628
Знакомства без правил

Можно, но зачем?1

Серия Знакомства
Можно, но зачем?

Знакомства без правил

119 постов712 подписчиков

Правила сообщества

Нельзя только то, что запрещено основными правилами пикабу. Т.к. потом меня забанят, и мне новую анкету придётся регистрировать, а я ленивый, и вряд ли сделаю это снова).

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Смотрите, как я парю
Автор поста оценил этот комментарий

Мне вот правда интересно, как в принципе всё это можно успеть и успевать. Хотя бы в теории. Не, если родители очень богатые или в лотерею выиграл, то понятно. Но обычному человеку?

раскрыть ветку (24)
18

Ну может она из таких, кто не откладывает на ипотеку?

И вообще не понимаю доеба, ну хочет она найти себе такого же кто соответствует ее достижениям (может даже выдуманным), другим какая печаль? Или кто хочет ей указать, какие хотелки у нее должны быть?

раскрыть ветку (11)
8

Я когда в тиндере зависал после развода с первой женой, слегка охуел от того, насколько любовь к путешествиям из профиля не соответствует действительности.

Причём я сразу говорил, что по выходным дома не сижу, встреча для познакомиться - в будни, если всё ок - можем ебануть куда-нибудь на выходные, если не ок - сам ебану.

В реальности у многих барышень не то, что шенгена не было открытого, а даже загранник отсутствовал.

3
Смотрите, как я парю

Ну может она из таких, кто не откладывает на ипотеку?

Ну тогда надо тратиться на съем?

И вообще не понимаю доеба, ну хочет она найти себе такого же кто соответствует ее достижениям (может даже выдуманным), другим какая печаль? Или кто хочет ей указать, какие хотелки у нее должны быть?

Я тоже вообще не понимаю доеба) Потому что я не доебывался и уж тем более ничего не указывал. Мне просто правда интересно, как человек успел столько всего дохуя разного, притом что часть этого разного жрет нихерово так времени или денег.

раскрыть ветку (2)
7

Ну тогда надо тратиться на съем?

В жизни так бывает, когда родители полностью обеспечивают дитя.

Я тоже вообще не понимаю доеба) Потому что я не доебывался и уж тем более ничего не указывал. Мне просто правда интересно, как человек успел столько всего дохуя разного, притом что часть этого разного жрет нихерово так времени или денег.

Когда ты финансово не обременен и не вынужден тратить время на работу, то легко. Знакомая таскает дочку по курортам с 8 лет, к 32 годам че бы не посетить столько мест? Плюс всегда можно чуточку припиздеть.

2

Бывает огромное количество комбинаций в жизни, как люди живут

Например, у знакомой 3 квартиры. 2 сдает, в одной жиает. Не работает на работае, занимается хобби, которое ей приносит деньги, но это чисто для удовольствия.

Не мажорка, не дочь богатых родителей. Просто умерли родители, а затем и бабушка с дедушкой, которые растили. Она их выхаживала, пока те болели и были лежачими

Пиздец лютый все это пережить, врагу не пожелаешь

А так постфактум: 3 квартиры, сиди в ус не дуй. Тоже насосала, навернле

где доеб? мне вот реально интересно , где можно работать, чтобы путешествовать каждый месяц

раскрыть ветку (6)
8
Роды мечты здесь

Онлайн. Или бренд менеджером крупной какой-то компании, там вообще каждую неделю могут быть командировки в новую страну или город. Это из практики близких друзей, наверняка есть еще много других вариантов.

8

Не нашел у нее в описании "хуярю на заводе 5/2". Дочка богатых родителей.

4

Стюардессой)

1
Ну моя сестра могла бы спокойно путешествовать каждый месяц. Она
мидл разработчик.
Она в принципе спокойно путешествовала пару раз в год, когда платила ипотеку и не ограничивала себя в повседневной жизни. Сейчас, когда ипотека выплачена, то вообще никаких проблем, особенно учитывая, что в теории ей не нужно брать полноценный отпуск для этого.
А так многие онлайн профессии могут позволить ездить куда-то и каждый месяц, если у самого человека есть желание и энергия на это.
раскрыть ветку (1)
1

логично, дистанционка и достаточное количество денег решают все проблемы

0

В целом - где угодно. Платили бы только чуть выше среднего.

Тут вопрос приоритетов, а не времени или денег.

7

Девочка-мажорка училась на рассосе, параллельно с 1-м высшим получала упрощённо 2-е. Не обязательно очень богатые родители, достаточно чтобы просто ресурсами была закачена по уши и в универе особо не спрашивали. Дальше на работу взяли за красивые глаза, где работала так же, как и училась. Возможно, благодаря свободному времени находила новых работодателей в точках интереса. Благодаря ему же заочно закончила ещё 2 высших, так же не особо вникая. На работе на позиции "вы чё, она в таких местах работала, так много достигла!" вывозит вместо компетенции. Сниженная нагрузка и "творческие" задания делают для не вникающих её визуально крутым спецом

раскрыть ветку (4)
0
раскрыть ветку (3)
3

Это считается одним высшим, если только магистратуру не брать на другое направление

раскрыть ветку (2)
1

Я именно об этом. У меня бакалавр конструкторское, и мага информационное

раскрыть ветку (1)
0

Хыммм

Иллюстрация к комментарию
10

Парочка знакомая так живёт, дома не сидят вообще, если не за границей - значит по стране куда то едут. За последний год съездили в тур по Африке, в Италию и на Камчатку. Они оба работают, хорошо зарабатывают, но у него ещё родители их покатушки спонсируют, иногда по России с ними ездят. На новый год им путевку подарили опять куда то в азию.

5

Было бы желание.

У меня есть знакомый, объехал более 100 стран.

Объехал - это значит получил штамп на границе, купил бутылку пива и сфоткался на центральной площади.

Живёт в съемной комнате (снимают с друзьями хату в сталинке).

Продолжительных отношений не заводит.

Квартир, машин и дач не покупает.

Его всё устраивает.

Кстати, образование у него нормальное, бакалавриат + две магистратуры + вроде диссер начинал писать (последний раз когда общались, ещё не защищал).

В целом - абсолютно обычный человек.

раскрыть ветку (1)
0

красава!!

2

Есть такая знакомая. 33 года. Знакомы лет с 20.

Работает на дядю (директор по маркетингу) + своя кондитерская. Доход плавающий, в среднем около 12к$ по ее словам.

Из «стартовых бонусов» - однушка от родителей в студенческие годы. Дальше сама. Годков с 27 помогает уже родителям.

2 высших, маркетинг и бухгалтерия. Оба вполне себе честных. Маркетинг - заочно.

Минимум раз в месяц куда-нибудь летает, ей прикольно. Постоянно гоняет на всякие квизы/концерты/театры/оперы.

Постоянно что-то учит (как объясняла, что если час-два в день не тратит на обучение - чувствует себя не в своей тарелке).

Занимается в спортзале + ходит на кизомбу.

Детей нет. На друзей пошейрен календарь (на случай организации спонтанных встреч). Сексом трахается с мальчиками по найму - на классические отношения нет времени и желания.

раскрыть ветку (3)
0

Сексом трахается с мальчиками по найму

Реально есть такая услуга?

раскрыть ветку (2)
0

это же аморально!

раскрыть ветку (1)

и даже анально

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы