2132

Моё пятничное "мое".

Пишу музыку, преимущественно инструментальную. Просьба оценить, а не просто лепить минус "потому что это видео". Всех с пятницей! :)
Автор поста оценил этот комментарий
Остальные композиции можно послушать здесь:
https://vk.com/nimarmusic
Если вам понравилась моя музыка, подписывайтесь на паблик вк, буду вам очень благодарен! :)
показать ответы
Кстати, для Синтезии какой шнур нужен? Я слышал, что она нормально идет только со шнурами конкретных производителей, с другими может не работать.
раскрыть ветку (1)
Вынужден огорчить, синтезия - всего лишь визуализатор, я даже не знаю, пишут ли в нем или нет. Как я записываю музыку, можно найти в комметариях.
показать ответы
Вот вот. тоже заметил...
Сначала понравилось, думал даже списать ноты и самому воспроизвести на пианино, но потом вгляделся и заметил в некоторых местах по 11 пальцев и понял, что либо автор виртуоз-извращенец, либо это всё компьютерная музыка...
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Написано несколько дорожек ( гитара, два синта, пиано), просто в этой программе они отображаются на одной клавиатуре. Да, одному это сыграть невозможно, но вот в паре с кем-кто - пожалуйста.
скажи как програмка эта называется, очень заинтересовала.
раскрыть ветку (1)
Synthesia
Приветствую)так как сам тоже пишу музыку, не могу не высказаться)))
Музыка очень красивая, но обработки многовато. В особенности слишком много ревербератора, он слишком размывает звук. Так же не хватает хорошей эквализации в целом, у пианино нету динамики как будто(все клавиши нажимаются с одной силой, просто громкость у них разная сделана) и не совсем понимаю зачем нужен такой огромный путь(Guitar Pro 6, Abeltone Live 9, FL Studio, Midi-файл, Synthesia), если можно ограничиться только FL Studio.
Но я бы порекомендовал вам Cubase 5 или 7, а в кучу к ним качественные плагины пианино, струнных и атмосферы...а конкретно эти: пианино - Native Instruments Akoustik Piano(отличная работа с динамикой - регулируется не только громкость ноты, но и сила нажатия на клавишу каждую), струнные - East West Orchestra или EWQL Colossus, атмосфера - Spectrasonics Omnisphere.
Эти все плагины конечно же заработают не только в Cubase(просто мне в нём удобнее), но и в FL Studio и из неё же будет идти конечный результат.
Я уверен, при использовании вышеназванных плагинов, качество будет намного выше.
И можно ли как раз получить midi файлик одной из композиций, что бы попробывать этим всем обработать? :)

Спасибо за внимание)К самой музыке у меня претензий нет)))Я лишь хочу что бы у автора пошёл хороший звук)
раскрыть ветку (1)
Свяжитесь со мной в вк через паблик, ссылку на паблик найдете в комментариях)
показать ответы
Очень понравилось, спасибо больше, чудесная музыка)
скажите, можно ли где-то услышать еще ваши произведения или скачать это?)
раскрыть ветку (1)
В моем паблике в вк можно найти еще треки) Ссылку ищите в комментариях)
очень классно, если есть возможность залей саму дорожку как звук, без видео
P.S. если смотреть на дорожки, а потом перевести взгляд на клавиши, то кажется как будто они поднимаются вверх :D
раскрыть ветку (1)
Как бы одной из причин того, что я заливаю видео, является то, что на пикабу нельзя выкладывать музыку именно дорожками. Отдельно дорожку можно найти в моем паблике ( а также послушать и другие треки), ссылку можете найти в комментариях. Удачи!
показать ответы
Отписалась под первым постом)
раскрыть ветку (1)
Елена, да?)
показать ответы
И как с вами связаться?)
раскрыть ветку (1)
Не хочу давать прямых ссылок, ищите через паблик, это несложно) https://vk.com/nimarmusic
показать ответы
Эй, чувак, а на заказ случаем не пишешь?) По мелодии)
раскрыть ветку (1)
Свяжитесь со мной вконтакте, обсудим этот вопрос)
показать ответы
Сколько лет ушло на достижение сегодняшнего вашего мастерства от самого начала (подбор мелодий на слух)? И, если не секрет, с какого возраста начинали?
раскрыть ветку (1)
около 3 лет, начинал с 16 лет
Может вопрос глупый, но если я хочу научиться творить музыку наподобие этой, то какой "путь" я должен пройти? С чего начать, на чем лучше учиться и т.п. Если Вам будет не сложно, смогли бы расписать?
P.S. за музыку однозначно плюс, давно слежу за вашими работами
раскрыть ветку (1)
Мне интересны любые мнения, будь то критика, похвала или совет :)
показать ответы
Мне интересны любые мнения, будь то критика, похвала или совет :)
раскрыть ветку (1)
Не туда ответил :D
как называется программа, на которой сделана эта красота?
раскрыть ветку (1)
Я записываю с синтезатора, потом в секвенсорах ( я использую сразу несколько: Guitar Pro 6, Abeltone Live 9, FL Studio) накладываю эффекты, потом свожу и на выходе получается Midi-файл, который открывется с помощью программы Synthesia ( на видео).
показать ответы
Гудит и это минус. За старание, естественно плюс. Если хочешь, могу дать послушать бабушке, она у меня преподаватель ф-но и синтезатора, если интересно её мнение, могу черкануть.
раскрыть ветку (1)
Буду рад узнать, мне интересны любые мнения, будь то критика, похвала или совет :)
показать ответы
Может вопрос глупый, но если я хочу научиться творить музыку наподобие этой, то какой "путь" я должен пройти? С чего начать, на чем лучше учиться и т.п. Если Вам будет не сложно, смогли бы расписать?
P.S. за музыку однозначно плюс, давно слежу за вашими работами
раскрыть ветку (1)
Ничуть не глупый) Расскажу вкратце, как было у меня: дома стоял пылился синтезатор, я начал просто подбирать мелодии на слух и что-то крепко захватило ( то есть нужно желание, без этого никак), решил выучить что-нибудь очень простое ( это были детские песенки) , потом купил книжку-самоучитель и книжку с теорией, начал все это плотнее изучать. Благо рядом был друг-аккордионист, который учился в музыкалке, играли с ним вместе на фано, он же и заложил в меня основы импровизации, ну а дальше только саморазвитие, то есть изучение различных стилей, приемов и прочего, изучение музыкальных программ, работа с ними и запись; на данный момент изучаю материал по сведению, так как большинство претензий именно к сведению материала. Надеюсь, я ответил на ваш вопрос)
показать ответы
Поздравляю с 500 подписчиками!
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
о чувак, спасибо большое, я хотел скринить, но пропустил :D
показать ответы
Никого не смутило, что в некоторых местах это невозможно сыграть? В начале интервал, который взять невозможно без 3-4 рук.
раскрыть ветку (1)
Одному невозможно, там участвует несколько инструментов ( гитара, фано, два синта с разными звуками), просто отображается на одной клавиатуре.
А можно миди?Я бы трек написал.Я пишу в основном для себя,дальше меня не пойдёт.
раскрыть ветку (1)
Свяжитесь со мной вк, обговорим)
Подпишусь. Но как от пользователя жалоба: качество многих треков храмают, некоторые вообще тихо слышно. А так все отлично!
раскрыть ветку (1)
Спасибо! Качество треков ( то есть их громкость, наличие шумов и т.д. ) также зависит и от аппаратуры, на которой они воспроизводятся.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги