1761

Можно ли решить конфликт насилием?

Я совершенно не могу определиться, как поступить, когда тебя "травят" одноклассники.

Сегодня я впервые решил просто ударить одноклассника, чтобы он прекратил. И это сработало. Они весь урок просто кидали в меня бумажки, зачем-то фотографировали, говорили всякие гадости от которых становилось так тошно. Но я просто игнорировал их, мне всё равно на таких идиотов было. Но тут меня просто взбесило, ведь с одноклассником, который это делал, мы были в хороших отношениях. И он вел себя просто как конченый. И под конец урока я просто не выдержал и ударил его со всей силы. И всё. Конец конфликта. Но затем учительница зашла в класс и спросила, чего это всё всполошились. И НАДО ЖЕ, КАК ТОЛЬКО Я ПРОСТО СКАЗАЛ ЧТО ЭТО Я ЕГО УДАРИЛ, ОНА СКАЗАЛА:

-А почему ты мне не сказал, что он так доставал тебя?

А что бы она сделала? Что? В прошлой школе я так же говорил учительнице о том, как сильно меня достают одноклассники.  И что? Помогло? Нет. Фраза "прекратите это делать" не помогает. После урока он подошёл ко мне и просто предложил перемирие.

Так насилие помогает? Да, я уже считаю что да. Сколько бы я не пытался решить проблему буллинга словами, ничего не выходило. Никто не желал мне помочь и я остался наедине со своей проблемой. Вот и всё. Хотелось бы, чтобы вы написали что по этому думаете^0^

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
280
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

С прозрением. Издревле самый действенный метод поставить зазнавшегося доблоёба на место - дать в ебало как следует.

раскрыть ветку (86)
76

В таких случаях это наиболее быстрый и правильный метод с:

раскрыть ветку (64)
76
Это при условии, что ты справишься с задирой и сможешь это повторить при необходимости. Как правило, нападают более сильные и крупные на слабых тихонь, поэтому совет "дать сдачи" в таких случаях просто не прокатит.
раскрыть ветку (51)
55

Ну на самом деле главное тут даже не победить, а просто дать понять что тебя травить черевато и "найди себе цель попроще". Тут даже не обязательно быть сильнее, даже если ты сумеешь нанести травителю всего один удар перед поражением, он все равно в следующий раз хорошенько подумает, а стоит ли игра свеч.

раскрыть ветку (22)
13

Всё зависит от степени отмороженности хулиганов. Многих псевдоотпор лишь раззадорит. Как уже было сказано выше - одно дело, если силы примерно на одном уровне. А если акселерат против откровенного доходяги, то тут попытка дать сдачи может ещё больше усугубить ситуацию и привести к серьёзным травмам. Это потом с отморозком будут соответствующие органы работать, а до этого он успеет кучу дел натворить.

раскрыть ветку (6)
22

Я видел гипертрофированный пример, когда мой отмороженный друг и товарищ по команде (баскетбол) 2 метра ростом, где-то 90-100 кг в 16 лет, отъявленный драчун, никогда не испытывавший поражения, самый сильный в школе и на районе, короче супер опасный тип, чеснслово, доставал дохлого паренька, а тот начал орать, прыгать на него с разгона ногами, как Лю Кэнг, плевал ему прямо в рожу и махал кулаками и все это с криками истерическими. Мой друг испугался, обзывал его каким-то е..нутым и смеялся с него, но я по нему сразу понял, что он испугался и убегал от него. Того парнишку я зауважал очень сильно в тот момент. Так вот от степени отмороженности хулигана ничего не зависит, все зависит от степени отмороженности защищающегося.

раскрыть ветку (2)
13

В моем классе был накаченный и сильный парень, немного задирался, но после прилетевшего в него стула стал даже шутить аккуратно

раскрыть ветку (1)
2

А у меня совсем другая история, хулиганы почему-то далеко не зауважали задротов, когда те сплотились и дали отпор, они не забыли о своём поражении, а по одному выцепили отпинали и унизили, без особых даже следов насилия. Пару человек заламывают одно и ничего ты не сделаешь.

1
Замечу,из своего опыта,таких как раз меньшинство,готовых идти до конца,заводилы,меньше 10%.Из тех кого колотил потом по одному,за опредеоённые действия толпой,лишь один продолжал гнусности.А большинство хулиганов подтягивалось в кучу,но никогда по собственной инициативе.И всё по кругу, по новой это испытание характеров,кто первый сьедет
раскрыть ветку (1)
2

Подтвержу Ваши слова. У меня в школьные годы (2005-2008е года) было несколько хулиганов, главный заводила в школе и парень с нашего класса из фиговой семьи, дружили. Тому что из семьи из них, устав от издевательств, собрались и толпой стали давать отпор. Это было когда я переводился из той школы. Встретил как то раз тех ребят что объединились спустя два года - шли быстро, группой, поговорить отказались и быстро прошмыгнули в подъезд. Я посмотрел по сторонам увидел группу хулиганов, заводила остался, но другого там не было, ушел из этого дела.

Так же хочу добавить что из-за хулиганской атмосферы, под давлением хулиганья у нас и нормальные парни дрались друг с другом. Потом, получая по ответственности не понимали нахрена они это делали. У меня почему то так получалось, что если я кому-то давал люлей (задирой был не я, то мы начинали дружить, словно какой-то обряд испытания на прочность.

Короче, @Maryash, мой тебе совет: тупых хулиганов пиздить, тупых и сильных пиздить группой тех кого он обижал, только сначала убедиться что он реально тупой и задирается просто так и это не личная неприязнь возникшая из-за недоразумения, которую можно решить нормально поговорив за пивком (образно, хотя хз что сейчас в школах творится).

0

Штакетник запросто уравнивает шансы

1

Мне помог игнор, у меня была подруга, которая в тихую весь класс против меня настроила, и как только я перестала с ней общаться от слова совсем, у меня и друзья появились, но почему-то я додумалась об этом под конец обучения 😂

0

увы не так это работает. когда задирающий ощутимо сильнее и знает, что 1 на 1 победит, его только задорит, когда агришься в ответ. а когда ты один, а у него кучка таких же ебаклаков, тогда вообще 0 шансов. моя ситуация в свое время была именно такой. это же тупорылая гопота, они хотят побить, но просто подойти побить не по пацански. а вот доебать человека, чтоб он заагрился сам и потом уже бить, это в их глазах ваще крутая крутота.

раскрыть ветку (12)
1
DELETED
Можете минусить, ха! В подростковом возрасте был мелким, тк пошёл в школу в 6 лет, те по росту в классе третий с конца. Как-то начали напрягать докапывания в мой адрес. Начал носить с собой нож. Использовал в оборонительных целях, но оба раза мне это сильно помогло. Бил по ногам, потому что один раз схватили за капюшон, второй раз забивали.
Повторил бы? Да.
раскрыть ветку (7)
1

Ну это уже полный перебор, как мне кажется. Или они вас убить пытались или тут новый сезон бразильского сериала "токийский жигуль" :о

раскрыть ветку (3)
DELETED
Это были 90-е, мы выживали как могли. Один нож был примерно 6 см лезвие. По слухам, попал в яйцо, отделался 50 рублями компенсации за "бездетность". Другой случай: нож: рукоять - велонасос, ножны - он же. Те ручка, ножны и та. Лезвие см 15 было. Когда после махача вернулся с другом на веранду в Д/С, подобрали карты (мы вдвоём играли для убийства времени до нападения), крови было немного, мы свалили и замерли. Как то так.
раскрыть ветку (2)
1
DELETED
Да похрен на минусы. Что было - то было.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Да, я ещё косуху носил из кжз и цепь-аксельбант. Нихуя не модно "на раёне"
1

нож увы противозаконно. и если в начальной школе ещё легко соскочить, то после 14 туго будет. а в начальной и родителям может достаться за такое. я сейчас хожу с двумя ножами и баллоном) но ножи достану только ну в ахуеть какой крайней ситуации, у нас очень плохие законы.

