337

Мрази и им сочувствующие

Вплоть до того,как Майдан на Украине не перешел в кульминационную стадию я не задумывался о том,что на Украине столько мразей.Вернее,не так.Про то,что мрази на Украине есть,я знал еще до Майдана,но то,что за ними пойдет столько народа я не предполагал.
Под термином мрази я описываю тех украинцев,которые жаждут развала нашей страны и уничтожения нашего народа.Они говорят,что такой национальности,как русские не существует,что мы должны называть себя вятичи,кривичи и развалить страну нахрен.Они ненавидят нас всей душой.
А остальные просто клюнули на Евроуловку и активно поддерживают мразей
Давайте представим,что произошло самое страшное.Россия повержена.Западная ее часть отдана украинцам.Судя по тому,что я успел прочитать в комментах украинцев на YouTube,нас ожидает геноцид.Они будут нас исстреблять.Сначала физически,насколько смогут осилить,потом идеологически.Только что общался с одной украинской мразью на YouTube под видео Андрея Шария http://www.youtube.com/watch?v=N7WmQFdac2U.Он или она говорил/ла мне,что в специализированных концлагерях он/она будет смотреть на наши пытки и будет кидать нашим детям хлеб...И что самое интересное,толпа гикающих и улюлюкающих украинцев эту мразь поддержало.И таких украинцев много.
С кем у меня теперь ассоциируется слово "украинец"?С маньяком который хочет посадить все население России в концлагеря,разлучать семьи,пытать мужчин,насиловать жен,а детей морить голодом.С толпой улюлюкающих ему уродов,которые радовались "шашлычкам" в Одессе и обижались на то,что русские ехидно радовались в ответ на сбитый самолет Украинских ввс.С украинцем из Троицка,который в коробку с гуманитарной помощью подложил берцы с лезвиями внутри.Теперь у меня четкое понимание,что украинцы это прежде всего:садисты,русофобы,трусы,уроды и варвары и исключения лишь подтверждают моё правило.
Ну,чтож ребята,Слава Украине...
Автор поста оценил этот комментарий
Вы правы. По русским каналам показывают 1 % упоротых, показывают часто и смачно. И теперь многие считают, что на Украине действительно творится какая-то жесть и поливают украинцев грязью, называя мразями, укропами и т.п.

Граждане России не идеальные люди и совершенно так же подвержены пропаганде и если многие этого не замечают, то это вовсе не значит, что этого нет.
раскрыть ветку (1)
0
ага на самом деле на Украине бегают пони которые срут радугой,а 80% комментариев на украинских пабликах вк пишет ФСБ так ведь?
показать ответы
Стоит заметить правда,что это мое IMHO и я вполне могу ошибаться.Ведь в том же Львове кто то регулярно валит бюсты Бандеры.Значит хорошие люди там однозначно есть.Хотелось бы верить,что я ошибаюсь.
2
я в шоке) откуда такая ненависть)
с чего такие мысли) Что русских ненавидят.
раскрыть ветку (1)
С того,что 80% комментариев YouTube,ВК с Украины полны ненавистью по отношению к русским.Пидора предлагавшего загнать всех русских в концлагеря поддержали почти все украинцы комментировавше данное видео.А еще некоторые из них прорываются на Пикабу и ловят туеву хучу минусов,благо Пикабу в марте удалось отстоять от их набегов.
показать ответы
1
Автор о ситуации на Украине знает из телевизора, вот и закономерный результат.
раскрыть ветку (1)
Автор о ситуации в Украине узнает от родственников из Константиновки,Киева.Также мониторит группы в вк.А также смотрит украинские телеканалы.
Будь ты проклят, автор. Русское дерьмо
раскрыть ветку (1)
А по факту есть,что сказать?
А по моему наоборот! Мрази - это автор и подобное ему быдло!
раскрыть ветку (1)
Знаешь,я ведь был ярым ватникофобом,называл все население Росси быдлом и думал что я и мне подобные "не такие как все" единственные нормальные люди.Думал,что на Украине есть свобода мнений,что там более европейский менталитет.Теперь яя начинаю думать,что ватник это что-то хорошее,глядя на украинское быдло живущее по принципу "кто не за нас тот против нас".Это быдло сваливает все свои беды на Россию,хотя в своих бедах они виноваты сами.Российские ватники так не винят Америку как они Россию.Так,что кто тут "быдло" это еще нужно посмотреть.
показать ответы
7
Главное всех под одну гребенку не затащить - есть там, до сих пор, много адекватных и думающих людей. Просто так повелось, что большую социальную и прочую активность, проявляют те, у кого вместо мозгов каша. Нормальные люди работают, живут своей жизнью и всегда при деле, жаль, что им приходится, по итогу, отдуваться за своих соотечественников
раскрыть ветку (1)
10
IMHO исключения лишь подтверждают моё правило.
показать ответы
3
Я с недавних пор периодически захожу на цensor.net.ua, сначала мельком пробегаюсь по новостям, потом по форуму. Всё что ты написал - характеризует обитателей censor. Каждый раз мне становится страшно, откуда столько злобы. Хотя понятно откуда - из-за дезинформации. Ну и всегда проще во всём обвинить соседа и иметь образ врага, так всё становится на свои места.
раскрыть ветку (1)
9
С цensor.net.ua все понятно,но YouTube и ВК?Там ведь не один сплошной притон майданутых.Там ведь сидит большинство украинцев?Они ведь все такие получается?
показать ответы
Чувак, успокойся. Пикабу, как ты видишь, абсолютно проросийский сайт, который увы не изменить. Тут одни диванные войска. Ты наверное знаешь город Изюм? Я оттуда родом, был там буквально неделю назад с родителями. Родителям от руссми плохо становится. Увы, очень печально понимать что население моей страны только из-за того, что их больше в 3 раза и ими командует как стадом один человек, так возненавидели Украинцев. Русский ВЦИОМ провёл опрос, и как оказалось 25% населения абсолютно не нужна оппозиция, что уж поделать. Всё говорит само за себя.
раскрыть ветку (1)
1
Да,обидно ведь,что россияне не поняли "правильный смысл" вашего Майдана,не развалили страну нахрен и не легли под американцев.Почему то им не нравится ваше предательство и ваши ненавистнические комментарии на YouTube и вк.Все с ними понятно,все они стадо,рабы режима,быдло.они не достойны существовать на планете Земля ибо они недочеловеки под управлением карлика Путина.Логика Украинца.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы