3100

Может судьба?

Часто попадаются посты про измены мужей/жен. Захотелось поделиться.

Поженились мы рано, в 21 год. Бывшие одноклассники. После окончания моего универа (БМ тогда работал вахтой), мы переехали в небольшой город, недалеко от нашего родного города. И началось, его родители могли приехать в любой час, без предупреждения.

Каждый мой день начинался с тряпки. Я везде убиралась, мыла полы, чтоб нигде не было даже пылинки. Так как свекр приезжая к нам в съёмную квартиру, любил демонстративно проходить и проверять пыль, и заглядывать во все углы. Вдруг, там кошачья шерсть будет. Потом готовка, обязательно всё свежее. Пельмени, котлеты, манты только самолепки. Никаких покупных. В принципе, никаких полуфабрикатов. Так как у нас часто в гостях были друзья мужа, то все полуфабрикаты улетали быстро. Обязательно выпечка, так как бывший муж носил с собой выпечку на работу. А потом ещё нужно сделать свою работу, так как приносить свою копеечку в доход семейный тоже надо. Иначе меня упрекали в деньгах.

Потом пришло приглашение мне на работу на один из заводов по оборонке в стране, переезд. И счастье для меня, никаких больше часов у плиты, и надраивания полов. У муженька началась депрессия, то что жена зарабатывает больше (разница была тысяч 10-15), инженер а не рабочий, как он. И начались постоянные придирки, ссора, ругань на пустом месте. Любил начать собирать вещи, а я должна была просить его остаться. Разделился бюджет, ну как разделился, его деньги это его деньги, мои деньги это наши общие деньги.

Закончилась, вся эта эпопея, тем, что он нашёл себе любовницу. Училась вместе с ним в универе на заочке.

Помню до сих пор, как мы приехали в последний совместный с ним отпуск, а его мама начала меня убеждать, что нам надо разводиться, что хватит, пожили и пора разбегаться. А я думала, что тётенька просто перепила. Оказывается, шуры-муры у него уже были во всю. И вся его семейка покрывала.

А разводились мы просто смех. Он сказал, мне что хочет уволиться, и работать вахтой. Я согласилась, он поехал сначала к родителям. А оттуда мне сообщил, что всё развод. Потом, я узнала, что он все деньги забрал, которые мы копили на ипотеку. Даже мелочь из банки вытащил, чтоб точно мне ничего не досталось. Потом я приехала в город родной, чтоб с ним по-человечески развестись, так как все таки 6 лет были вместе, но и к родителям хотелось. Поддержки хотелось, в такой сложной для меня ситуации. А он из города сразу же свинтил, вдруг я буду упрашивать его не разводиться со мной. И мать его божилась на иконе, что у него никого нету. А потом мне позвонили из суда, и сказали, что со мной разводятся. Я согласилась. Делить все равно было нечего, машину он сразу продал, как вернулся к родителям, мне ни копейки не дал.

Проехался по мне он и его семья при разводе смачно, говном меня и мою семью поливали только в путь. Что я такая плохая, что я ему изменяю, и деньги все забираю. И вообще, без него я окажусь в канаве никому не нужная. Пытались обелить себя, потому что для них было важно, что скажут окружающие.

А свекровка, у меня была все-таки волшебная на всю голову. Называла меня снохуешенька. Потому что я не татарочка по национальности, а русская.

Так, может это судьба от нас отводит таких прынцев и прынцесс? Да, через измены, через боль, через обиды и непонимание. Зато без му*аков.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
674
Автор поста оценил этот комментарий

никогда не понимал почему нужно позволять всяким свекрам тестям, тещам ходить проверять пыль и делать замечания. Это просто наглость, вы ж не в армии. нужно сразу показывать свои границы, своя семья- свои правила. если не понимают, то нафиг в ЧС таких родственников, хуже точно не будет.

раскрыть ветку (25)
116

Я своей жене, сразу сказал, что я женюсь на тебе, а не на всей твоей родне и ты выходишь замуж за меня, а не за мою семью. Мы с тобой строим свою. Если кто-то (неважно с чьей стороны) будет лезть в семью - пойдет на хуй. Уважительно, но твердо. Слава богу жена оказалась таких же взглядов

41

Ну да, а там глядишь и муженек бы отвалился сразу, а не вот так.

17
DELETED

моя попыталась с салфеткой по углам походить так ей мой муж сказал что ему нравится так жить и чтоб пошла она лесом