раскрыть ветку (2)
0
DELETED
Согласен. А баллонов тогда не было. Сейчас у меня все друзья ходят с ножами, причём умеют обращаться (тренируются). Я предпочту быть отпизженным/ограбленным, чем присесть на 3-5-7 лет. Но я взрослый, предпочитаю "базаром разрулить". Обычно получается. А детям как быть в нынешней реальности - хз. Баллон и неадекватная реакция на агрессию.
раскрыть ветку (1)
0

быть отпизженным, но не присесть не всегда однозначно. отпиздить могут по разному, вплоть до инвалидности или ещё чего. я бы в большинстве ситуаций предпочёл уцелеть, а уж потом разбираться по судам. ну каждому своё))

0

Ловить и калечить по одному, начиная с главного не забывая не про кого. В наше время подъезды не щапирали и никаких камер не было.

В наше время думаю самая охуенная тема залить обидчиков перцем.

раскрыть ветку (3)
1

ну вот и это могу опровергнуть. ловить по 1 калечить, допустим, вариант. поймал, покалечил, завтра они тебя втроем отпиздили. далее, как калечить того, кто быстрее выше сильнее? а когда попросился у матери в сенкцию (кунг фу кажется там было, впрочем какая разница, важно было уже хоть чему то научиться) получил ответ "там занятия допоздна ты будешь уставать". и все, гг. перец топ тема, конечно, но во первых где его достать пездюку в закрытом военном городке и без денег? да и даже с деньгами в городе они продаются с 18 лет. а заюзав такую прелесть потом еще заебут их мамашки с заявами административками и тд. как по мне так самая норм тема:

во первых со стороны родителей сызмальства воспитывать силу духа и развивать физически свое чадо

во вторых наладить с дитём такие отношения, чтоб травля не умалчивалась

в третьих грамотно подойти к ситуации. побазарить с пездюками, с родителями пездюков, с учителями. на крайняк найти адекватного старшака и накинуть ему косарик другой, чтоб он навтыкал пездюкам на правах заступника.

раскрыть ветку (2)
1

Со всем согласен. Отпижженый в одиночку, не сильно потом рвется тебя доставать, ты же еще раз можешь подловить. Вся соль в том, что глумится весело только, когда тебе за это ничего не будет.

раскрыть ветку (1)
2

уже где-то про булинг писал, во время драки укусил заводилу в ебало, потом училка верещала что мальчики так не должны поступать,  таскали к директору, а гопники обещали после школы урыть, но чет как-то не собрались и вообще отцепились от меня потому, что "да ну, ебанутый какой-то".

эхъ, пишут про школу в 2008, я в 2008 дембельнулся, не ужели новая кровь на пикабу разбавит посты про жкх поликлиники и прочую старость)))

Найди себе цель попроще

Что-то в этом есть такое насквозь гнилое
11

я бы еще дал совет походить в самбо. Хорошая штука, уже после месяца занятий можно приемы применять, жалею, что быстро забросил (в моей возрастной категории не было жиробасов типа меня)

раскрыть ветку (5)
3

Ходил, но с моим весом все приемы действовали если "соперник" подпрыгивает в нужную сторону. Во взрослые времена с одним повздорил (тот дразнил, я подумал что он язык силы понимает и пока не прижмешь не отстанет, предложил порезвиться) в итоге он повалил меня, а я и упал на него, тот погрыз снег и сдался. Секрет не в том, что я физкультуру перестал прогуливать, а скорее в том, что вес набрал чуть больше дистрофичного.

