Можете пинать
Понимаю,что выглядит глупо,нелепо и в целом неприлично получается,потому анонимно.
Отхожу от второго развода,разнесло меня с него наглухо до последнего атома,как не сошел с ума и не сделал с собой чего даже не могу сказать. Полностью ушел в отшельничество при живых людях вокруг,общение с людьми можно сказать почти отсутствует,в плане интима вообще ноль,даже желания нет.
И вот на фоне всего этого,полной опустошенности ,появляется она. Моя любовь из далекого детства из самой Москвы. Как не избегал общения с ней,но она меня всё-таки подловила и вынудила на разговор,который был по сути ни о чем,повседневное обсуждали,будто ежедневно видимся. Да,мы оба сильно изменились внешне,постарели можно сказать))) И почти каждый вечер она вытягивала меня на прогулки и разговоры. Так я узнал,что у неё есть дочь,но с мужем разлад и идут к разводу,договариваются по имуществу и прочему. Во время из одной таких прогулок она взяла мою руку как бы невзначай,случайно и меня аж проняло мелкой дрожью,почувствовал как тепло от руки пошло по всему телу. А она как кот из Шрека мне в глаза смотрит и спрашивает осталось ли у меня к ней что с того времени,когда я был влюблен в неё. И я поплыл....Впервые за долгое время я почувствовал тепло со стороны другого человека и этот человек хотел взаимности. Я себя чувствовал уличным котом,которого впервые в его жизни хотят любить просто потому,что он есть.
Я не стал отнекиваться и что-то придумывать,сказал,что да,но на уровне детских впечатлений. На что она прильнула ко мне и поцеловала. Из всех девушек и женщин,что у меня были так меня не целовал никто. Я будто погрузился в нежное белое облако и оно меня обнимает всего ,даже изнутри.
Интима не было ни после этого,ни на сегодня,сказала решит вопрос с мужем и разводом,а там уже видно будет,но теперь у неё есть повод ездить к маме ) Ни на что не надеюсь,да и вообще боюсь продолжения,но она не торопит и не настаивает. Из плюсов жизнь стала наполняться теплыми красками,а я желанием жить.