раскрыть ветку (1)
У нас в Удмуртии столица республики Ижевск, а на севере Удмуртии город Глазов, который застройка которого велась по плану петербургского архитектора и жители Глазова гордо заявляют что их город это Северная Столица и шопотом добавляют Удмуртии. :)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Да меня тут кем только не называли в последние два дня и как только ни проклинали, и не только меня но сотни тысяч таких же как я кто заикнулся что хватит устраивать травлю проводницы, что подумалось мне что не мешало бы всем кто поддался зоошизе извиниться за своё хамство. Но потом вспомнил как участники голой вечеринки извинялись надев водолазки и понял что на всех водолазок не хватит.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
А меня угораздило в несколько дискуссий встрять, так я столько проклятий и оскорблений в свой адрес за всю свою жизнь не получал :) короче пол страны проклято )
А. Вон оно чо. Водолазка, это типа, чтоб рвать на груди... Так тельняшки ж рвут...
спасибо. Стало понятнее. Немного. Наверное.
Но это не точно.
раскрыть ветку (1)
Не совсем, водолазка это отсылка к извинениям за участие в голой вечеринке, там все кто записывал видеоизвинения были в водолазках.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Никто так до конца и не понял, но по данным полиции его высадили из другого вагона, в возбуждении отказали, а люди типа меня всё ещё обтекают :)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Последние пару дней миллионы людей поддались зоошизе и покрыли хуями остальную часть населения из-за котика, а теперь выясняется что все было не так. Но никто извиняться не будет скорее всего :)
показать ответы
Такое впечатление, что от какого-то комментария пост отвалился, и комментарию пришлось занять его место
раскрыть ветку (1)
Тут как в анекдоте:
- Мама, а что такое ебать-колотить?
- Доченька! Ты где это такие слова услышала?
- Нигде, просто смотрю вокруг и как-то само на ум приходит
- Мама, а что такое ебать-колотить?
- Доченька! Ты где это такие слова услышала?
- Нигде, просто смотрю вокруг и как-то само на ум приходит
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ну у меня есть ещё надежда что хотя бы половина этих особо добрых людей с высокоразвитой эмпатией одумаются и извинятся :)