пройдет. Буду опять пробовать закрывать. Если опять будут какие-то сюрпризы - буду писать на Банки. Рк и в ЦБ.

раскрыть ветку (1)
0
Знаете,чем закончилась вся моя история. Мтс банк плевал на мои претензии и твердил, только что я должен погасить долг. Внезапно неделю назад,во время очередного похода в офис,непонятная карта исчезает,вызвав удивление сотрудников МТС (без следа, только какие-то транзакции в истории). Что это было, объяснить мне они не могут. Но на всякий случай. Не связывайтесь с МТС банком!
0

Юникредитбанк, есть такой в крупных городах, иностранный банк. Была там дебетовая карта, получал на нее з.п. Из контопы уволился лет 10 назад. На карту забил, т.к банк неудобный. Оказывается все жти годы банк мне карту перевыпускал и каждый месяц в минус снимал деньги за смс и за годовое обслуживание карты. Случайно об этом узнал, когда считал кредит, мне менеджер от туда заявил, что вы нам денег должны, мы вам одобряем кредит, но деньги за карту вычтем из того, что даем. Послал их нафиг))

раскрыть ветку (1)
0
А вот это вообще ахренеть...
2

Обстоятельная жалоба в ЦБ РФ - и МТС Банк сам к тебе прибежит урегулировать вопрос.

раскрыть ветку (1)
0
Благодарю вас
0
Люди. Подскажите выход. Три года МТС гавнобанк не заикался про существование дебетовой карты. Как только появилась карта МТС кэшбек и на ней деньги,то тут же начинают списывать бабки за "обслуживание" просроченной дебеторки. Поддержка послала найух. Плати и никаких вариантов. Может вы что-то подскажете?
показать ответы
0
DELETED

На банки ру напиши. Ответят

раскрыть ветку (1)
0
Благодарю. Подожду ещё немного и напишу уже туда
0
но глобальных косяков, как у Мегафона я не наблюдал

Память короткая. Мегафон до этого скатился лишь несколько лет назад, но здорово в этом преуспел. МТС были в этом вопросе как раз первыми.

раскрыть ветку (1)
0
На память не жалуюсь. Косяки с МТС исправлялись ими очень быстро, наверное по принципу "ну не прокатило".

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы