Уже не говоря о том что 6 физических ядер по 3.9 ГГц хватит явно на больше лет - только видюхи подкидывай помощнее
Красивый корпус с калёным стеклом, подбор комплектующих в чёрном цвете с зелёной подсветкой. Кабель менеджмент в конце концов
Может быть. Но я, к примеру, практикую работу на 3 мониторах - мне так удобней. Такая приятная панорама получается с широким углом обзора. Потянет 1070 вывод с приличным FPS на 3 моника в 1920х1080 хотя бы ?
Данный пека собирался школьнику для игр на FullHD мониторе. Для работы на 3 мониторах будет достаточно в большинстве случаев. С играми сильно не уверен - скорее всего нет. Но это исключение ибо более 95% играют на одном мониторе. В вашем случае нужна хотя бы 1080ті. Кстати я очень заинтересовался этим вопросом и постараюсь раздобыть ещё 2 телевизора, чтоб погонять 1070/1080 что у меня имеются.
GTX-1070 в какой момент стала мощной? Точно так же, как и говноблок GЕ серии на 450Вт, который в тестах осиливает только 350Вт.
GTX-1070 в какой момент стала мощной? Точно так же, как и говноблок GЕ серии на 450Вт, который в тестах осиливает только 350Вт.
А вы дядь зажрались) gtx 1070 хватает для почти всех игрв fullhd на ультра настройках графики