Может ли кто-то подсказать насчет обучения в ВУНЦ ВМФ?
Я, будучи учеником одиннадцатого класса, конечно же, задумываюсь о своей будущей профессии. И по причине своего малолетства я довольно таки часто меняю свое решение. Позавчера я думал пойти в судьи, вчера - в прокуроры. Сегодня же меня посетила гениальная мысль - пойду в армию, там я отсижусь, раз так часто меняю мнение меня уму разуму научат. Выбор же мой пал на флот. Ибо сухопутные войска меня не притягивают, а в авиацию идти по здоровью не получится на интересующее меня направление: летчик. Море меня завораживает. А замерзшее море так вообще вселяет ужас в хорошем смысле слова. И именно поэтому хочу поступить в Военный учебно-научный центр Военно-Морского Флота „Военно-морская академия имени Адмирала Флота Советского Союза Н. Г. Кузнецова“ в г. Санкт-Петербурге, отучиться и пойти служить в балтийский, северный по своему расположению, флот. Подскажите, пожалуйста, знающие люди, какого вообще учиться в военных образовательных организациях? Есть ли какие-то заморочки? Может, мне даже повезет, и ответит кто-то именно с данного вуза.