Моё лучшее фото кота
Моя кошечка Мартини, коротко Маня, метис британской кошки с котом-дворянином. Мы столько пережили вместе: первый съём жилья, несколько переездов, в том числе 2 переезда между городами, операция по стерилизации у кошки, проблемы с работой, депрессия, лечение, свадьба, рождение ребенка... Но в этот раз не удалось найти жилье с разрешением на домашних животных, сколько ни искала, ни уговаривала хозяев, ну вот никак. Моя мама согласись её приютить, и уже год мы живем раздельно, после 8 лет проведенных вместе. Я скучаю и переживаю как она там, а она заболела после разлуки. Сейчас состояние стабилизировано. Я ее лечу, покупаю корм, чешу и играю, но приезжать могу редко. Главная мечта обзавестись наконец своим жильём - домом, где будет счастливо жить вся моя семья - сын, муж и кошка. Где всем хватит места, и не придется думать о размещении лотка и детских игрушек, где можно не переживать за обои и плинтуса, потому что их нафиг не будет.

У мамы, ей там очень нравится! У нее там дом с просторным участком, но проблема в самовыгуле - как бы мы её не оберегали, как бы она не гоняла соседских котов, увы, здоровье пострадало.

Кот
10.8K постов1.9K подписчиков
Правила сообщества
Делайте всё, что Вам угодно. Учтите только, что Модераторы здесь (как и везде) делают всё то, что делают модераторы.
Ну и: за плохое поведение полагается кусь! ))