69

К сожалению, в тот момент мозгов не хватило

раскрыть ветку (5)
30
Моя бывшая свекровь присматривала за квартирой во время наших отпусков. У нас коты, аквариум и цветы. Не забывала и шкафы проверить пока нас нет. Потом ещё говорила где и как надо убираться. Будь я понаглее тогда, я бы много чего сказала, но была молодая и глупая. Зато после развода спокойно всю семейку в чс)
раскрыть ветку (1)
25
Муж до знакомства со мной построил дачу, мама его там в доме хозяйничала. Потом появилась я и порядок в доме взяла на себя. Так как свекровь у меня не очень аккуратная женщина, грязи я выгребла знатно. Вроде ужились в быту с ней, тем более, что она не так часто к нам приезжала и очень редко в моё отсутствие. Дом тогда был новый, мебели не было почти, вещи лежали в коробках. Ну как вещи, дача ведь, так, старая одежда, полотенца, постельное бельё. В общем, стала я замечать, что вещи все переложены, найти ничего не могу, муж туда не лазил, понятно, что свекровь. Я к ней с вопросами, она сначала в отказ, я задавила её уликами, ей пришлось признаться. Так вот, она стала меня уверять, что делает мне одолжение и помогает по хозяйству. На что пришлось ей жёстко поставить условие-хотите помочь, помойте полы. Полы она не моет, но и по вещам лазить перестала.
Вообще, свекровь у меня тётка вменяемая, повезло. Чудит, конечно, но к нам в жизнь не лезет и мужа против меня не настраивает.
2
Зато расписаться хватило. А потом посты пилим какие все вокруг херовые, один я Д'артаньян
раскрыть ветку (1)
2

Вот да, автор мне симпатична, но хочется ответить цитатой: быстро не женись)))

0
мозги дело наживное 🫠
15

Так ведь из своей семьи идет. Если есть с детства привычка, что старшие могут и будут проверять порядок и ведение домашнего хозяйства, то потом и в новой семье это остается, и сам не знаешь, что можно как-то по-другому, и сватам позволяешь такое поведение - ну нет в голове мысли, что тут что-то не так.

У нас мать очень любила такие проверки устраивать. Позовешь в гости, так она первые полчаса на ревизию всей квартиры потратит, где там что-то недомыто, где что надо починить/выбросить. А потом зять (муж сестры) без стеснения ей на этот счёт высказал, дескать, "мама, а вы не охренели?" Прекрасный человек, столько нервов нам спас.

11
Иногда мои родители приезжают в гости в нашу с девушкой сьемную квартиру и я извиняюсь за лёгкий бардак зная отношение мамы к чистоте дома (в детстве часто огребал за беспорядок)
А она говорит:
—Да мне вообще пахую, это твой дом, а не мой, че хотите делайте тут
47

Потому  что у таких придирки к жёнам другой национальности в порядке вещей. Знаете, как татарские свекровки называют русских невесток? Маржя. Я когда погуглила, что это означает, знатно прихуела

раскрыть ветку (10)
88

Пхах, я татарка, но меня все детство и юность учителя и одноклассники марьжой называли за то, что я по-татарски ни слова не знаю кроме банальной базы из детства - волк, заяц, лиса, огурец... В итоге выросла с очень острым желанием орусеть, ну чтоб даже фамилия татарскость не выдавала, благо муж - русский - закрыл эту потребность.

Ебанутым нет покоя, как говорится. Они любят выдавать это за безобидный национализм, но по факту, безобидного там мало

раскрыть ветку (2)
25

Я так за удмурта замуж вышла, насмотрелась в детстве на отношение к маме, как к русской невестке. Причём отец  и его брат - мамины корзиночки, бытовые инвалиды. Негоже татарскому мальчику посуду мыть и вещи свои убирать. Прямо слово себе дала, что в мусульманскую семью не хочу.

раскрыть ветку (1)
0
Так удмурт не татарин же. Первые от русских особо не отличаются)
24
У мужа друг татарин. Причём, обрусевший, родился и вырос в Москве. Женат на русской, мать его невестку так и не приняла, хотя у них не только дети, но и внуки уже. Но интересно другое. У этого друга мужа есть младший брат, который женился на татарке. Но все равно вторая невестка не лучше первой, потому что татарска какая-то неправильная. Там с головой все плохо, судя по всему...
11

И что это означает?

раскрыть ветку (1)
2
Припизднутые
2
Гуглил, но ничего прям такого страшного не нашел. Типа как Наташа в Турции, или Хачик в России
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Комментарий удален. Причина: Систематические нарушения правил ресурса
2

Да да, слышала такое. Но мне повезло, не в мой адрес

Это татары. У них своя какая-то реальность. Более того, национализм очень сильно развит в первую очередь по отношению к русским. Своим русский у них никогда не будет

5
Тоже не понимаю такого отношения. По умолчанию родители мужа/жены вам никто, никакие не родственники. Если ведут себя как ублюдки, то и общаться с ними надо соответствующе. Желательно сразу нахуй таких посылать. А если хорошие люди, то че бы с ними и не дружить)
2
Ну вот мы с супругом жили в квартире, которую купили родители, чтобы я как дочь съехала и отдельно жила и всё прочее. А так как квартиру ремонтировали всей семьёй, то она вышла конфеткой, которой никогда не было у родителей. И вот им могло запросто прийти в голову сделать пару полочек и прийти к нам в 10 утра в субботу, а мы сони, нам 23-25 лет было, после рабочей недели то. Ну и начинались скандалы, потому что просто ставили перед фактом. В итоге частично мз за еще и претензий, что у нас бардак дома, смогла переехать в Мск и перетащить мужа. Через 5 лет купили квартиру, сделала родителям видео как че тут, так у них опять проснулись дизайнерские идеи, на что я уже чётко сказала, что это наша квартира, нас всё устраивает и не бесит, ничего менять не будем, смиритесь. А в родном городе снимать квартиру с нашими зп, лишь бы родители не доставали, было глупо и денег жалко, слава богу, что не часто приходили...
1
У татар нет аватар
Снохуешенька же)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы