Может быть сила пикабу мне поможет с ГЛОВО
Да, деньги это небольшие, но я потратил время и сейчас каждая копейка на счету. Может тут кто поможет и подскажет.
Я устроился работать в глово. Ко мне прилетел заказ, что нужно в аптеке купить лекарства для ребенка. В глово адрес один, а в комментариях заказчик указал другой адрес, который намного дальше. Я звоню заказчику, естественно мне попадается чокнутая яжмамка, которую не волнует в какую аптеку я пришел и если там нету, я должен бесплатно идти в другую аптеку и искать препараты.
Я связываюсь с тех.поддержкой. Они в конце концов добавили мне еще один адрес, чтобы я поехал туда. Естественно я еду туда и там ТОЖЕ НЕТУ ЭТИХ ПРЕПАРАТОВ. И вот вишенка на торте! Мне тех.поддержка отменяет заказ и И НЕ ПЛАТИТ ЗА НЕГО НИ КОПЕЙКИ. Я потратил 1 час на это все, хотя ребята, которые там работают, знают что можно 3 заказа успеть сделать. Я написал в тех.поддержку снова, а они мне скинули что обратитесь со своей проблемой на почту глово. Естественно моя жалоба тысячу лет будет лежать на почте и всем плевать что я час по морозу шлялся по аптекам за бесплатно.
И личное обращение к чокнутой женщине с ребенком. Сожгите свой телефон и засуньте себе его в жопу и больше никогда не открывайте приложение ГЛОВО.