Может кто подскажет?
В детстве меня отправляли к бабушке в деревню, и вот у нее был видик, и одна касета, которую я засмотрел до дыр, там были два фильма, и как не вспоминай, названий фильма не могу вспомнить, а хочется понастольгировать и пересмотреть, так вот:
1 - насколько помню, там муж с женой по какой то причине сваливают из города, и оказываются, в старообычной еврейской деревне, где они вынуждены прикинутся дальними родствениками одной из семьи, ну они там в итоге обживаются, и приносят некую игру красок в скучный быт тех людей, разноцветные рубашки для мужчин, платья для женщин и тд, а мужик, выходит единственный, кто может совладать с огромным конем и с помощью него выкорчевывает огромный пень( тракторов то у них нет) ну и по итогу когда все разруливается, он забрет этого коня.
2- я еще меньше помню, там типо девушка автостопит тачку, садится к чуваку с женой, а этот чувак оказывается маньяком, он пытается убить эту девушку, но в конечном итоге, девушка как то возвращается во времени и не садится в машину к этому чуваку.
Ну может и 3 - Там девушка забирает машину с сервиса, набирает дофига попудчиков и у нее отказывают тормоза.