Мстя
Была в моей практике одна крайне забавная история. Заехал мужик 37 лет, приличный весь такой, серьезный, взрослый. Говорит с женой хочу помириться,провинился, романтИк и все такое... Ну мирись пожалуйста,хорошее дело. На следующий день ко времени выезда звоню, трубку не берет. Страаааанно... Прихожу,звоню в домофон-тишина, стучу в дверь-тишина. Начинаю опасаться,мало ли,может она его со злости прирезала, или сковородой забила... Открываю дверь и вижу картину маслом) Мужик связан веревками и зафиксирован в коленно-локтевой позе, во рту кляп, рядом плеть, а в анусе ромашка воткнута))) Большая, красная. Гербера которая. Ну мы ж и не такое видали, работа такая, ржать вголосину нельзя, мужчине и так не комфортно. Надела перчатки, мужика развязала, плед подала прикрыться. Выяснилось, что поссорился он с женой собсна из-за его постоянных баб и его жалоб, что жена ханжа и не поддерживает его "фантазии". Ну вот она ему и сделала "я мстю и мстя моя страшна"))) А оставшийся букетик я себе забрала, люблю герберы😂😂😂ну кроме той, которая была в жопе, там еще в вазе 24 штуки стояли, они ж не виноваты в людских грехах)))