раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (7)
Делайте. Ух, 777 огрмная шайтан-машина. Видел 1 раз в жизни, вроде бы Эир Эфиопия, как-то так(: Только на 767 летал. Чисто Боингами занимаетесь, больше ничем?
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Такая забота об обслуживающем инженерном составе со стороны конструкторов вызывает восхищение.
парень, напиши мне, пожалуйста вк (id 132727069). я студентка факультета машиностроения и готовлю реферат о самолетостроении. если не сложно, то помоги)))
раскрыть ветку (1)
эээ, ну привет.
моя работа как бы с машиностроением мало связана, скорее ближе к машиноломанию ))) так что не гарантирую ответы на все вопросы.
ок, сейчас напишу
моя работа как бы с машиностроением мало связана, скорее ближе к машиноломанию ))) так что не гарантирую ответы на все вопросы.
ок, сейчас напишу
есть его "рабочая" копия, для ежедневного снятия полетной информации, пишет на обычную карту памяти, имеет интерфейс mini-USB и не имеет прочного корпуса.
раскрыть ветку (1)
Вот ведь как время-то летит... А на МиГ-25Р, насколько знаю, для копирования разведданных с самолета протягивали проволоку и на нее переписывали. А тут на флешку скидывают. Прогресс, однако.
Черный яшик(на самом деле оранжевый) находится обычно в хвосте) Вроде бы так не только на самолетах, но и на вертолетах)