10022

МТС5

МТС, гордись собой! Обмануть 73-летнюю бабушку и впарить ей по телефону переход на дорогущий тариф с 30 ГБ интернета (очень актуально для кнопочного телефона, блин). Горите в аду, ненасытные !!!

МТС
107
Автор поста оценил этот комментарий

Плюсцов без пруфов тут не заработаешь, старого олдового пикабушника не обманешь)

раскрыть ветку (1)
31
Вот вам пруфы) скрин с моего телефона, т.к. сделала себе в приложении доступ к её номеру, чтобы расходы контролировать и ненужные платные услуги вовремя отключать
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
1

Если бабушке этот тариф был не нужен, тогда ещё лучше, только как получили согласие не понятно, там же вроде скидывают смс на которое нужно нажать 0 или 1, или как там, или прямо с устного согласия переводят?

раскрыть ветку (1)
7
С устного, мне тоже так звонили несколько раз
показать ответы
6

Тогда если подвести хуй к носу оператору, можно предъявить за мошенничество? Я же надеюсь он очень точно объяснил зачем 30 гигабайт интернета кнопочному телефону, у которого нет поддержки этого самого интернета?
А ещё интересно, с какого на какой тариф перевели, можно названия тарифов?

раскрыть ветку (1)
3
Был смарт архивный, стал мтс больше, интернет пакеты на старом тоже были, но у мтс вообще нет тарифов без интернет пакетов, когда подключали тариф смотрели на пакет минут и абонентскую плату
показать ответы
2
Автор, я уже писала об этом. Жалоба в Роскомнадзор помогла. Но разница в том, что номер у мужа оформлен на моё имя. После жалобы тариф вернули.. Тоже архивный
раскрыть ветку (1)
1
Подскажите, жалобу на сайте писали? Если не сложно, подскажите, как описывали на что ссылались? В мтс обращение написала через приложение, но они естественно ездят мне по ушам что вернут, но это все не быстро, до 3 дней, т.к.архивный тариф, с возвратом средств вообще отдельная эпопея: они якобы при возврате на старый тариф спишут опять комиссию, "а деньги мы вам потом вернём с перерасчётом за вычетом тех дней, когда вы пользовались новым тарифом" (помним про 3 дня) "по вашему заявлению" (т.е. автоматически, а вы нам напишете и мы подумаем)
показать ответы
6

Тогда если подвести хуй к носу оператору, можно предъявить за мошенничество? Я же надеюсь он очень точно объяснил зачем 30 гигабайт интернета кнопочному телефону, у которого нет поддержки этого самого интернета?
А ещё интересно, с какого на какой тариф перевели, можно названия тарифов?

раскрыть ветку (1)
0
Про интернет это я уже тариф посмотрела обратила внимание, суть в том, что впарили пожилому человеку переход на тариф, который ей нафиг не нужен, бабуля вообще утверждает, что она не соглашалась ни на что, но я разговор не слышала, вероятнее всего прозвучала фраза, которая была воспринята мтс как согласие
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги