533

Мойте руки, сидя дома1

Очень понравился флэшмоб, подтянув знакомых, получилось что-то годное

Не уверен, что сохранится качество, поэтому пилю ссылку на инстаграм супруги, делавшей это.

Собачьи будни

35.2K поста20.6K подписчика

Правила сообщества

1. Запрещается намеренная провокация и оскорбления пользователей в постах сообщества.

Под намеренной провокацией понимается поднятие остросоциальных тем и вопросов под нейтральными постами (пример - фото собаки на прогулке и комментарий с оскорблением хозяина и вопросами про намордник). Регулярные провокации могут привести к блокировке в сообществе.

2. Запрещается упоминание методов отравления, уничтожения животных, пожелание смерти , призывы к усыплениям за исключением контекста обсуждения возрастного и/или больного животного

3. Посты-пристройства собак должны в обязательном порядке содержать следующую информацию: город и возможность доставки, пол, возраст, причины пристройства, состояние здоровья животного, в том числе ранее перенесенные заболевания, наличие/отсутствие операции по стерилизации/кастрации. Нарушение указанных требований к посту, а также отказ от редактирования поста после просьбы администратора, повлечет вынос поста в общую ленту. Многократное нарушение данного правила может привести к блокировке в сообществе. Запрещены посты, содержащие манипуляции о срочности пристройства животного.

3.1. Запрещаются к публикации посты-пристройства собак, находящихся непосредственно на улице; посты, поощряющие и оправдывающие нахождение бездомных и безнадзорных собак на улицах.

4. Посты, своей тематикой связанные с нападением бездомных собак, а также распространением ими заболеваний и иным негативным влиянием на общество, будут выноситься в общую ленту.

5. Посты, связанные с юридическими или около-юридическими спорами (недобросовестный заводчик, ветклиника и подобные) должны в обязательном порядке содержать подтверждающие документы (с закрытыми персональными данными).

6. Рекламные посты, содержащие ссылки на товар на маркетплейсах или в иных интернет-магазинах, выносятся в общую ленту без предупреждения.

7. Нейроконтент.

42
Нулевой пациент
Автор поста оценил этот комментарий
С этого пёселя поржал.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
19

Во, я справился, надеюсь, что так можно

Предпросмотр
VK0:21
показать ответы

Попросите переснять пожалуйста

раскрыть ветку (1)
17

Слушаюсь, мой рандомный, токсичный, только лишь комментирующий, собрат-пикабушник. Уже выполнено. Как только получу ответ - обязательно призову Вас в этой ветке!

показать ответы

Затянутая дерганная хуйня снятая без штатива.

раскрыть ветку (1)
16

Я Вам больше скажу: снятая разными людьми, на разные устройства, без согласования временных рамок, дополнительного освещения и даже базовых знаний операторской работы. Но в целом - согласен, продукт спонтанного коллективного творчества явно не дотягивает до уровня Кубрика :D

показать ответы

Действуйте, солдат!

раскрыть ветку (1)
12

Ну, я обещал, призываю.

@Govorkoff

иди нахуй!

Именно так мне сказало большинство людей, участвовавших в данном ролике.

показать ответы
52
ответный пост

Недавно делал пост "мойте руки, сидя дома". Очень многим пикабушникам понравились отдельные псовые и я решил немного поиграться, в стиле фильмов про Джеки Чана и сделать отдельную подборку с неудачными дублями и с озвучкой, которая пришла мне в голову, когда мне их прислали. На ваш суд:

У меня начались флэшбэки сразу же, как я увидел данное видео, не удержался:

Акира - истинный Палпатин:

Не хотелось на видео со своим любимцем накладывать рэпчик, но он выглядел именно так:

Боксеры просто чрезмерно харизматичны, поэтому я просто оставлю оригинальную озвучку:

Блин, сожрать или не сожрать, вот в чем вопрос:

А это девочка-голден пикабушницы @Felida, сверхответственная дама:

Харизма и несчастные глаза сделали своё дело:

Мамкин марио:

И на самое вкусное - любимец публики Паскаль:

P.S.: Выкладываю каждое видео в отдельности, потому как считаю, что тут нет общей концепции и перематывать на момент единственного понравившегося собакена мало кому захочется.

Показать полностью 8
комментарии (7)

Тэги не для Вас????!!!!

раскрыть ветку (1)
5

Эм... Стесняюсь спросить, а что с ними не так? На своё разумение поставил почти максимум возможных.

показать ответы
8

@moderator, а можно Вас попросить перенести пост в сообщество Собачьи будни (Собачьи будни), а то что-то я протупил, не пихнув его туда =\

1
Я даж имя запомнила, Акира, харизма через край)!
раскрыть ветку (1)
4

Из неудачных дублей Акиры получилось что-то такое

Предпросмотр
VK0:08
Например тот, о котором в песне поется
раскрыть ветку (1)
6

Объективное замечание, ввиду сложившейся ситуации, но мыть руки нужно не только во время пандемии, поэтому посчитал данный тег неуместным, дабы не прослыть человеком, который хочет поднять плюсцов на хайпе. Но добавил на рассмотрение пикабушников.

7

ахахах)) ну разве можно так!
только муж заснул - взоржала/разбудила, показала, над чем так засмеялась - сам теперь хихикает сидит))

раскрыть ветку (1)
4

Ну, мы не хотели напрягать вас и ваших соседей ) но приятно, что наше корявое творчество вызывает улыбку и даже смех :)

42
Нулевой пациент
С этого пёселя поржал.
раскрыть ветку (1)
5

О да, Паскаль - это отдельный кадр. Не знаю, как выложить полное видео с ним с оригинальной дорожкой в каменты, но это, действительно, нечто :D

показать ответы
5

Аааай как классно! Сижу и смеюсь ))) спасибо!

раскрыть ветку (1)
3

Спасибо, мы старались, хоть и качество съёмки подкачало)

2

Ещё и песня такая веселая) залипательное видео)

раскрыть ветку (1)
2

Спасибо, как раз из-за песни и решили такой хренью пострадать)

0

Не надо налегать на мытьё рук, если вы (и ваши сожители) никуда не ходят. Среди моих знакомых уже появились такие, у кого из-за этого начались проблемы с кожей.

раскрыть ветку (1)
2

Это же мыло, а не антисептик, да и не заточение у нас, а добровольная самоизоляция -_- собак выгуливаем => кнопок лифта/дверей/поводка касаемся и, как итог - ручки лучше мыть.

показать ответы
4
Супер
раскрыть ветку (1)
2

Спасибо, безумно приятно) Не часто стараемся снимать такое)

показать ответы
2
У нас Стафф, задумались тоже снять))
раскрыть ветку (1)
1

Делайте, конечно!

Нам просто было банально скучно на карантине, поэтому жена и сделала серию постов про карантинную дрессировку, чтобы развлечь многих)

4
Акира суровая)
раскрыть ветку (1)
1

Обидно, но это был кобель))

0

Гейм-политота - не есть политота, компадре!

раскрыть ветку (1)
0

Слава печенюшкам, я уже испугался, что Вы на это намекаете)

1

Саундтрек как бы:
- Народ Тропико! С вами я, Эль Президенте! С радостью сообщаю вам, что благодаря усилиям медиков и военных наш прекрасный остров в безопасности, ведь вирус опасен только для тех, кто имеет неосторожность не боготоворить Эль Президенте! Слушайте радио "Уно" и дезинфицируйтесь самым лучшим в мире тропиканским ромом!

раскрыть ветку (1)
0

Неееееет, только не тащите в мой ламповый пёсо-пост политоту, умоляю!

показать ответы
2
Блин, у меня ДРТ, его так не усадить, шило в жопе начинает шевелиться. Но тоже хочу попробовать))
раскрыть ветку (1)
0

ДРТшек можно усадить себе в район груди и не до конца застёгивать молнию. Ну и себе голову закрыть капюшоном при этом )

8

А мне хаски понравился безумно. "Я дикий песель, я волк мать вашу, что вы мне тут суете??? Что я творю, зачееем?"

раскрыть ветку (1)
0

На самом деле, этот песель сверхмилый и очень послушный, но окрас и поведение иногда напоминают "матёрого волчару" 😂

2

Я же не говорю о том, что надо от него отказаться. Но есть люди, которые "как можно чаще мойте руки" воспринимают буквально. Кстати, те, о ком я говорила, работают на удалёнке и не имеют собак. Но старались мыть руки чуть ли не каждый 10 минут. Ну, потому что им сказали, что так меньше шанс заразиться. Взрослые вроде люди.

раскрыть ветку (1)
0

Блэт, на самом деле, я искренне надеюсь, что таких людей не очень много. Ведь подобная ведомость пресуща не самым интеллектуально одаренным людям современности =\

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы