Это эксперимент и раскатан он не на всех пользователей. Сейчас собираем фидбек от пользователей и если результаты эксперимента будут положительными, то раскатаем на всех.
Настроить можно тут: https://pikabu.ru/settings/notifications
Конкретно - пункт "Интересные события на Пикабу" в самом низу.
Настроить можно тут: https://pikabu.ru/settings/notifications
Конкретно - пункт "Интересные события на Пикабу" в самом низу.
спасибо!
Никогда бы не подумал, что это "интересные события". Я бы эту настройку скорее назвал "итоги дня" или как-то так.
К сожалению, у нас нет такого функционала, чтобы исключить/добавить пользователя в эксперимент.
Эксперимент применяется на рандомных пользователей
#comment_215508299 здесь пользователи сообщили о возможности отключения уведомлений в настройках профиля
К сожалению, у нас нет такого функционала, чтобы исключить/добавить пользователя в эксперимент.
В очередной раз выражаю свое недовольство этими уведомлениями. Я не соглашался на участие в эксперименте, вы не позволяете мне выйти из него и не говорите мне, сколько он продлится. Откровенно говоря, я был лучшего мнения об отношении администрации пикабу к пользователям.
@moderator, @SupportTech, @admin,
И снова здравствуйте. С вами ваша любима рубрика БЕСПОЛЕЗНЫЕ НОВОСТИ
прошу прекратить наконец это безобразие, или я буду вынужден вызывать в школу ваших родителей
@moderator, @SupportTech, @admin
Делюсь важной и интересной информацией. И нет, вы не можете отказаться от этой новостной подписки.
@moderator, @SupportTech, @admin
ВНИМАНИЕ! Важная новость касательно работы сайта Пикабу! Мне все еще продолжают приходить эти раздражающие уведомления! Заранее спасибо за внимание, заботу и помощь в трудной ситуации!
И все, кто думал, что Пикабу для таких умненьких и неординарных, вдруг поняли, что они просто скот для владельцев, которым манипулируют ради ещё большей прибыли.

Отзывы и предложения по Пикабу
16.4K постов2.7K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для аккумуляции всего фидбека по Пикабу
Если вы предлагаете новую функцию, опишите подробно:
- Задачу, которую выполняет предлагаемое изменение;
- Возможные плюсы и минусы;
- Версию Пикабу, для которой делаете предложение.
Пожалуйста, имейте в виду, что предложение:
- Должно быть полезным, понятным и простым;
- Должно быть востребованным пикабушниками;
- Не должно создавать визуального нагромождения.