раскрыть ветку (1)
Да, на диске не только альбомы Король и Шут, но ещё и сольный Михаила , и группы КняZz =)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Я ни в чём не откажу,
Я ни в чём не откажу!
Множество историй,
Коль желаешь расскажу...
Я ни в чём не откажу!
Множество историй,
Коль желаешь расскажу...
Я раньше тоже коллекционировал некоторые группы,того же Короля и Шута было полное собрание кассет с самого первого альбома.Но братик му***к пока я в армии был,успешно все кассеты и диски раздал и сам забыл кому.Так как коллекцию уже было не восстановить,я смирился и со временем забил((А из нынешних групп я ничего интерестного не нашел.Недостойны они моих ста рублей))
раскрыть ветку (1)
А моя коллекция дисков началась с того, что мой отец где-то нашёл свои старенькие альбомы Ozzy Osbourne, Alice Cooper, W.A.S.P. =))
Ага.Спасибо.Блин нужно хоть иногда заглядывать в магазины))А то с началом эры пиратства я последний раз диск покупал году где то 2005ом))
раскрыть ветку (1)
А я больше люблю покупать альбомы, чем скачивать с Интернета. Просто обожаю осязать такие вещи *__*
показать ответы
Я общался со многими девушками и почти ни кто из них не тратил время на саморазвитие ((( некоторые даже готовить не умели! Мне самому приятно знать, что есть такие девушки как вы, хоть и мелочи делаете, но все-равно улыбка на лице появляется ))))
раскрыть ветку (1)
Такие фенечки часто отправляю друзьям по переписке. Но из-за нашей почты им приходится очень долго ждать, а иногда и вовсе не доходят (
Круто получается))) да и вообще на сегодняшний день мало кто из девушек занимается подобным... респект тебе, побольше бы таких рукоделец как ты)
раскрыть ветку (1)