Остальные композиции можно послушать здесь: https://vk.com/nimarmusic Если вам понравилась моя музыка, подписывайтесь на паблик вк, буду вам очень благодарен! :)
Вот вот. тоже заметил... Сначала понравилось, думал даже списать ноты и самому воспроизвести на пианино, но потом вгляделся и заметил в некоторых местах по 11 пальцев и понял, что либо автор виртуоз-извращенец, либо это всё компьютерная музыка...
Написано несколько дорожек ( гитара, два синта, пиано), просто в этой программе они отображаются на одной клавиатуре. Да, одному это сыграть невозможно, но вот в паре с кем-кто - пожалуйста.
Приветствую)так как сам тоже пишу музыку, не могу не высказаться))) Музыка очень красивая, но обработки многовато. В особенности слишком много ревербератора, он слишком размывает звук. Так же не хватает хорошей эквализации в целом, у пианино нету динамики как будто(все клавиши нажимаются с одной силой, просто громкость у них разная сделана) и не совсем понимаю зачем нужен такой огромный путь(Guitar Pro 6, Abeltone Live 9, FL Studio, Midi-файл, Synthesia), если можно ограничиться только FL Studio. Но я бы порекомендовал вам Cubase 5 или 7, а в кучу к ним качественные плагины пианино, струнных и атмосферы...а конкретно эти: пианино - Native Instruments Akoustik Piano(отличная работа с динамикой - регулируется не только громкость ноты, но и сила нажатия на клавишу каждую), струнные - East West Orchestra или EWQL Colossus, атмосфера - Spectrasonics Omnisphere. Эти все плагины конечно же заработают не только в Cubase(просто мне в нём удобнее), но и в FL Studio и из неё же будет идти конечный результат. Я уверен, при использовании вышеназванных плагинов, качество будет намного выше. И можно ли как раз получить midi файлик одной из композиций, что бы попробывать этим всем обработать? :)
Спасибо за внимание)К самой музыке у меня претензий нет)))Я лишь хочу что бы у автора пошёл хороший звук)
очень классно, если есть возможность залей саму дорожку как звук, без видео P.S. если смотреть на дорожки, а потом перевести взгляд на клавиши, то кажется как будто они поднимаются вверх :D
Как бы одной из причин того, что я заливаю видео, является то, что на пикабу нельзя выкладывать музыку именно дорожками. Отдельно дорожку можно найти в моем паблике ( а также послушать и другие треки), ссылку можете найти в комментариях. Удачи!
Сколько лет ушло на достижение сегодняшнего вашего мастерства от самого начала (подбор мелодий на слух)? И, если не секрет, с какого возраста начинали?
Может вопрос глупый, но если я хочу научиться творить музыку наподобие этой, то какой "путь" я должен пройти? С чего начать, на чем лучше учиться и т.п. Если Вам будет не сложно, смогли бы расписать? P.S. за музыку однозначно плюс, давно слежу за вашими работами
Я записываю с синтезатора, потом в секвенсорах ( я использую сразу несколько: Guitar Pro 6, Abeltone Live 9, FL Studio) накладываю эффекты, потом свожу и на выходе получается Midi-файл, который открывется с помощью программы Synthesia ( на видео).
Гудит и это минус. За старание, естественно плюс. Если хочешь, могу дать послушать бабушке, она у меня преподаватель ф-но и синтезатора, если интересно её мнение, могу черкануть.
Может вопрос глупый, но если я хочу научиться творить музыку наподобие этой, то какой "путь" я должен пройти? С чего начать, на чем лучше учиться и т.п. Если Вам будет не сложно, смогли бы расписать? P.S. за музыку однозначно плюс, давно слежу за вашими работами
Ничуть не глупый) Расскажу вкратце, как было у меня: дома стоял пылился синтезатор, я начал просто подбирать мелодии на слух и что-то крепко захватило ( то есть нужно желание, без этого никак), решил выучить что-нибудь очень простое ( это были детские песенки) , потом купил книжку-самоучитель и книжку с теорией, начал все это плотнее изучать. Благо рядом был друг-аккордионист, который учился в музыкалке, играли с ним вместе на фано, он же и заложил в меня основы импровизации, ну а дальше только саморазвитие, то есть изучение различных стилей, приемов и прочего, изучение музыкальных программ, работа с ними и запись; на данный момент изучаю материал по сведению, так как большинство претензий именно к сведению материала. Надеюсь, я ответил на ваш вопрос)