DELETED

самбо тут не очень. ну не будешь ты валяться по полу и выкручивать руку или проводить канарейку и сомневаюсь что противник так просто разрешит себя хватать и бросать через бедро :-) второй стоящий рядом просто тебя затопчет если будешь валяться на полу. да и возможно вообще забудешь про все самбо если с ходу получишь в лоб, отсутствие ударной техники большой минус на улице. кикбоксинг тайбокс достаточно полгода будешь злой и опасный для обычного хулигана.

раскрыть ветку (3)
0

необученый товарищ в принципе ничего сделать не сможет. Здесь уже ты диктуешь условия. И отсутствие ударной техники хорошо тем, что в школе применимо. Наносить удар, используя техники разных видов бокса--хз чем может закончиться для соперника. Все же здесь не битва на выживание

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

ну тоже самое можно сказать и о самбо. бросок о бетонный пол может закончится сломанной шеей или позвоночником. я о другом говорил - самбо очень прикладная техника. броски-болевые. можно много напропускать в лицо пока будешь пытаться схватить для броска или еще какой проход в ноги, ну и не будешь же проводить болевой или брать на удушающий. сам занимался в детстве и самбо и боксом и позже уже тайбоксом и по своим ощущениям могу сказать из всего, годнее всего для улицы - ударка. достаточно хорошего лоу и пары тычков чтобы сразу сбить неподготовленного противника. волоча отбитую ляшку не очень-то по выпендриваешься. и тут даже без особого вредительства. отбитая нога будет болеть потом еще неделю и напоминать что легко отделался. сейчас есть разные миксфайты и боевые самбо можно и туда, эффективность их доказана, думаю все видели.

раскрыть ветку (1)
0

для улицы я бы тоже согласился, что есть получше виды единоборств. И пофиг, что потом посадить могут. Как говорится, лучше 2 отсидеть, чем когда четверо несут

Но речь все же про школу, даже в случае с отморозками можно кинуть вызов, и драка уже более организована

8
DELETED

Необязательно. Еще учился на первом курсе и с последнего меня толкнул так что я упал и знаете то чувство когда ты один а над тобой человек 100 смеются? Я встал и челу в морду что было дури. На следующей перемене я конечно же получил пизды и в итоге Уважение.

раскрыть ветку (4)
2
Все верно! Отпор нужно давать всегда. В школе доставал один амбал и его компашка, долго терпел, а они наглели, в итоге врезал амбалу между ног, он ревел, меня отлупили его кореша... И все.... Ни разу не докопались после.
раскрыть ветку (3)

Корешам тоже надо было раздать между ног. Подразнили бы бабой пару дней, но пальцем бы не тронули.

раскрыть ветку (2)
5
Я обычный школьник был, а не рембо, чтоб всю толпу отделать
раскрыть ветку (1)

Да просто тут такое дело, главарь не ожидал получить, у него пара амбалов которые все крушат, если бы им треснуть, то у них желания нарываться больше бы небыло, а у остальных его и так нет не считая стадный инстинкт.

3
DELETED

я расскажу свою историю кратко. Я был вторым по росту в классе, но законченным добряком. Мне было абсолютно фиолетово на все конфликты и прочую чушь. Пока однажды первый по росту одноклассник не огрызнулся на футболе в мою сторону. Я ответил. Вышли "поговорить". Он победил. На глазах у всего класса. Было обидно. После этого я начал заниматься карате. Доебок и до этого было немного, я высоким был (не толстым ни разу), а после этого закончились совсем. Я не рвался кому-то что-то доказать. Поэтому положение вещей меня полностью устраивало... Что я этим хотел сказать? Проиграть один раз - не значит ничего. Просто нужно быть тем, к кому доебываться неинтересно. Не нужно истерику включать. Спокойствие и попытки (успешные или нет) дать пиздюлей в ответ. Вот и все. Если истерить, будет просто забавно тебя цеплять, чтобы ты поистерил. А это никому не нужно.

раскрыть ветку (4)
3
Ты был высоким (это многое по умолчанию значит в иерархии подростков). А представь себя мелким и слабым, которому и карате мало поможет. Нужно уметь анализировать не только свой опыт, но и опыт других. И вы там "вышли поговорить". А разговор шёл о буллинге, т.е. травле. А травят тех, кто сдачи дать не может от слова совсем.
раскрыть ветку (3)
0
DELETED

Я не буду спорить. Но я ни одного слова не сказал, что мой опыт единственно верный. Я просто "Расскажу СВОЮ историю кратко"... В шкуре других не был, сам никого не травил, поэтому не знаю, как жилось тем, кто травил или тем, кого травили... Как-то стороной прошло... К счастью.

со всей дури бьешь по яйцам и все, я так хуярил тех кто крупнее

раскрыть ветку (1)
0
Подтверждаю, я был тем "крупным", отбивает желание напрочь, любое...
7
Дело не в силе,а в смелости и решительности, я никогда не был силен, но когда меня пытались обидеть в школе дрался как мог, после того как они понимали, что я их не боюсь ко мне больше не лезли
0
Коробка с буквами

Можно подручными средствами пользоваться. Стулом переебать или доской.

раскрыть ветку (1)
4

Ну вот представь аналогию - хрупкая дама с палкой против "безоружного" Фёдора Емельяненко. Хулиганы обычно выбирают жертву намного слабее себя. Но в некоторых случаях, да, подручные средства позволяют решить конфликт в пользу жертвы. При этом порой сама жертва оказывается преступником, обидевшим "невиноватого" хулигана.

0
Прокатит. Если задира хоть сколько будет крупней тебя но получит фингал под глазом, это всегда работает. Тот кто может дать сдачи пугает и вызывает уважение. Не силой тела а силой духа. На крайняк один или два раза можно наказать обидчика чем то тяжелым и железным. Все будут считать что ты псих. А нам это и надо. В армии был случай, один казах, дрыщь с доп пайком всех амбалов в страхе держал. Если его обижали, он хватал что под руку попадется и бежал давать сдачи. А в армии часто под рукой оказывались штык нож и лопатка.
раскрыть ветку (1)
0
Фингал под глазом у драчуна прокатит в первом классе. Когда ты повзрослее, то за фингал тебя просто втопчат в землю в прямом и переносном смысле (если ты реально слабее задиры). А если задир целая компания, то ловить "дрищу" вообще нечего. Сопротивление только раззадоривает хищника. Ну и фингал под глаз тому, кто постоянно дерётся и имеет больший "боевой" уровень поставить не так-то просто. Почему отморозков предпочитают обходить стороной? Да потому, что знают, что у них с головой проблемы. Тормозов нет. В определённой ситуации и убить могут. А у нормального человека всегда есть этот тормоз в голове. Он понимает, что если взять кирпич или арматурину и зарядить в голову или глаз, можно человека на тот свет отправить (со всеми вытекающими последствиями для "обороняющегося" по жизни). Если кто-то этого не понимает, то тут явная необходимость проверки у психиатра.

Не прав. Главное показать решимость, а там уже не важно, кто против тебя.

раскрыть ветку (3)
5

Если это не первый класс школы и ты, будучи слабым, покажешь "решимость" против кучи реальных отморозков, то велика вероятность того, что просто останешься инвалидом. Каждая ситуация индивидуальна, подходить к ней нужно с умом, а не переть напролом на авось.

раскрыть ветку (2)
0

Согласен. Как показывает практика есть и другие способы. Был у меня одноклассник - мелкий дрыщ. Его 8 классов гнобили и унижали все кому не лень. Не буду рассказывать как, но некоторые несильные духом могли и о мыле с верёвкой задуматься.

