Дубликаты не найдены

+21
сижу и варю холодец их трёх костей и одного кила свиной шкуры-классовое неравенство так себя выявляет
раскрыть ветку 13
+3
холодец из мраморной говядины не сварить. Я тоже люблю холодец =) При чем тут классовое неравенство?)
раскрыть ветку 12
+18
я тоже ,наверное люблю мраморную говядину, но не ел. :)
Надо как-то заставить себя?(сарказм)
раскрыть ветку 11
+4
Вы круто живете...
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 4
0
в среднем, стоимость килограмма от 1700-3000р. Зависит от вырезки и количества. Если брать отруб естественно получается чуть-чуть дешевле.
0
вот тут дешевле нашла, 1 по запросу в гугле. мб прост не такие крутые виды, и не те части, но написано что мраморная.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+2
http://www.youtube.com/watch?v=rHar0J_kaRk Товарищ Славный Друже как раз оттуда мясцо готовит, рассказывает что и как. И да, даже из того, что есть у вас на картинке можно сделать стейк.
0
это уже не те вырезки, это мясо тоже хорошее и вкусное, но оно не для стейков. А так например голяшка, вроде что может быть проще, мы всегда из них варили супы. А из мраморной голяшки легко готовится оссобуко и это очень вкусно =)
+3
Отличный текст, лови плюс.
Очень люблю хороший говяжий стейк. Очень сожалею о том, что Австралия и САСШ нам в этом плане больше не поставщики. А японской говядины я никогда не пробовал, увы.
Недавно открыл для себя скёрт-стейк (он же пашина). Очень интересный вкус, советую попробовать, если ещё не.

Отдельно для жителей Петербурга. Посоветуйте хороший стейк-хаус, а? Бывал в заведении на ул.Ленина и на Биржевом. Хочется чего-то нового.
раскрыть ветку 1
0
Благодарю. Скерт пробовал, но как по мне это не стейк, а так себе, он же мачете. Это просто вкусный кусочек мясца
+3
Удовольствие не из дешевых. Очень люблю мясо, но это уж совсем для ценителей и гурманов...
+1
Какие нахуй шортлойны со стриплойнами?
Толстый край и тонкий край.
+1
Владивосток. Всё нижеуказанное - морозина.
Ангус, Аргентина, 1720р/кг http://www.rautdv.ru/catalog/2366/49040/
Филе Миньон, Новая Зеландия, 4180р/кг http://www.rautdv.ru/catalog/2018/49428/
Рибай Вагю, Чили 4750р/кг http://www.rautdv.ru/catalog/2018/49241/
Стриплойн Вагю, Чили 4000р/кг http://www.rautdv.ru/catalog/2018/49243/
Никакой рекламы, в этой конторе ничего не брал, советовать или не советовать не могу. Привел цены и пруфы для сравнения.

Тибоуна у них не нашел, кстати.
0
Жарю и ем стейки через день примерно. Спасибо за пост, теперь хоть знаю, какую часть ем)

Наше, мираторговское, тоже нормальное. Беру блэк ангус стриплоин
раскрыть ветку 6
0
Ну оно то нормальное, но не сравнить с тем что нам привозили из Австралии и США. ДА что уж тут говорить, мираторг уступает даже Аргентине в этом плане.
раскрыть ветку 5
+1
да это понятно) Но цена)))
раскрыть ветку 4
0
я пробовала Липецкую, что о ней скажите?
раскрыть ветку 3
-1
Обычное хорошее мясо, бывают неплохие кусочки, но я бы не назвал ее мраморной говядиной, мясо совсем не то, но и цена соответствующая
раскрыть ветку 2
0
а какое лучше брать? по маркам.
раскрыть ветку 1
0
сразу же в голове при виде разреза Нью-Йорка - сырое, атписка!, спасибо славному Друже) А такие цены в каком городе?
0
Так и все же, где купить в Москве мясо на стейк?
раскрыть ветку 1
0
0

у Мираторга ужасное мясо из-за радиации в Брянской области

раскрыть ветку 1
0

Да лааадно) давайте мне больше информации. Хоть посмеюсь

-1
Отбираешь хлеб у Обломова)
раскрыть ветку 7
+1
Нет нет:) он у вас тут кулинар, а я пишу только про мясо, пока только про мясо;)
раскрыть ветку 6
+2
звучит как угроза)))хотя последнее время, Обломыч в своих видео про стейки, задолбал ныть про то, что пережарил... в начале этого было мало,сей час аж воротит... в последнем видосе он Нью-Йорк(который оператор попросил прожарить чуть сильнее) почти полностью скормил собаке.... у меня чуть сердце не остановилось((((
раскрыть ветку 5
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: