Может быть дело во мне?
Сейчас сижу на пирсе в городе Сочи, смотрю на людей, которые кричат от радости, небрежно и робко, ступая в море. Смотрю и думаю -«как мало надо людям, чтобы кричать от истинных эмоций». Сижу и думаю, а где мои эмоции, почему я, самодостаточный человек, который, в принципе смог, не то чтобы свернуть горы, но купил квартиру, хорошую машину и не имеющий обязательств, но грустный, а почему? Почему я утопил в себе эмоции? Почему меня не радует то, от чего другие визжат? Я и забыл когда был искренен…
Может это потому что нас, людей 85-90 года рождения воспитывали так… -«веди себя нормально!!! Успокойся!!! Не бесись!!!»… В школе нам говорили -«надо учиться!!!» но не говорили -«знания помогут Вам быть эрудированным и коммуникабельным и помогут развить память и мышления», родители говорили нам -«нужно устроиться на работу и стабильно зарабатывать!», вместо -«изучай математику , экономику, психологию и твори свою жизнь так, чтобы обеспечить себя и свои желания!»… нас учили быть кем то… только не понятно кем, непонятно зачем… я смотрю на людей, которые кричат от прикосновения моря… и завидую… завидую тому, что эмоции давно покинули меня, покинули так, что я не понимаю чему радоваться…