А в 9 классе его как подменили. Нет он не стал мастером кунг-фу. Он просто ЗАБИЛ НА ВСЕХ ХУЙ. Пришел 1 Сентября и говорит. Можете меня пиздить сколько угодно, мне похуй, на ваши провокации более не поддамся. Его попинали 2 дня, обломить хотели, а он ни в какую. Похуй и всё. По итогу парень стал "своим в доску" влился в самые "крутые" компании и никто более даже не вспоминал каким жалким он был.

P.S. Ушёл в "фазанку" (ПТУ) после 9 класса. Там сходу поставил себя как надо. А через 5 лет после школы я узнал что парень нихеровый бизнесмен. А большинство бывших обидчиков спились в слюни. Так что важен лишь дух.

У тс в посте описан конфликт за ранг в группе. Понятное дело, если драка уличная - там совсем другое дело.

Прокатит, но возможно не с первого раза, часто проверял в жизни. Просто зачем ему задирать человека который бьёт в ответ и делает больно. Это не интересно. Да и не приятно каждый раз самому выхватывать, главное не сдаваться!!! Автор поддерживая тебя полностью! Когда то очень давно сам был в такой ситуации около 5ти лет.
DELETED

как показывает опыт тут нужен сам факт того что ты готов дать отпор и тогда с тебя переключатся на другого. я вот был вполне терпилой и делал сам себе только хуже. а товарищу как-то что-то прилетело в голову(бумажка или что-то такое, причем целились вроде как даже в меня) он встал, подошел к этому чуваку, тот сидел за партой, и начал просто бить по голове обееми руками пока видимо не устал. но это я сейчас понимаю как нужно было и как не нужно было. тогда почему-то мне некому было подсказать. но! бывают и другие случаи, у нас во дворе жил абсолютно отмороженный тип, причем если дрался то с особой жестокостью, закошмарить мог любого, антропометрически он был высоким и хорошо сложенным.  и вот мы подросли это был конец 90х этот чувак знал что его все побаиваются и решил что можно этим грамотно воспользоваться и просто отжимать у всех деньги. меня почему-то он не трогал, но одного товарища как я знал очень серьезно отметелил. и вот однажды подошел и всей компании сказал, что все ему должны теперь платить. и тут товарищ (тот про которого я писал вначале) пошел с такой проблемой к бате. батя у него видимо лучше моего, во первых пошел с тем чуваком поговорил, тот в отказ, но злобу затаил. батя выточил сыну на заводе и нунчаки и кастетов несколько видов. повесил мешок с опилками, и начал тренировать и физически и морально. следующий эпизод произошел спустя небольшое время, пару месяцев наверно, этот чувак зашел в наш подъезд(он с большими панорамными окнами и с улицы видно кто там находится) и начал дальше прессовать, причем от слов перешел к делу, стал угрожать и начал уже бить всех поочереди(видимо от страха все 4веро мямлили что-то невнятное), и тут мой товарищ не выдержал взял стоявшую рядом в подъезде бутылку отбил дно и сказал что сейчас будет его убивать здесь и сейчас, и все 4его пошли на него, поняв что момент настал. тот хоть и отморозок, но понял что все серьезно и не в его пользу, и убежал. больше с ним проблем небыло, да и видимо его посадили поскольку из вида он пропал на долго.

DELETED
Всегда есть твёрдый тупой предмет
18

Важен не сам факт насилия, а возможности его проявить, само собой, надо донести до окружения, что на агрессию ты будешь отвечать удвоенной агрессией. Я бил в школе стулом (физически слаб был) потом до всех дошло, хоть меня и отпиздят после школы, но свой удар стулом обеспечен каждому.

7

Когда англичанину или немцу (которые не знают ничего по русский ) говоришь на русском, то они тебя не поймут. Поэтому с ними надо разговаривать на их языке.

раскрыть ветку (1)
3

хуй знает, в овервотч хорошо понимают, когда их на русском хуесосишь

1

иногда, чтобы защитить в себе человека, нужно выпускать на волю своего монстра. иными словами, чтобы люди по достоинству оценили твою доброту, они должны знать, каким неприятным ты можешь быть в гневе. только не переусердствуй.

1

Главное, заднюю теперь не включай, а то точно заклюют. Надо быть последовательным в действиях.

0
Только по голове не бей не стоит того.
0
Сам душнила

Главное не перейти на темную сторону.

0

Когда я перешёл в новую школу ( давно, давно, не спрашивай ), ко мне стали цепляться. По любой мелочи. Друзей там ещё не было. А я же ботаник. Хоть и единоборствами занимался. Но буквально через пару недель достали так, что дошло до "встретимся после уроков". Один на один. Это была жесточайшая в истории человечества битва. Толпа любопытных стояли кругом, а в центре были мы. "Сходитесь" - прозвучало из толпы. И мы сошлись... ...блин, да и драться толком никто не умел и не хотел. И гопоты у нас не особо много было. У меня осталась ссадина на скуле, у него - небольшой синяк под глазом. Никто не победил... ...вру, победил я - меня просто перестали задирать. Потом я нашёл там и друзей. А тот, с кем дрались - мы абсолютно нормально общались. Детский и подростковый мир очень жесток. Но тут два варианта - либо "вписаться" один раз, либо потом до конца быть презираемым. Так что, если достали один  раз - бей в лоб, если достают дальше - задумайся. Вплоть до перевода в другую школу/класс/город/галактику.

0

Му... жская? натура так устроена, что дружат с себе подобными, и если ты не пройдешь проверку на вшивость и не проявишь должного отношения к мудакам, мудаки будут тебя считать за вшивого. А при демонстрации силы, они начинают относиться совсем по другому, с большим уважением и даже готовы дружить. Но мудакам козел отпущения всегда нужен и они будут его искать.

раскрыть ветку (1)
0

все верно, даже после армии, когда уже вроде взрослые люди, так же попиздился с одним знакомым с района, он и до этого нарывался на конфликт, но как-то с учетом того, что мы были со своими компаниями до драки не доходило. а однажды они втроем меня одного встретили, и он решил выяснить, кто все-таки круче, мотострелок или морпех, доеб за армейскую службу был.
ну я сначала его отпиздил, потом второго его дружка, а третий и лезть не стал.
теперь я его "Братан"
О, здорово, братан. как дела, братан. Айда угощайся вон пиво стоит.
И что мешало раньше так же нормально общаться. Как пизды получил (а он нормально получил, сначала пару раз в пятак, потом на асфальт бросил, и взяв за волосы раза три затылком об асфальт) так сразу хвост прижал и ссыт.
многие люди недалеко ушли от животных

Грамотный словесный разьеб тоже помогает)

Случай в школе был, 1-в-1. На перемирие я не согласился, ответил что-то в духе «Я наблюдаю за тобой». Следующий год(последний в школе) прошёл НУ ОЧЕНЬ тихо.

7

Дополню- втащить нужно спокойно- без криков, психов и скандалов. Иначе потом может сработать обратный эффект и специально будут садить на коня что бы посмотреть на истерику.

5

Согласен. Всё детство родители, да и бабушка с дедушкой учили, что нужно просто не обращать внимания и им надоест, не опускайся до их уровня, они хотят, чтобы ты реагировал как-то, а не будешь, то и отстанут, всё в таком духе... наотрез не могли понять, что не делая ничего ты просто становишься грушей для битья и им плевать реагируешь или нет - они по-умолчанию понимают, что боль и оскорбления никому не нравятся, потому то, что ты не реагируешь никогда не скажет им, что тебе все равно, скорее скажет, что ты напуган даже ответить.

Хорошо, что в школе я эту истину хорошо понимал, у меня был лишний вес и, конечно же, был потенциальным объектом для издевательств за это, но когда в классе так 5-ом ко мне пытались лезть, то я просто дал по лицу самому наглому и громкому. Конечно, потом отпиздили, против толпы нереально, но больше вообще не лезли, а те, кто не мог ответить терпели до самого выпуска.

4

Как было написано в одной хорошей книжке: "Во все времена самым лучшим средством убеждения был образцово-показательный кулак."

7
Вот что пиздюль животворящий делает. Аминь.
раскрыть ветку (1)
2
В жизни есть только один способ для решения всех проблем, просто не все это признают. Насилие...

Стас Карпов
3

Есть риск получить пизды сильнее и замкнуться еще больше. Я сам был тем, кто терроризировал одноклассников, есть много историй, за которые мне сейчас стыдно, просто пиздец. Лучше: 1)попросить старшеклассника, который придет и ввалит пиздюлей 2) включать режим берсерка и превращаться в отморозка (даже если пизды получишь, будут опасаться) 3) собраться и отпиздить хулигана толпой 4) постоянно жаловаться родителям, чтоб прям со скандалом в школе. 5) просто перевестись в другую школу. Меня одноклассники 1на1 точно никогда бы не ебнули, но толпой пару раз пиздили (я не в обиде, заслуженно). Хотя класс у нас дружный был, девчонки защищали постоянно всех, стыдили. Была девочка одна, постоянно всех (и девочек, и мальчиков) сдавала учительнице, рассказывала прям всё-всё. Так ее ВЕСЬ!!! класс вывел на улицу, девчонки объяснили, что так поступать не хорошо, она перестала. Кстати, потом мы с ней сдружились, гуляли в одной компании. И вообще, сейчас со всеми в хороших отношениях.

5
Я как учитель заявляю, некоторые детки понимают только насилие. Не педагогично и блаблабла. Я разумеется никого не пизжю, в силу своей должности, но сам был учеником. Если вас дрочат - пиздите в ответ. Херачьте как в последний раз, чем попадется и куда попадется. У нас был в классе паренёк, его задирали, он в итоге взял стул и так толстяку-задире навалял, что стул в смятку. После этого его перестали трогать)
4

Не всегда это работает. Некоторые шакалята не могу смириться с подобным и мстят толпой. Проходил уже.

раскрыть ветку (9)
2

надо заводить свою толпу, идешь в спортивную секцию, тренируешься, а заодно и друзей спортиков набираешь.
я когда в седьмом классе учился моя одноклассница своего ебаря 11 классника на меня натравила, тот со своим корешем мне стрелу вечером забил.
я пацанов с секции позвал, тех что постарше, мы сходили дали им пиздюлей, заодно и потренировались

раскрыть ветку (6)
1

Красавцы. Представляю как два одиннадцатиклассника ахуели

раскрыть ветку (5)
0

ну их там не двое было, еще каких то своих дружков привели они.

раскрыть ветку (4)
0

Но ведь они все равно ахуели?

раскрыть ветку (3)
0
Конечно) эти уебаны ещё и присели после школы
раскрыть ветку (2)
0

А одноклассница ждёт?

раскрыть ветку (1)
1

нет, она кстати разжирела до ебических размеров, кое как помещается за кассой в пятерочке.
вышла замуж и троих детей забацала

2

В таких случаях втащить надо лидеру шакалят. Не важно сколько человек налетают, огрести должен их лидер

раскрыть ветку (1)
0

А потом и остальным когда они останутся одни.

1
DELETED

Ну так даже в «Педагогической поэме» Макаренко, у него контакт с коллективом тоже только после силового контакта пошёл

1
Я так всегда в школе делал, и благодаря этому, о школе у меня самые тёплые воспоминания.
1

Бомж Компот подтверждает - деток до 18 лет можно и нужно пи.дить. "Проверено, действует". (©) б.Компот

Иллюстрация к комментарию

А еще есть давняя поговорка про вонь и поиски обосравшегося.

Я не оправдываю травлю, но если в двух школах все травят одного и того же человека - с ним явно что-то не так и не всегда это смешные очки, или запах изо рта.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы